+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Развивающийся nataElf житель Идеального Мира Аватар для nataElf

Smile Амринка. Битва. (5 часть)

Амринк@.
    Битва. Повседневная жизнь.

Глава 12. Сорваный сон.
    - «Амрин просыпайся у нас в клане срочное собрание!» закричала Катёна мне в ухо.
    - «А что такое? Ей почему ты разбудила меня в такую рань и откуда ты в моей хижине» Сонно осведомилась я у лучшей подруги.
    - «В клане происшествие. Ночью ктото убил нашего маршала, когда он спешил на встречу с маршалом из клана-союзника.» Выпалила смуглая сидка.
    - «Леху да он сам кого хочешь убьет» Начала я, но почувствовав укоризненый взгляд подруги пробурчала «Ладно одеваюсь».
    Во дворе стоял привязаный мой белый слон. «Я же некормила его с вечера» Мелькнула у меня мысль.
    - «Вот вода для слона и мясо для Блина!» Послышался крик Катёны из кладавой.
    Накормив слона и взяв собой моего верного спутника Блина! Мы двинулись к месту сбора.
    Блин! И Оладушка были моими питомцами. Блин! Звали моего медвежонока готового в любой момент меня спасти, а Оладушка был мой летающий поросенок которого я наконецто недавно смогла приобрести. Надобно вам сказать чтов последнее время все ездят на кошках пантерах и адских волках. Я купив себе недавно белого ездового слона (мою мечту) прикупила так же шпоры, с помощью которых сделала слона равным по скрости и адскому волку.
    Собирался наш клан всегда в Аркадии так повелось.
    - «Спасибо всем собравшимся»- начал Джок ( с полным именем мастера вы знакомы по части 5).
    - «А правда что ночю нашего леху сильно искалечили» осведомилась я.
    - «Да! И похоже это сделал некто из клана «Империя» (название Империя выдуманное)» продолжил оборотень.
    Так как, я враждую с нашим маршалом, сначало я удивилась, но потом мне стало его жаль. Леха был лучником и всегда мог постоять за себя.
    - «А где сейчас находится маршал» подала голос его подруга.
    - «Он в плену у этого клана, весь офицерский состав за мной у нас назначена встреча с «Империей» огласил Джок.
    Я была капитаном, но так как была мала меня обычно не брали.
    - «Амри ты идешь с нами, этот клан не из слабых» добавил Джок.
    «Вот тебе и доброе утро» подумалась мне.
    Схватив свою сумку и запрыгнув на слона я последовала за офицерами.

