Странно, сейчас натолкнулся на золотое издание серии игр baldur's gate Gold и мне стало интересно - за что так любят эту игру? Вроде по скриншотам она не очень.
Показано с 1 по 10 из 10
Тема: baldur's gate
-
12.05.2010 15:42 #1
baldur's gate
-
12.05.2010 17:57 #2
foxiemusic, вы год издания игры посмотрите ))).
BG это легенда RPG наровне с HM&M, OU, Diablo, ... там можно было выйти в тсальных латах в грозу, схлопотать молнией по заднице и откинуться, это сейчас общая масса геймеров отупела, что без целеуказателей играть не могут, а раньше народ думал.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
12.05.2010 18:04 #3
Драк, жжошь! Толстый троллинг
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
12.05.2010 18:07 #4
Ага, я понял о чем Фокси
Там она, вот эта GOLD видимо переиздание....т.к выход 2010
Цитирую:
Эксклюзивное издание культовых ролевых игр от известной студии BioWare. Помимо первой части Baldur's Gate и ее полноценного продолжения Baldur's Gate 2: Тени Амна здесь вы найдете все официальные дополнения, вышедшие к играм этой легендарной серии на данный момент.
Baldur's Gate : Tales of the Sword Coast – продолжение оригинальной игры. Добавляет в нее новый остров с интересными заданиями, подземельями и врагами.
Baldur's Gate 2: Тени Амна – продолжение легендарной ролевой игры. Сын Баала, кровавого Бога Убийств, смог помешать пришествию отца в мир людей. Но он всего лишь дал смертным отсрочку перед настоящим концом света. Перед героем встает выбор – воспользоваться чудовищной силой и раздавить мир Фаэруна, получив абсолютное могущество и власть, либо встать на его защиту...
В аддоне Baldur's Gate II: Throne of Bhaal завершается сюжетная линия Baldur's Gate 2: Shadows of Amn. Герой вынужден вступить в схватку с остальными отпрысками своего родителя и расправиться с ними, доказав свое право на трон!
Особенности игры:
Новые приключения в мире Forgotten Realms
Возможность перенести персонажа из "Baldur's Gate" и "Tales of the Sword Coast" в "Baldur's Gate 2" и ее дополнения
Сражения в реальном времени с режимом паузы
Развитие нелинейного сюжета зависит от класса персонажа и его взглядов на жизнь
Вы посетите самые известные локации Фаэруна – Амн, Андердарк, и множество других мест
Потрясающее многообразие противников – фэнтэзийных монстров
Огромный арсенал оружия и брони, сотни новых уникальных предметов, артефактов и заклинаний
p.s самому стало очень интересно, поэтому качаю
-
12.05.2010 18:08 #5
Почему сразу троллинг, ... есть ведь линейщики/воверы/певешники-дротены/овенры/топсторезеденты, не знающие, что такое UO ))
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
12.05.2010 18:10 #6
-
12.05.2010 18:32 #7
В Baldur's Gate можно вытворять такие вещи, которые (почему-то) многие "игроделы" (разработчики, ладно...) не удосужились повторить в своих якобы "шедеврах".
Ну и так, навскидку, несколько достоинств:
1) Управление (полноценное!) партией из 6 персонажей
2) Сопартейцы "напичканы" скриптами - трындят между собой (Ян Янсен вообще шизофреник помешанный на корнеплодах...), троллят друг друга (Корган и Аэрия, м-м-м возьмите их вместе в пати - не пожалеете), срутся, женятся, флиртуют с глав.героем, и т.д.
3) Возможность заиметь свой Stronghold ("явочную квартиру"; воин получает замок с отчислениями в виде налогов, друид - Рощу Друидов, маг - Планарную Сферу, и т.д.)
4) Самая удачная реализация правил AD&D в принципе. Даже Neverwinter Nights не дотягивает по многим параметрам.
5) Прекрасный сюжет (который можно дополнять, устанавливая "моды" и "квесты")
Но, как говорится, лучше один раз поиграть и убедиться.
-
12.05.2010 18:42 #8
Народ, ну вы даете. Как ни странно, я в этот раз не троллил, просто описание меня зацепило и я начал качать, правда, 7 гигофф размер не маленький, вот я и поинтересовался - не зря ли качаю
ЗЫ - убедили, что не зря
-
12.05.2010 19:30 #9
WolarPolf, а вот и не знаете дракеона, это не троллинг ))).
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
-
12.05.2010 20:32 #10
Последний раз редактировалось WolarPolf; 12.05.2010 в 20:36.
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.