Всё моё, всё конкурсное. Решила, наконец, собрать в одной теме нажитое : )
Картинки=Превьюшки. Клик на картинку приведёт к странице с остальными работами той же серии \ увеличенному варианту.
Легенда об Амфибиях. Есть у меня в подписи. Неформатик, но для статистики пойдёт. Нормальная легенда была, но выглядела банально по сюжету.
Бисерная голосовалка. Обещают медальку за это безобразие. Лиса, её феникс и полёт-родословная.
Фан-арты. По душе мало кому пришлись из-за моей торопливости и раннего выкладывания работок. На последних страницах их мало кто видел.
Идеальный женский день. Извиняюсь за неграмотность в тексте и кривоватость в картинках. Таки пора экзаменов своё дело сделала тогда.
Песни Идеального мира. Слова мои, музыка-исполнение Clamp`a. 2 место наше ) А приз разделён пополам.
Свет идеальной звезды
Жрец и воин
Дружный клан
Валентинки. Просто сборник открыток с женскими персонажами Мира : ) Халтурно, да, ибо опять конкурс пришёлся на волну экзаменов.
Работы 2009-2008 годов выложу позже!
К слову, участвовала везде, где не лень и могу хоть что-то наваять. Иногда самоудалялась, не оставив даже на диске сотворённого.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20
Тема: Рисунки, тексты, прочее
-
21.07.2010 03:24 #1
Рисунки, тексты, прочее
-
21.07.2010 13:21 #2Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
21.07.2010 13:29 #3
А мне рассказ на конкурс "Появление Амфибий" понравился
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat
-
21.07.2010 14:49 #4
Спасибо! И за медальку : )
*Заклинает* Хочу пяток голосов за Амфибий! Хочу пять голосов за Амфибий! : D
-
21.07.2010 15:36 #5
талантище какое *_*
\m/
-
21.07.2010 16:21 #6
Мне очень нравятся ваши валентинки. Просто прелесть
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
02.08.2010 23:35 #7
Ну, надо бы ещё 2009-2008 года выложить =)
Игра слов. Сборники весёлых и глупых скринов.
Внизу ссылки на остальные скрины. 10 голда за назойливость таки дали XD
Как я играю... Друли-читоры. Зажмут кнопку с хилом или "зелёной соплёй" и сидят себя кофе пьют... Плохо реализовано, каюсь.
Кстати, я хорошая лиса - не зажимаю кнопок, а яростно бью,дебаффаю, танкую с бао как нам и положено :3
Один день из жизни... Комиксы рисованные и скриненные. Есть там и древняя работка на конкурс от игроков =) Первая большая победа.
Если б я был богат... : работа нормальная. И работа стёбная, ибо надоел наплыв работ по типу "дай денех - мне нада!"
Конкурс красоты: Старые картинки слетели что-то... Тык сюда. Потом я ей форму головы и волосы исправила, когда увидела, что она ходячий колобок х)
Ну и первый самый фанарт. он у меня много где лежит, даже в галерее в профиле... Теперь и тут будет.
-
03.08.2010 01:30 #8
поклонница вашего таланта
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
03.08.2010 22:22 #9
Не талант я, но спасибо =)
-
03.08.2010 22:35 #10
Какая симпатичная девушка. Вам бы подиумы покорять, а вы в ПВ гамаете
Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.
Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
Tarazed|TP - 67|Lao~ ON