Думаю многим танкам хотелось чтобы они свободно могли курить на боссе, при этом не думая о агре и сбивания каста с боса. Итак решил рассказать о макросе который все это может сделать. Не думаю что все знают как использовать макросы и как их создавать, потому чтобы не искали другие темы расскажу все с самого начала:
итак жмем кнопочку новый и нам открывается следующие окошко:
дальше в новое окошко перетаскиваем скилы как показано на следующем скрине:
после этого выбираем иконку которая вам нравится для макроса и нажимаем сохранить, иконку макроса с окна скила перетаскиваем на панельки и создание макроса закончено.
Теперь немного об этом макросе, макрос рассчитан так, чтобы как тока босс начинает кастовать маг атаку, он сразу же ее сбивает и дальше происходит агр + 2 удара +агр + 2 удара, и снова сбитие каста, на большинстве боссов серия "агр + 2 удара +агр + 2 удара" равняется времени отката маг атаки у боса, и как токо босс начинает снова свой скил маг кастовать, он сразу сбивается и так происходит до бесконечности.
Ну а теперь немного о том как применять этот макрос на деле, подбегаем к босу, агрим его, и ждем когда босс начнет свой каст, иногда это происходит сразу иногда позже. Потому рекомендую ждать до 2 каста, как тока босс начнет каст жмем наш макрос и все) можете спокойно идти пить чай. Макрос же сам теперь будет сбивать каст с боса и агрить его.
P.S этот макрос действует тока на 80% боссов, на некоторых боссах каст откатывается несколько быстрее чем на остальных и тем самым макрос слетает с него, также есть босы с несколькими разными кастами\аое ну и естественно если стоит тарелка, то можете забыть о макросе)
Прошу строго не судить, так как это первый мой гайд) и может не совсем ясно все объяснил что да как)
Показано с 1 по 10 из 23
-
22.05.2010 12:22 #1
Универсальный макрос для танка
Универсальное адское криволапко с фулл ад скилами... 21к хп, 9к атаки..

-
22.05.2010 12:47 #2
Этот макрос работает не на 80, а на 50% всех боссов, так как многие боссы станят, слипят и вытворяют прочие мерзости. Макрос неплохой, в каком-нибудь ХХ может и пригодиться, хотя предпочитаю все сам делать. Спасибо.
-
23.05.2010 17:29 #3Развивающийся
все хорошо подробно и с картинками зачет
-
24.05.2010 20:18 #4Banned
+100500
(10 мертвых пати)
-
24.05.2010 20:32 #5
норм, однако это не гайд, а просто хороший совет для тех, кому не влом для определенного босса/моба делать макрос. Ты бы лучше указал боссов и соответствующий макрос для них, вот это было бы серьезно)))
п.с. макросы рулят, темке ЗАЧОД
-
26.05.2010 00:39 #6
аа, а ярость будет ли успевать накапливыаться после укуса?
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
26.05.2010 09:37 #7
сам такой же макрос делал, ярость успеват накопиться, если агр райский как мой можно агры по чаще вставить или утробу тигра ну или дебаф присутствие тигра
Процион танк 96+ Fierce ЧЛЕН
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
26.05.2010 11:33 #8Развивающийся
а второй макрос какой если не секрет?
-
28.05.2010 19:02 #9
ярость накопитса успевает это первое)
список приблизительный босов выложу потом когда закончюУниверсальное адское криволапко с фулл ад скилами... 21к хп, 9к атаки..

-
24.06.2010 23:25 #10Развивающийся
ваще неплохо,но а прочие скилы тогда неприходиться применять.И ещё ярости будет для укуса хватать?