Решил снять видео о ТВ , и снял, но возникла проблемка, скажите кто нить как сделать чтобы оставалась секретность персонажа и клана так, чтобы Гильд Чат и Лвл и показатели персонажа были закрыты чёрной вставкой или какой нить картинкой, как смонтировать так видео? Кто знает напишите прогу и способ.
P,S, С уважением от нуба)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11
Тема: Видео о тв
-
14.05.2010 19:33 #1
Видео о тв
new life
-
14.05.2010 21:51 #2
А в чем интерес от такого видео?
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
15.05.2010 13:57 #3
ваще то посмотреть как сражаются люди , какие используют скилы, но уж точно не читать чужой КЧ!
new life
-
15.05.2010 14:03 #4
а думаешь чат кому-то будет интересен?... или за криворукость опасаешься, боишься засмеют?
-
15.05.2010 18:03 #5
То что у тебя о сообщений говорит о твоей криворукости но не как не о моей, ты просто нуб и не знаешь о конфендициальности кланов ничего не знаешь, если будут враги читать наши приказы , то они узнают нашу тактику а нам
то не нужно, и прошу на будущее , если вы троли и просто написать чё нить то буду игнорить, пишите тока по делу , кто знает тот и пишет!new life
-
15.05.2010 18:48 #6
ну, я еще не идел НИОДНОГО видео где я бы мог прочитать чат(когда специально его не увеличивают)

-
15.05.2010 19:01 #7
Омг,ниразу не видел такого чтобы ктото закрывал КЧ..
Если уж на то пошло,то отдавайте приказы в вентре или скайпе,и не пишите их в КЧ..Жить-хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
-
15.05.2010 19:02 #8Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Ну как бэ приказы должны отдоваться в Вентре(ну или через чё вы там общаетесь). . Да и хп скрывать не за чем. Иногда интересно, посмотреть, как у тебя остаётся 100хп и хирка всё таки успевает откатится
. Например, если бы ты выложил такое видео, мне бы было не интересно его смотреть.
Не, КЧ часто закрывают. Но вот что бы закрывали свои хп и тд я ещё ниразу не видел. Секретность клана вообще бред
Ты же не сможешь закрыть все надписи над головами сокланов)
Последний раз редактировалось Vanes888; 15.05.2010 в 19:04.
Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
15.05.2010 19:04 #9
Korolinextroling, нормальные кланы используют вентрилу/тс, приказы в чат пишут делитанты и низко/среднеуровневые кланы. Не стройте из себя убер-стратегов, будьте проще и попробуйте сделать нелагающие видео хотя-бы 800х600 в масс-замесе в котором вы сможите прочесть чат - это во-первых.
Во-вторых - для кого вы снимать собрались? - для внутреннего пользования - тами так все знают что пишется в чат. Для показушности? - тут снимается без UI.
Надеятесь снять карсивое видео, где на 1/3 экрана черные прямоугольники? - приготовтесь получить тройку по пятибальной, как максимальную оценку.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
15.05.2010 19:08 #10