Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
    Любопытный Detca на скользкой дорожке

По умолчанию Проблемы со входом в Личный Кабинет((

Чет я не поняла , что случилось со входом в личный кабинет на саите игры(((

Пишу свой логин и пароль, а мне ,
    во-первых , выкидывает сообщение
    "Если вы регистрировались в игре Perfect World на портале Mail.Ru, для пополнения счета перейдите по этой ссылке: https://pwonline.ru/"

во-вторых - автоматом закидывает на логин с Mail.Ru, хотя я указываю логин с другой почты

Я помню было в новостях предупреждение , чтобы зарегиться на саите Mail.Ru, но я не поняла
    - нужно было все имеющиеся акки перезарегить на Mail.Ru что ли?

И теперь я не смогу зайти в ЛК с логином другой почты?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

заходите отсюда - pwonline.ru
    Там зайдет нормально.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный Detca на скользкой дорожке

C pwonline.ru и захожу...

ввожу логин нужной мне почты -выскочило сообщение - Если вы регистрировались в игре Perfect World на портале Mail.Ru, для пополнения счета перейдите по этой ссылке: https://pwonline.ru/"

Внимание на это не обращаю и пишу свои пароль - меня автоматом перекидывает на https://pwonline.ru/

А мне не нужно на логин с mail.ru , хочу заити со своей любимой почты((

Первые шаги Felicitas житель Идеального Мира

У меня вообще трындец полный.
    Год назад создал аккаунт на сайте ПВ, месяца через три сменил почтовый ящик и последующие месяцев семь заходил без проблем... До сего дня.
    Сегодня ввожу данные в личный кабинет, система выдает, будто неправильный логин или пароль. Ошибиться я не мог, так как ввожу пароли с логинами копипастом. Ну я, собственно, после 4-й попытки нажал "Забыли пароль?", куда ввел адрес почты от аккаунта. Сообщение вообще убило: "Данная почта не найдена в наших базах". Нормально да?
    Начал переписку с саппортом, 10 раз им объяснил в чем проблема, выполнил 100500 требований, а в ответ получил сообщение: "Восстановите сначала пароль от почты, потом обращайтесь к нам".
    Я как бЭ раз 10 писал, что с почтой все норм, пароли не утеряны и туда я захожу беспрепятственно, а вот по какой причине почту удалили из базы ПВ - я фз.
    Наверно потому, что не мэйловская почта... Теперь же мы все должны поклоняться мэйлу :rtfm: Короче теперь буду побивать рекорды Санты-Барбары в ожиданиях возврата аккаунта от сайта со всей хранящейся там инфой
    Последний раз редактировалось Felicitas; 03.08.2010 в 02:43. Причина: исправление грам. ошибок =)
    Мира, прист 101+

Первые шаги Felicitas житель Идеального Мира

После многочасовой переписки с саппортом, мистическим образом почта в базах сайта отыскалась...
    Надеюсь такого не повторится более.
    Мира, прист 101+

Первые шаги millenniumus житель Идеального Мира

Здравствуйте. В общем дело обстаоит так. Я Играю в игру перфект ворлд. регистрировался от маил.ру, раньше входил на сайт нормально и легко. А 04.08.2010г., после того как я положил денег на свой аккаунт в размере 200 рублей не получается войти якобы у меня не верный пороль. при попытке востановить пороль поменялся пороль от страницы mail.ru причём на маил.ру я входили вхожу без проблем. а на сайт pw.mail.ru не получается войти. гворит что пороль не верен. после того как я попробовал ввести пороль и выдачи ошибки о вводе неверного пороля, ничего не получается больше сделать и даже обратиться в поддержку. В игру вхожу легко и нормально а на сайт игры что бы перевести деньги на сервер не получается. очень парошу помочь.

На форум зашёл без проблем как ни странно, а в личный кабинет.......... не хочу ругаться. потому и многоточие
    Последний раз редактировалось millenniumus; 05.08.2010 в 01:05. Причина: Чтобы видно было когда я это написал

Сегодня заработало, днём ещё на работе проверял а вот щас с работы пришёл и спокойновошёл в свой личный кабинет. Чудеса)))

У наставника PaxaBank житель Идеального Мира

вот у меня такая же беда ток я нажал востоноление пароля пароль на почту не пришел
    сижу без акка что мне делать?????

Banned borebuh житель Идеального Мира

тоже проблема,сменил пароль и забыл его,а востанавливать лень что делать?!мне качаться надо срочно иначе из гильдии выгонят!

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права