Ну чтож - начнём
Что будет на этой неделе?О_о
Скоко терр останется у Героев и останутся ли они воопще?
Продолжать ли Ня поход по террам Ангелов?
Получится ли Темпам взять вторую терру?
Будут ли Ангелы возвращать свои терры и с кого начнут - с Ня или Темпов?
Ну а Дамнеды и Империя?
Думаю Дамнеды продолжат поход вокруг ГО, а Империя поход по северным террам![]()
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 113
-
29.07.2010 09:48 #1
Астра - ТВ - 30.07.2010 - 1.08.2010

-
29.07.2010 11:24 #2
а чу тут думать... не понятно, смысл бежать от своего реального соперника империуму и придумывать новых, при этом крича "- Аве!". Но думаю они продолжат свои походы на героев, стараясь не замечать Демнед. Няшек уже давно бесполезно понимать, они невзначай могут сдать обе теры и тоже пойти на север))) А Ангелы думаю двинутся на Тамплиерс, при этом Тамплерс не смогут добиться ставки на НА. А по теме: вечером все будет ясно
(я пророк)
Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...
-
29.07.2010 11:37 #3
не понятно, смысл бежать от своего реального соперника империуму (с)
А никто и не бежит)) забирая терры у Героев мы отбираем будущие терры у ДС, которая на них нацелилась...
Да и не знаю я точно куда наши поставять
А по теме: вечером все будет ясно (с)
Ну никто с этим не спорит).. а пока что можно погадать по карте ГвГ ^_^
-
29.07.2010 11:45 #4
Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...
-
29.07.2010 11:48 #5
а вы думаете что ДС 100% отберут у нас все терры?
Процыон / нубодруль / ~RX~ / 65+ / ноу-клан / off
Астра / нуболук / ~Ромео~ / 97+ / Imperium / on
-
29.07.2010 11:49 #6
хотя не маловероятен тот факт, что империум поставит и на ДС
но все опять будут стараться сделать даблы и триплы. на астре в последнее время это показатель силы клана, захватить теру в дабле или трипле и объяснить всем, что политика злая весчь
-
29.07.2010 11:55 #7
побег на север (с)
Побег хДДД... там то всего тех терр... 4 осталось если память не изменяет =_=
не проще было бы свои не терять, а отстаивать в конкуретной борьбе? или доказывать всем, что империум сильнее проще обходя реального противника стороной? (с)
А кто его обходит??О_о.. мы ж не твинкуемся от них закрывая терры - даем ставить на нас для конкурентной борьбы
и нет разницы - одно или два ГвГ с противником))) ГвГ есть, а что ещё вам надо??о_О так что никто никого не обходит
если бы не было вообще ГвГ, то тогда бы... но этого нету

-
29.07.2010 12:09 #8
на то мы и люди, чтобы у каждого было свое мнение

-
29.07.2010 12:24 #9
на то мы и люди, чтобы у каждого было свое мнение (c)
Ага)) это как вечная проблема с ДС - кто-то считает её акой, кто-то вторым составом)) и те и другие готовы отстаивать своё мнение до конца
Я ж что про ДС вспомнил)) забыл и не учёл тот факт, что они появились у нас на севере, так что может пойдем и на них (скорей всего)
а вы думаете что ДС 100% отберут у нас все терры? (с)
Ну это надо посмотреть на примере одного ГвГ (без даблов, триплов), тогда будут видны реальные силы

-
29.07.2010 12:33 #10
все равно летний застой на сервере сохранится и в полную силу пока не выступил и не выступит до конца августа ни один клан. я все равно всегда готова в бой и пофиг против какого противника, главное же фан (только чур =КАЛИПСО= ко мне не подпускайте, она мну малыша с одного удара убивает)