Дело было вчера, убивали патей мирно последнего боса в гуе, никого не трогали, и тут в ПМ поступило сообщение от этого субьекта, кто он такой и откуда нарисовался, я без понятия =) Забегая наперед скажу что к клану =JK= он не имеет никакого отношения, как выяснилось пожже.
Зачем выкладываю этот разговор? Сам незнаю, мож кому-то интересно будет почитать, или может предотвратит его коварные замыслы на будующее, потому как известно, что подобные заявления были от него еще и в адрес других кланов.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39
Тема: ((МиСкА))
-
19.06.2010 22:36 #1
((МиСкА))
Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
19.06.2010 22:45 #2
Ухахахахахахаха))) йа пацталом))) спасибо аффтар улыбнуло)))

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
«Ergo Proxy»
-
19.06.2010 22:49 #3
-
19.06.2010 22:56 #4
фу с мибом в пати
Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
19.06.2010 22:56 #5
зачет)
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
19.06.2010 22:58 #6Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
19.06.2010 23:00 #7
спасибо,поржал
кстати,был когда в ЖК этот персонаж выглядел вполне нормальным Оо,терь думаю какой же на самом деле мой френд лист....Никто не умрет девственником ,жизнь всех поимеет. (с) К.Кобейн
__________________________________________________ ________
~ICE~
-
19.06.2010 23:02 #8
Умираю!просто мертв!
Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"
-
19.06.2010 23:06 #9
напомнило про то как ктото просился чтобы его в Доминион приняли, а иначе он всех забанит ибо он сын создателя игры)))))))
это видимо брат того сына )))))){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
19.06.2010 23:19 #10
ой Жень спасибки ))) аж плакала ))) ток боюсь админы могут пост удалить =( мата многова-то
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.