Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
    На перепутье slavayes на пути к Городу Драконов Аватар для slavayes

Cool Великий раздел или Арбалет Ловушки?

Вот собственно и сам вопрос. На данный момент я имею Арбалет Ловушки с точкой +4 и камнем 7 лвл. Стоит ли менять этот арбалет на Великий раздел(не путать с Волной Великого раздела,это лук из инея) с такой же заточкой и камнем?
    P.S Надеюсь услышать ответ "Конечно меняй",ибо я фанат луков. =)

Развивающийся Zik3d9 житель Идеального Мира

арбалет лучше оставь разница в дамаги не такая сильная но у арбалета силы дает и нокаутирует и еще потом на слом пригодится

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

Если денег много - меняй

А вообще,имхо, можно с ловушкой +4 бегать вплоть до 90, там взять палящий до палача или пвх. Ну, или что ты там хочешь собрать... не драконий, надеюсь xD

А с инеем можно до 95 рассекать спокойно, я бы взял аромат скорее, больше денег сэкономлю, да и абилка не нравится на волне.
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

потом какая пуха будет?
    А так стоит поменять)) а потом уже на 95 только сменить.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Zik3d9 Посмотреть сообщение
    арбалет лучше оставь разница в дамаги не такая сильная но у арбалета силы дает и нокаутирует и еще потом на слом пригодится
    Вот только нубов слушать не нужно - рабочая непривязанная пуха никогда не идет на слом - для духа используется в основном покупная пустая пуха с 1 дырой и минимальными статами, а пуха с камнями и заточкой идет на продажу.
    Половина отписавшихся вопрос даже толком не прочитали - речь идет именно о грининее, который раза в 2 от ловушки дешевле.
    По сути вопроса - ношу именно такую пуху, доволен как слон.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

смотря за сколько раздел предлагают ) на разных серверах цены на грин иней сильно отличаются..

~ЭльфикА~

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Вот только нубов слушать не нужно - рабочая непривязанная пуха никогда не идет на слом - для духа используется в основном покупная пустая пуха с 1 дырой и минимальными статами, а пуха с камнями и заточкой идет на продажу.
    Половина отписавшихся вопрос даже толком не прочитали - речь идет именно о грининее, который раза в 2 от ловушки дешевле.
    По сути вопроса - ношу именно такую пуху, доволен как слон.
    +100500ккк
    PW OFF

На 90 планирую брать 90 грин лук,вроде Драконий называется,дальше на 96 лук И тянь(голд) А дальше скорее всего супернову. Денег на бог-палач не будет,так что даже не буду о нем мечтать) Денег достаточно,продал Ловушку за 15кк примерно,я на эти деньги хочу купить великий раздел,если конечно оно того стоит. И повторюсь,я имею в виду Одинаковою заточку и камни на обоих пушках

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

slavayes а на кой тебе драконий? он разделу проигрывает до точки на +7

То есть если я все таки решу поменять Ловушку на Раздел , то драконий лук не стоит брать? Если так,то я обязательно куплю Раздел. Спасибо за ответы =)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права