Глава 13. Битва.
    Шелест листьев, птичье пение, огромные мельницы, мы на равнине побед, но мне некогда засматриваться на все это. Наш маршал в плену и мы должны его освободить.
    «А если он уже отошел к всевышему» мелькнула страшная мысль у меня.
    - «Ребята что мы сделали вашей гильдии, и где наш маршал» Начал Джок.
    - «А этот дохляк он у нас, ха-ха-ха....» захохотал пьяный воин.
    - «Тихо Эрк! Он наш пленник если хотите увидеть его сново слушайте нас» заговорил лидер.
    - "Мы хотим вашу територию, она всегда принадлежала нам, но во времена Керала вы напали на нас и теперь эта територия закреплена за вами» продолжал жрец.
    - «Мы не нападали на вас, хотя в давние времена мой отец Терес напал на одну деревню и сжег ёё, Леха тогда был молодым лучником его только приняли к нам» Воскликнул Джок.
    - «Он убил моего отца, отдайте територию или ваш маршал умрет» С угорозой произнес жрец
    - «Тогда мы возратим его силой, так как Леха немог убить твоего отца, он был ранен в бою..» произнес мастер.
    Я двинулась в бой но меня остановила подруга.
    - «Стой а жизненые заклинания!»
    - «Ненадо просто прикрывай меня»
    Непомню как оказалась в гуще боя. Я видела как Блин! Разодрал броню одному из майоров и вцепился зубами в его горло, затем на него накинулись еще два майора и тогда он применил свою способность Яростный укус, я исцеляла его, как могла но я ослабевала, он вцепился во второго майора зубами и отгрыз голову. Я вступила в схватку с маршалом, я отвлеклась на Блина! И он нанес мне сокрушительный удар.
    - «Нашествие чумы!» выкрикнула я из последних сил.
    Я успела увидеть что маршал уклонился, затем я упала без чувст.
    Незнаю сколько времени я так лежала, но потом я услышала голос.
    - «Амри просыпайся что с тобой!» смутно услышала я голос мастера.
    - «Подожди Джок дай я её исцелю, она вся изранена» ответила жрица, кажеться это был голос Катёны.
    - «О боже мой моя одежда вся в крови где я возьму денег на новую!» воскликнула я
    - «Амри всё хорошо своим заклинанием ты убила лидера, с меня новая одежда» сказал мне Джок.
    - «А леха где, а что с Блином!, а где мой слон!» Воскликнула я.
    - «Всё хорошо Амри пойдем купим тебе новою одежду, но сначала я подлечу тебя» успокоила меня Катена.
    Так как я была еще слаба джок взял меня к себе на духа зверя, а моего слона повела Катена.
    На вечернем собрании, проходившием как всегда в Аркадии мне купили новую одежду в замен испорченой. Удивительно что даже цвет совпадал, а еще купили мяса для Блина!.
    -«Поприветствуем нашего маршала Леху» Обьявил Джок.
    - «Спасибо всем что спасли меня!» Громко сказал Леха.
    После собрания я вернулась домой, покормила слона, и перевезала раны Блину!.
    Я вспомнила про утрений сон и мне дико захотелось спать. Положив свою ветхую котомку в шкаф, и повесив туда же свою одежду, легла на тигриную шкуру, которая заменяла мне постель провалилась в сон.
    Последний раз редактировалось nataElf; 23.06.2010 в 22:36.
    с бао цЫкалО на побегушках
    Орион / Рыжее нечто... Херболайф. мист 34+

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Как эти Амринки заколебали.....

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

хватит писать этот бред!! изза тебе подобних интересние роскази уходят на 150 страницу.кончай плодить теми.
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Развивающийся nataElf житель Идеального Мира Аватар для nataElf

Сами вы заколебали прочитали хотябы НЕ нравиться не читайте максимум страниц 45 я проверила, так что бред пишете вы.
    Последний раз редактировалось nataElf; 23.06.2010 в 22:42.
    с бао цЫкалО на побегушках
    Орион / Рыжее нечто... Херболайф. мист 34+

ИМЕННО НЕ НРАВИТСА. хочеш писать пиши НО В ОДНОЙ ТЕМЕ А НЕ СОЗДАВАТЬ КУЧИ НОВИХ

У наставника BrlDGeT житель Идеального Мира Аватар для BrlDGeT

Одним словом - бред...не тратте время в пустую,не пишите такую чушь,и не плодите эти темы =)
    Райский воротник 90+

В теме ниодного положительного отзива что бивает очень редко. думаю стоит понять и перестать писать

а ведь автор пишет получше некоторых в этом разделе нужно немного дольше посидеть над текстом, убрать из него разговорный стиль, добавить "книжности", расставить запятые. И еще, думаю, определиться:
    - выгнать из текста игровые моменты типа многократных смертей и тд;
    - все-таки основываться именно на игре, убрав из текста все моменты, присущие только реальности;
    - суметь красиво связать то и другое, оформив все это в сюжетной линии гармонично.

Третий вариант, конечно, предпочтителен. Добавьте изюминки в сюжет, подумайте над идеей (ведь у любого текста есть Идея, высшая цель, мораль, в конце концов).

И получится гораздо лучше! Да и пока, скажу я, не так уж и плохо. Скорее "серовато", не за что зацепиться в развитии событий. Но вовсе не бред) Хотя из всех кусочков я читала только этот. Потому что все в разных темах, а должно быть в одной...
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MilaHime житель Идеального Мира Аватар для MilaHime

В отличии от предыдущих попыток заметен значительный прогресс. Молодец ^^
    Немножко запятых не хватает, удивляют комментарии, отсылающие к предыдущим частям и куда-то делись тире
    PW-ru: Адская жряка(90) - активна
    друлька(70), син(70) - спят

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Товарищи, пишушие "отзиви и траттящие свое время"... пойдите почитайте учебник по русскому языку для начала.
    Автор, прислушайтесь к RREINEKE.
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права