Несколько месяцев назад в Городе Оборотней родился малыш.Как вы догадались это был оборотень. Родители его прозвали Симба . Ему уже было пора идти в школу, вот его первый день...Утро
ГЛАВА 1 - Школа
-Сынок,сегодня очень важный день.
-Да,да,да.
-Так я не поняла! сейчас отца позову.
-Ладно ма я уже большой!
Симба вышел из дома и побежал к Мастеру Телепортов.Там было около 10 оборотней и 5 друидок.Нашему герою сразу в глаза попалась Мэй.Красивая,стройная,зеленоглазая,рыжеволосая друидка.Не успел он ее розглядеть как услышал голос мастера телепортов...
-Ну что все готовы?.Спросил мастер телепортов.
-Дааааа!!! с радостью ответили дети.
И в миг их телепортировали в Город Драконов где их уже ждали сиды и люди.Сиды и Люди внимательно их рассматривали не удивительно ведь Зооморфы самая странная раса.Они пошли ведь от зверей.
-Так дети тихо! сказал учитель.
-Поделится на 6 груп оборотень/друид/жрец/лучник/маг/воин
Все поделились остались лишь Симба и Мэй.К ним подошла група из 4 человек и предложила вступить к ним.
-Ребята давайте к нам.
-Меня зову Элито! - сказал жрец.
-Меня Бало! - сказал лучник.
-Меня Баг! - сказал воин.
-А меня Элька! - сказал маг.
-Ну меня зовут Симба.
-А меня Мэй.
-Ну что пошли получать задание.
-Группа 6 у вас самое сложное задание,ваша цель убить боса 15 уровня.Вместе с ним будет 2 монстра.
-Так Элито лечишь Симбу,а ты Симба берешь на себя боса,Мэй берешь одного из монстров вместе с Бало,Элька будешь лечить меня немного и бить монстра когда я его буду бить,начинаем.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение продолжу писать если кому то понравится)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25
Тема: Путь Оборотня.
-
25.07.2010 17:14 #1
Путь Оборотня.
Последний раз редактировалось narutosan321; 25.07.2010 в 17:36.
-
25.07.2010 17:15 #2
Найдите себе бету)
-
25.07.2010 17:16 #3
Кого ? Т_Т))))))))
-
25.07.2010 17:33 #4
-Меня Бало! сказал лучник.Пиши еще,не забудь про ошибку.-Меня Бало! - сказал лучник.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
25.07.2010 17:33 #5
-
25.07.2010 17:36 #6
Окей ща буду писать)
-
25.07.2010 17:42 #7
напиши что упал большой камень на боса, учеников кароч на всех и всё стало чернобылем))))
-
25.07.2010 17:53 #8
Чел ты в сталкер переиграл
-
25.07.2010 17:54 #9Опытный
ололололололо набиваю посты О_о
-
25.07.2010 19:07 #10
ГЛАВА 2 - Урок
Вот и появились монстры команде 6 предстоит сложная битва.Симба сразу побежал на боса а Элито начал его лечить.Все начали бить данных им монстров.Мэй и Бало уже добивали своего монстра, так же как и Баг с Элькой.Они добили монстров и начали помогать бить боса.но случилось не предусмотренное Мэй забыла приказать питомцу что бы тот не бил агроскилами,в итоге бос убил питомца и направился к Мэй.Мэй начала убегать.И через 3 секунды как бос нанес первый удар группа была телепортирована к учителю.
-Вы провалили задание!!!
-Извините ме...
-Не каких извинения. Был бы это настоящий бой ты бы погибла!
Они пошли все на 2-часовой отдых.
-Из за тебя мы провалили задания!!! ты это понимаешь?! теперь мы не возьмем 15 уровень если не зделаем следуйщее задание! - Баг крикнул на Мэй
-Не кричи пожалуйста! - Сказала Мэй
-Молчи!!!
-Заткнись Баг и не кричи на девушку прояви уваженее! - Зуступился за Мэй,Симба.
-Ты вообще кто такой ? маминькин сынок ути-пути!
-Не зли меня...
-А то что росме**ш меня до смерти?
Симба вызывает Бага на дуэль.Тот соглашается...Они стоят все на западе города драконов...Они оба в ярости.И вот начинается дуэль...2 девушки закрыли глаза...а маг и жрец смотрели.Но... что это!? недалеко видно каких то больших монстров они все испугались...Баг подло нанес удар когда оборотень отвлекся и выиграл дуэль...жрец немедленно вылечил оборотня.Когда загадочный монстр подошел ближе стало понятно что это всего лишь 1 монстр и он 20 лвла.Группа решила попробовать его убить...Оборотень рванулся в перед и начал танковать...Элито его лечить...Все остальные помогали чем могли.Спустя полтора часа они его убили...Група 6 сразу пошли к учителю и доложили получив за это по 15 уровню.
Когда все вернулись в родные города Мэй попросила помощи у Симбы с заданием нужно было словить питомца но там были агрящиеся мобы.Ну тот и согласился пришли они Симба сагрил мобов и отвел их а Мэй приручила питомца.
-Спасибо симба ты очень милый...
-Та не за что!
Она подошла к нему робко его поцеловала и пошла домой.А он минут через 5 пришел в себя и тоже пошел домой.Он гдето 2часа россказывал родителям как прошел его день.Внезапно в двери вломился оборотень-страж и сказал что-то отцу.Мама сказала оставаться дома и никуда не уходить.Я выглянул в окно...Там было около 10 жрецов из спец отряда в который входит мой отец "Защита".Так же там было много оборотней и друидов почти весь город вышел к воротам...что это?