Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    На перепутье b1lberry житель Идеального Мира Аватар для b1lberry

По умолчанию у меня не открываются файлы в формате exe в том числе и пв

У меня занёсся какой-то вирус...из-за него каждый раз когда я пытаюсь открыть файл в формате exe пишут,что не является приложением Win32..я проверила компьютер на вирусы...вирус был почти в каждом приложении и в system32(всё излечила) антивирусник ...вернее сканер стоит Dr.Web , но и после этого приложения не открываются...а при включении появляется вот такая табличка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b3a2da543.jpg скажите мне обязательно переустанавливать виндовс чтобы исправить ошибку?
    ♥Антарес♥милый оленёнок♥Асёна♥[ON!!!!!!]
    ♥Альтаир ♥Друля ♥66+ ♥b1lBeRrY[временно офф]

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Да, обязательно, с форматированием раздела.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Нагло скопипащено.

Проблема в следующем. Если после "лечения" антивирусом (в моем случае Касперским) выдается сообщение " #$%.exe не является приложением Win32", попробуйте посмотреть что у Вас прописано в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\ open\command Если там стоит нечто отличное от строки "%1" %* попробуйте сделать файл с расширением *.reg с таким содержимым =============== НАЧАЛО ============ REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\ open\command] @="\"%1\" %*" =============== КОНЕЦ============ и запустите его. На предложение добавить параметр в реестр ответ [Да]. Надеюсь это избавит Вас от переустановки системы.

А вообще, в интернете полно информации, как с этим бороться
    Например, тут
    I have an Army

4.   #4
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Прочтите: Бан после использования читов, "ошибка входа в игру"

Попробуйте использовать более надежный антивирус, установите фаервол и пользуйтесь более защищенным браузером.

Закрытая тема

Ваши права