+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Развивающийся nataElf житель Идеального Мира Аватар для nataElf

По умолчанию Амринка. обретение семьи.

Амринк@.
    Обретение семьи.

Предисловие к 3 тому.
    Повзрослев, Амринка многое поняла и осознала. За десять лет странствия она изведала все уголко карты. Но она по прежнему была одинока. Жила она в хижине рядом с Усталой деревней. Однажды встав необычно ранно она поняла пора кончать кочевную жизызнь. Надо заботиться о будущем в котором будет еще полно приключений. Она была на 60 году жизни. По прощавшись с местными жителями, она увидела вдалеке плывущий корабль с белоснежными парусами. Интересно куда он плывет — Подумалось ей. Подбежав быстро к порту куда шел корабль, она осведомилась далеко ли идет корабль, получив в ответ — до города Драконов, она запрыгнула туда и помчалась на встречу новым приключениям. Скоро она была сново в городе своей юнности.

Глава 11. Новое знакомство.
    Однажды, когда наш друид тренировался на арене, ее заметил оборотень из гильдии «JOKERS» . Дело в том что это гильдия была одной из приближенных к царскому двору, так как история этой уходила в века. Попась в этугильдию было сложно, потому что в оснвном там были мужчины, друидов и магисточек там было мало.
    «Унас скоро набор в гильдию. Годы жизни твои соответствуют норме, но будет итересно посмотреть на твои способности. Приходи, это будет на центральной площади Города Драконов!» - Сказал он подмигнув ей.
    «Интересно, надо будет прийти, раз такой знатный оборотень обратил на меня внимание» подумала амринка.
    Ранним утром на главной площади города Драконов проходил отбор. В конце огласили список, там были: 2 лучника, жрец, воин и 3 оборотня, а так же и наш друид.
    На торжественом вручении антрибутов гильдии, оборотень приколол значек клана на грудь Амринке и шепнул «Теперь ты в клане!», а так же она получила особое золотое снаряжение и огромный магический меч. Оборотень подошел к ней и сказал:
    «Тебе очень идет наше снаряжение! Мне чувствуеться ты задержишся у нас на долго, кстати я мастер клана JokerAD1, я буду твоим наставником пока ты не обучишься. На следуйщем сборе вам будет оглашен укстав клана»
    «Добро пожаловать в новую семью!» звучали его слова в голове у Амринки.
    КОНЕЦ ПЯТОЙ ЧАСТИ.
    с бао цЫкалО на побегушках
    Орион / Рыжее нечто... Херболайф. мист 34+

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Мало. Очень и очень мало. Сюжет довольно таки банален, много ошибок, написано довольно таки скучно. Перечитай пару раз сама, дай прочесть кому-нибудь ещё, прежде чем выкладывать. Пока написано, мягко говоря, не очень.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

ошибок больше чем у меня ужс,
    смысла 0
    кто такие магисточки??
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    кто такие магисточки??
    По секрету открою, что они учились вместе с Гарри Потным

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

Эмм даж незнаю, сови чтоль?
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

Магисточки убили
    Да, и ооочень мало х.х грамматика хромает однозначно.

мдя, грамматика хромает, фантазия в принципе тоже... причем на обе ноги. И я не понимаю, зачем для каждой главы создавать новую тему?
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

+ Ответить в теме

Ваши права