+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Опытный Eremeenko житель Идеального Мира Аватар для Eremeenko

Smile История одного волка

Данная история написана для любительского прочтения. Она не имеет цели провокации или кого-то оскорбить или обидеть. Все персонажи реальны, все события действительны, но могут иметь небольшую неточность. Для кого-то она может быть поучительной или просто интересной, а кто-то не захочет читать и напишет “Омг много букв”. Надеюсь всем понравиться.

Моя история о том, как я проводил и сейчас провожу время в игре под названием Perfect World. А история начинается почти ровно два года назад. В середине июля, путешествуя по бесконечным паутинам Интернета, я натыкаюсь на сайт бесплатной онлайновой рпг. Могу сказать, что для меня это был первый серьезный проект такого жанра, но сам жанр рпг мне очень нравиться. Первая онлайновая и менее серьезная для меня игра стала Пиратия. На тот момент в Идеальном мире стартовал второй сервер под названием Вега. А имея опыт из Пиратии беганья по загруженному серверу, я решил пойти на свежий и еще мало испорченный сервер. Класс персонажа я сразу же выбрал оборотня, т.к. он соответствовал моему нику, а именно WildWolf. Мир мне сразу же понравился и затянул в его бескрайние просторы. На тот момент потихоньку начинали завоевывать кланы свои территории. Я же некоторое время бегал без клана и вникал в суть игры один.
    Раскачавшись до 19 уровня, получив задание пройти подземелье, я направился к нему. С него и началось самое интересное. Еще неизвестный тогда мне персонаж (если не ошибаюсь, персонаж под ником Crush, он же мастер клана) предложил мне вступить в клан и я не задумываясь согласился. Так я стал членом гильдии Владыки. Как оказалось неплохой и очень дружелюбной. Сам же данж я проходил еще в более веселой и экстремальной компании. Мы собрали полную группу из танков и друидов, почти одинакового лвла. На то время я еще даже не знал, кто такие проводники и в чем их смысл. Поэтому данж было проходить очень весело и смертельно опасно, но мы его прошли.
    Как я уже сказал Владыки был клан очень дружный, но к сожалению он просуществовал не долго и большая часть нас перешла в гильдию Soulless. Переход был вынужденный, т.к. мы хотели свой кусок мира, но сил у нас было не так много. В новой гильдий мы сдружились с новым составом, да и бывших Владык было там не меньше. Мы сделали попутку завоевания территории, на котором многие, в том числе и я, получили неплохой опыт боя на ТВ. Но к сожалению битва не увенчалась победой. Вскоре нас большая часть сильных представителей клана покинула и ушла в другие гильдии. А дружная часть гильдии решила остаться и помогать друг другу в путешествии в данном мире. Мы стали лидерами клана Soulless и еще долгое время помогали друг другу. Вскоре в игре проходит слух об открытии нового мира и я решаю уйти на покорения новых просторов. В итоге я покидаю мир Веги и оставляю клан и оборотня 59 уровня.
    На новый сервер Сириус я вступил буквально с первых минут его открытия. Персонаж же на сей раз был необычным. Это была безумная веселая магичка под ником Ива. Гонка с первых минут мне даже очень понравилась. Это было что-то безумное, все хотят поскорее раскачаться, сделать свою гильдию и завоевать весь мир. В первые же дни я вступил с начало в одну новую гильдию, а потом в другую и как оказалось в самую наисильнейшую в те времена на сервере. Это была гильдия Totenkopf. Многие ее члены уже имели неплохой опыт онлайновых игр и командных игр, поэтому весь офицерский состав были очень хорошо знакомые люди, а возглавлял это все Temydgin. Могу скачать он очень хорошо руководил гильдией и в мирное время и при завоевании территорий и других мероприятиях.
    Примерно через неделю после открытия сервера мы и многие другие гильдии делаем первые ставки на завоевании территории. Это была очень грамотная битва. Мы бились за нее более двух часов и в итоге мы ее завоевали. Но в гонке за завоевании территории нас опередила гильдия Орда. С чем мы друг друга и поздравляли. На этом же сервере я познакомился с девушкой, которая живет в моем городе и мы с ней до сих пор общаемся. На тот момент она была известна под ником Eclipse, сейчас же ее многие знают под ником Ivory. Я помогал ей в игре, а иногда мы проводили вместе время и вне игры. В гильдии же мы дальше завоевывали земли и уважение в мире, а также и противников. Мы помогали друг другу в квестах и войне с другими кланами. Я достиг, играя вместе с ними неплохих высот и получил незабываемый опыт игры. Но из-за того, что разница в уровнях с Ivory у нас была очень велика, а мне хотелось играть на одном уровне, я решаю перейти вместе с ней на новый открывающийся сервер Мира. В итоге я покидаю Totenkopf, который еще просуществовал долгое время и много добился, и бросаю Иву на 72 уровне.
