Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 96

Unhappy Баг или единичный случай в топях

Вот столкнулся с такой проблемой: когда бью мобов в топи очень часто идёт заниженый урон. Например, у меня автоатака бьёт 1.8к-3.5к (хожу с грин арбалетом на 60лвл), а в топи очень часто 900-1.5к! Я думал что это просто глюки, тем более на 20+ такое было но перезаход помогал. Позже я заметил, что если бить из воды урон почти всегда занижен до неприличия, а вот если бить с суши, то урон обычный и ничего странного нету. И вот мне интересно стало что это: косяк разрабов или что-то ещё?
    P.S. Тролли, лес там====>

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

Цитата Сообщение от van4ell Посмотреть сообщение
    Вот столкнулся с такой проблемой: когда бью мобов в топи очень часто идёт заниженый урон. Например, у меня автоатака бьёт 1.8к-3.5к (хожу с грин арбалетом на 60лвл), а в топи очень часто 900-1.5к! Я думал что это просто глюки, тем более на 20+ такое было но перезаход помогал. Позже я заметил, что если бить из воды урон почти всегда занижен до неприличия, а вот если бить с суши, то урон обычный и ничего странного нету. И вот мне интересно стало что это: косяк разрабов или что-то ещё?
    P.S. Тролли, лес там====>
    из воды урон уменьшается)
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от helppliz Посмотреть сообщение
    из воды урон уменьшается)
    а когда делал квесты возле города Рока под водой ничего такого не было

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Если бить с воды по мобам которые на земле ходят, то урон будет занижатся. Старайтесь бить с земли по земным мобам, с воды по плавающим, с воздуха по летающим и все норм будет))
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Развивающийся Fob0S житель Идеального Мира Аватар для Fob0S

Цитата Сообщение от van4ell Посмотреть сообщение
    а когда делал квесты возле города Рока под водой ничего такого не было
    Для того чтобы не резался урон надо, чтобы перс и моб были на одной поверхности (земля-земля, воздух-воздух, вода-вода)
    P.S. Эх пока писал, уже ответили

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Если бить с воды по мобам которые на земле ходят, то урон будет занижатся. Старайтесь бить с земли по земным мобам, с воды по плавающим, с воздуха по летающим и все норм будет))
    Как вы заметите, в топях негде плавать. Там огромные "лужи" в которых плавать нельзя, и если я стану в эту лужу и начну бить моба который ТОЖЕ В ЭТОЙ ЛУЖЕ, то только тогда урон уменьшается, а если я бью с берега то урон нормальный

Развивающийся Groyne житель Идеального Мира Аватар для Groyne

Хоть я и тигра, но тоже отпишусь.
    Столкнулся с такой же проблемой, у меня все происходило так: если и я и моб находимся в воде - урон уменьшается; я и моб на земле - все в порядке; я на земле, моб в воде - все в порядке; я в воде, моб на земле урон уменьшается.Чем это объясняется непонятно.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Писали уже. Причем писали правильно.
    Мобы в топях "землеходящие", и да, если он встал (или вы встали) даже в ма-аленькую "лужу" - урон режется.

Вспоминая себя: даже если одной ногой залез в воду и бил "стрела-вихрь" (прист) урон уже резался.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Для моба нет перехода в состояние земля-вода, а для перса есть. Отсюда все ваши порезки.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там тиграм тяжелее всего, дальнобойным классам легко бить с берега
    урон режется в 2 раза, да)

~ЭльфикА~

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права