Результаты опроса: Что предпочтете, вы, "Алмазную ауру" или "Вспышку"

Голосовавшие
483. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я выбираю "Алмазную ауру".

243 50.31%
  • Я предпочту "Вспышку".

95 19.67%
  • У меня есть возможность преобрести и то и другое и я это сделаю!!!

145 30.02%
Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 255
    Любопытный Manul888 житель Идеального Мира Аватар для Manul888

По умолчанию "Алмазная аура" или "Вспышка"??

Разговор пойдет о воинах ))
    С появлением сундуков (апсаров) стали более доступны "Книги времени", а значит стало более реально сделать книжки умений на 100 лвл:

Алмазная аура
    100й уровень Дух: 4 000 000 Монет: 3 000 000
    Маг. энергия: 400
    Подготовка: 0.6 сек
    Время атаки: 1.8 се
    Перезарядка: 10 мин.
    Ограничения оружия: Рукопашное оружие
    Статус: Бессмертный, Сын ада
    Алмазная аура защищает тело, причем не только ваше, но и всех членов группы. Yа непродолжительное время появляется алмазная аура, защищающая от физических повреждений. Все, кто попал под ауру, на 10 сек. получают дополнительно 1000% защиты от снаряжения, вы же восстанавливаете за 15 секунд 20% от максимального показателя ЖС.

Вспышка [1й уровень]
    100й уровень Дух: 4 000 000 Монет: 3 000 000
    Дальность: 5 м
    Маг. энергия: 200
    Подготовка: 0.2 сек
    Время атаки: 1.5 сек
    Перезарядка: 15 мин.
    Ограничения оружия: Мечи
    Статус: Бессмертный, Сын ада
    Название умения происходит от Демонической вспышки. Никто не знает, кто и почему так его назвал. Позже так стал называться прием для самого мощного меча. По легенде, чем дольше воин сосредотачивается, тем сильнее эффект вспышки. Противник получает 150% базового урона, а также 150% урона от вашего показателя ЖС.
    Для использования требуется 2 ед. Ци.

Однако скупать книги для того что бы собрать оба навыка проблематично, т.к. собрать на одну стоит примерно 20кк юаней. Что же выбрать воину, который владеет всеми тремя ветками оружия (мечи, топоры, копья): "Алмазную ауру" или "Вспышку"?

Очень интересно услашать мнения, как опытных игроков у которых подобные скилы уже есть, так и начинающих бойцов ПВ ))

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Ничего в варах не смыслю, но имхо вспышка для злостных коновых варов Х) Я бы предпочел алмазную ауру)
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Любопытный PNH житель Идеального Мира

ИМХО лучше вспышка...
    Я правильно понял - это что-то на подобии армы, но не отнимает жс, как у танка? или я туплю?

Опытный Pox234 на скользкой дорожке Аватар для Pox234

Конечно алмазная аура т.к вары льют нори пристов/друлей/магов единственный класс доставляющий трудности это танк так что вспышка ничего не изменит а алмазная аура при территориальных воинах поможет многим

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pox234 Посмотреть сообщение
    единственный класс доставляющий трудности это танк
    При чём здесь скиллы? Ни 1, ни другой против танка нет смысла юзать.

По теме: вспышка, если хп много. Аура только фдеф, даёт, так что тут только если на тв, в пати кат пристов спасти, хотя вместо вара лучше ещё 1 приста туда поставить.
    ИМХО

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

20кк проблематично? С китайскими сундучками-то?
    А по теме: аура для ТВ больше подходит (ИМХО), так что часто её использовать мне, к примеру, не придётся.
    А вот вспышка мне нравится...
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Если говорить о хп воина, то на 100 лвл, их будет, не меньше 10к под бафом, в пвп это 3.300 урона + 150% базового урона.... для физиков такой трюк конечно не смертелен, а вот для маг классов, петов друидов и для самих друидов все может закончиться печально.... а если еще и кританет то думаю можно с одного удара положить ) единственный минус это перезарядка 15 мин (и это не случайно).

Интересно, а кто нибудь вообще использовал вспышку (я пологаю что немногие, т.к. мечи непопулярны)

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от Manul888 Посмотреть сообщение
    Если говорить о хп воина, то на 100 лвл, их будет, не меньше 10к под бафом, в пвп это 3.300 урона + 150% базового урона.... для физиков такой трюк конечно не смертелен, а вот для маг классов, петов друидов и для самих друидов все может закончиться печально.... а если еще и кританет то думаю можно с одного удара положить ) единственный минус это перезарядка 15 мин (и это не случайно).

Интересно, а кто нибудь вообще использовал вспышку (я пологаю что немногие, т.к. мечи непопулярны)
    А вот послушай, НЕ ХП главное, а процентовка маг и физ защиты. Это я как Вар говорю. С моей мелочной заточкой +5 я в ПвП мясо, но в ПвЕ +10 лвл по 3 моба без хирки легко.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от PerWor12 Посмотреть сообщение
    20кк проблематично? С китайскими сундучками-то?
    А по теме: аура для ТВ больше подходит (ИМХО), так что часто её использовать мне, к примеру, не придётся.
    А вот вспышка мне нравится...
    Чтобы купить сундук надо 2,5 голда, шанс выпадения книги времени невысок из 100 сундуков 1 книга (1% вероятности). 20 КК это 100 голд, не у всех есть возможность влить столько ради сомнительных навыков. Почему сомнительных? Во первых очень долгий откат 10 и 15 минут, во вторых жрет 2чи (вспышка), а аура (1000%, но только физ деф (уменьшение урона от противников своего уровня на 100 лвл примерно 95%), а 20% востановления хп - это вообще ничего...

Цитата Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
    А вот послушай, НЕ ХП главное, а процентовка маг и физ защиты. Это я как Вар говорю. С моей мелочной заточкой +5 я в ПвП мясо, но в ПвЕ +10 лвл по 3 моба без хирки легко.
    Для скила "Вспышка" главное хп, маг и физ защита у всех хэви варов на 100 лвл приблизительно одинаковая, если ты имеешь в виду сутры, то тут зависит от выбора стороны а не от процентного соотношения защит.....

А насчет мяса есть вопросы:
    Какой ты лвл? Какие ветки используешь в пвп? Какой шмот? Как обстоит дело с руками? +5 круговая заточка или только на пухе? Какие камини в шмоте? Какая бижа?

Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права