+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

По умолчанию Один день из жизни друида

Продолжим тему "Один день из жизни...". Нет, я не буду жаловатся на криворуких танков, лукарей, пристов...
    Просто опишу примерный день из своей игровой жизни.

Итак. Проснувшись в 4 часа утра, я захожу в игру. Как всегда падаю непонятно откуда на голову злым мобам - в лучшем случае нащупаю кнопку полета, в худшем промахнусь и нажму на лисоформу, и буду валятся с криками "Ресните!" в совершенно безлюдной локе.
    Первым делом тыкаю на список клана. Ага. В сети два человека (!), но к сожелению один оказался котом.
    Пять минут висю в воздухе в раздумиях чем бы занятся. Прилетают сообщения от друзей (если кои в сети) с приветствиями. Зовут куда либо меня редко, ибо я тяжелая на подъем, поэтому ограничиваемся "привет", "кусь", "как дела?", "нормально".
    Занятий у меня немного. Это - полетать гео, что я не очень люблю, особенно по утрам. Это - пойти на ежу (не дай бог сегодня поедатель!). Яшму же я ленюсь делать. Еще как вариант - поделать квесты (которые у меня не сделаны еще с 60 лвла), еще можно повыбивать ДК. Все зависит от того, в каком месте я очутилась.
    Итак, очнувшись над сильными змеями-душеедами я вспоминаю, что ДК по кличке "Зубы" у меня как всегда в недостатке, а именно 4 штуки, а надо 20. Прыгаю, час выбиваю с помощью заклинателя (да-да, заклинателя, хоть покачаю его немного, он 73 только схватил). Траву покопаю. Тут бац - респается какой то мир босс.
    С непонятными намереньями я кидаю бао на него (а вдруг!). Ну.... стыдно признатся, но бао прилетело 8,5к. Я же давать деру.
    (мир босс этот со странным аое, бить его самой часов 6)
    Пойду на ежу. Тыкнула в небо в сторону ГД, то есть задала курс своему гусю, а сама либо пошла пить чай, либо открываю фотошоп и рисую.
    Через минут 10 вспоминаю про игру. Разворачиваю - перс уже где то в лагере водопада, либо валяется дохлым, пролетев через мобов (чаще всего бабочек)...
    Да уж. Прилетаю на тарелку. В основном чате крики "танк и прист на поедателя с вином!". Думаю: "Оу щит". Но решила (благо деньги были) таки сходить на него. Пати висела с местами лишь под танка и приста.
    Кричу, что собираю пати, на вино по 100к. Сразу ловлю двух варов и двух друидов. Одна говорит, что у нее бао есть, и можем так идти. Впоймали танка. Приста не впоймали. Ресать некому будет...
    Пошли. Заблудились. Но все же дошли до поедателя. Дру с умным видом осталась в начале "тунелля" к поедателю, заставив нас вести босса к ней. Хех.
    А запоздавший вар тем временем сагрил на себя случайно какого то моба по дороге и упал. Что делать? Друля третяя уже бежит с поедателем. Друля вторая побежала спасать вара (каким образом? О_о).
    Но закончилось все благополучно. Словив своим бао поедателя, мы снесли ему уже 2/3 хп, а потом, вспомнив про вара, повели его к началу данжа навстречу (пока тот респанулся в городе и бежал к нам).
    Ну вот и все. Вот такой походик в данж.
    Выйдя с данжа я решаюсь пойти попытаться пофармить 68хх. Наделав ускорялок 100% к бегу, пилюль на 6к жс, я зову прибывших к тому времени в игру сокланов помочь открыть пати мод.
    Открыли. Я достаю ноутбук и запускаю там игру с присткой (28 лвла). Убиваю циня, собираю ацтой, а пристка тем временем стоит в середине на случай если я упаду на пробежке, чтобы хх не обновился.
    Пробежка - самое ужасное дело. Начало еще куда не шло - хватает и ускорялки джинна. Но потом - ад.
    Меня не хватает в конце самом, и там я падаю. Слава богу есть один свиток.
    С горем пополам дошла до брони, трясущимися руками пытаюсь ее развернуть и..... падаю. А свитка больше нет.
    Плюю на все дело и иду делать квесты.
    После часов 5ти-6ти такой игры мне очень надоедает все на свете, и я тупо сажусь на голову какому то стражу в ГО и общаюсь с кланом. Потом меня постигают мысли: "Господи, какая тупая игра! А я в нее играю... Ради чего?"

Ну а на следующий день все повторяется .

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

Как бэ...ну эээ...ЕНТО ПЯТЬ!
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

хы)))) а я думала будет коммент "Ниасилил!!1"

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Всё таак знакомо.....
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

ваще жесть..особенно:

Потом меня постигают мысли: "Господи, какая тупая игра! А я в нее играю... Ради чего?"

Вот чем чаще будите задавать себе такой вопрос,тем быстрее начнете двигаться наконец куда-то))а не заниматься чушью-мое ИМХО-неоспоримое.
    Если бы я так играла, давно бы бросила.
    Don' t play,just live!

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

вау, почувствовала жизнь своей друляди сверхактивной
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

У меня только один вопрос.АВТОР,ТЫ РЕАЛЬНО ВСТАЁШЬ В 4 УТРА,ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ???(успокой меня).

"Если бы я так играла, давно бы бросила."

Хм, мне просто осталось играть 2 месяца, а потом сотру клиент к черту. Дело в том, что я перехожу в выпускной 11 класс. Где нужно учится. А игра учится не дает.
    Терять мне нечего, денег я не вливала, только время.

"АВТОР,ТЫ РЕАЛЬНО ВСТАЁШЬ В 4 УТРА,ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ???(успокой меня)."

Реально. Не всегда, но чаще всего так. Могу еще в 2 ночи встать. Но лучше в 4 утра - меньше шансов на то, что родители заметят.
    Тут дело вот в чем. Я просыпаюсь, играю. Родители встают в 9 утра и сгоняют меня, нагрузив всем по типу "мытья посуды", "пылесосенья", "уборки в комнате" и подобное. И играть мне врятли дают потом, я ложусь часов в 9 вечера спать, и вполне высыпаюсь.
    Но это в том случае если обое родителей дома и занят и комп, и ноут.

Да, я скучно играю и совершенно не знаю как себя разнообразить. Было дело, когда человек 7 с нашего небольшого клана дрались с человек 10 с вар клана (ну такой нубский мини-вар). Часов 5 дрались, по окончанию сего безсмысленного, но не сомненно оригинального и интересного игрового момента, у меня накопилось 10 часов ПК. Появилось желание качатся дальше, чтобы не быть таким мясом, еще захотелось феню, но с такими темпами что я ее собираю мне надо около года. Поэтому плюнула и не собираю уже, ибо даже если успею собрать, ее еще прокачивать надо недели две + попользоватся.

Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

Пойти шоле про варов сделать?
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Омге, нинада...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права