    На новом сервере я опять выбрал старое амплуа и играл оборотнем, Ivory же выбрала жреца. Мы вместе бегали и вступили сначала в гильдию с непонятным названием PNH. Из-за опыта игры в сильном клане, и поняв, что PNH на него не претендует, мы перешли в гильдию Dream. Клан был много обещающий и уже имеющий своих врагов. А я на тот момент уже имел неплохого оборотня, которого мучались даже слить 2-3 персонажа одновременно. Но, к сожалению кланом руководила, я б сказал очень странная особа под ником Pandora. В итоге после одной заварушки с представителями клана противника и высказывания некоторых ее членов, типа того, что я их гонец. Меня выгнали из клана. Я перешел в другую гильдию, которая с ними воевала, и стал их врагом. Клан Dream еще немного просуществовал и развалился. В этот период времени меня призывают в армию и мне приходится оставить этот прекрасный мир и проторчать некоторое время на пересыльном.
    Вернувшись с пересыльного и не уйдя в армию, я перехожу на новый, недавно открывшийся, сервер под названием Таразед, где я до сих пор и бегаю в поисках приключений. В данном мире я решил попробовать новое амплуа и стал играть войном. Вместе с Ivory мы сначала вступили в клан DeathTeam в котором мы пробыли долгое время и много повоевали на их стороне. Потом мы перешли во всем известный ArtOfWar. Руководил в то время Pasika, а помогал ему Dark~. Клан очень сильный и по сей день и имеет больше врагов, чем союзников. На тот момент состав был очень сильный и разный. В основном он запомнился бесконечным флудом в кланчат и бесконечным фаном. Было множество ТВ против других кланов и первые шаги к завоеванию всего сервера. Пробыв долгое время лидером клана Pasika нас покинул, по непонятным на то причинам и очень странным образом, после чего еще действие обсуждали на форумах. Руководить гильдией стал Полосатый вместе с Dark~, а потом немного позже к власти поставили персонажа под ником ЧудаЮда, которая как мне показалось даже очень хорошо руководила с помощью остальных членов гильдии.
    Первая мая, безумства ради, я и Ivory играем свадьбу в игре. Свадьба получилась очень веселая и красивая. На ней были многие представители нашего клана и бывшие, хорошо знакомые соклановцы. На ней были веселье, танцы и конечно, как же без драк? Я еще долго пробыл в этом клане. Очень привык к безумному составу. И повидал даже нашествие ботов на игру. Но в конце мая меня опять призывают в армию и в середине июня я ухожу служить.
    За год отсутствия в игре много что изменилось. По миру уже бегают очень сильные персонажи. ArtOfWar уже успел побывать владыками всего сервера и потерять несколько территория. Состав клана, к которому я когда-то привык, уже почти весь исчез из данного мира. А я теперь играю уже в гильдии, которая является школой ArtOfWar, но я бы ее назвал больше самостоятельной и столь же веселой как и сам ArtOfWar. В AgeOfWar сильный состав, но не хватает хорошего посещения игры. В среднем я наблюдаю только 20 человек в игре и все одни и те же лица. С которыми и общаюсь. Моя хорошая подруга Ivory обогнала меня на 15 лвлов, к чему теперь и приходится стремиться. В общем покорения Прекрасного мира еще незакончено…
    WildWolf (Воин 150+ лвл - МатЪ Тереза серва о_О) Таразед ArtOfWar
    WildWolf (Оборотень 52 лвл) Мира
    Ива (Маг 73 лвл) Сириус Totenkopf
    WildWolf (Оборотень 59 лвл) Вега Soulless

У наставника skajla житель Идеального Мира

Так понимаю, решили вспомнить былое? Только раздел "Творчество" тут причём?

Вроде как и рассказ и исторические записи. Куда еще его выкладывапть?

Banned TheDroy житель Идеального Мира

А мне понравилось.
    Давай про феров теперь

Первые шаги Striker17 житель Идеального Мира Аватар для Striker17

И мне понравилось Интересно написано

Цитата Сообщение от TheDroy Посмотреть сообщение
    А мне понравилось.
    Давай про феров теперь
    А что про них писать? я в них небыл и счего начилась война даже понятия не имею АоВ понабрали кучу врагов, теперь из-под каждого угла по голове прилетает

Первые шаги fle4va житель Идеального Мира Аватар для fle4va

и мне понравилось))))

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

омг мне кажется в жизни оборотня 59 + мало что было интересного
    ...

Ап (десять символов)