Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Бижа лукам 90+

вот значит вопрос
    какую бижу одевать луку на 90+
    и теперь особенности на 89м иду в рай одеваю палящего сонца арб
    и я думаю что делать ходить с етой бижей и потом делать 99ю . . .. или делать 90ю грин голд бижу на физ деф обе
    если грин голд то денег останетсья немного на точку если обычная то можно будет проточиться +5 по кругу
    посоветуйте что брать грин голд или обычная бижа
    заранее спасибо за ответы

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

чем это демона небес не нравится? не, ну 90-е ожерелки больше дают дефа, но ненамного, при заточке +4..+5 отрыв небольшой

~ЭльфикА~

ладно ожерелку можно оставить так уже и быть разницы нету а в деньгах большая а вот что делать с поясом? м деф не столь важен . . . хотя опять же таки раздницы 0 почти в статах но вот мдеф смущает . . . .

У наставника Ramonchic житель Идеального Мира Аватар для Ramonchic

демона небес и точи как можжжешш
    Renardo 93+ Адский лукарь =)) cервер Мира ON
    Ramon 25+ Варчик )) ыыы)) cервер Антарес Off

ожерелка или пояс ?
    с ожерелкой решил оставить а вот пояс. . .

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

что до пояса... если честно - таскаю какую-то дрянь, надетую "временно". но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.
    пояс убийцы демонов, в общем, неплох и на 95 сменить на бижу за хроно 4
    на физ деф ношу гсн восточный ураган с допами к ловке..

~ЭльфикА~

я думал вообще 2 варианта либо делаю 90ю на физ и все
    она будет конечной либо нашу ето уг и потом на 99й делаю бижу короля льва но рай лукам не оч нужен спд потому не знаю . . . . . .

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от nikita1213 Посмотреть сообщение
    я думал вообще 2 варианта либо делаю 90ю на физ и все
    она будет конечной либо нашу ето уг и потом на 99й делаю бижу короля льва но рай лукам не оч нужен спд потому не знаю . . . . . .
    Верх демона небес, пояс - 85й феол с допами на силу/ловку/хп, дальше хроно такое же, дальше Вселенский гром - мой выбор, по сочетанию цена/качество ничего лучше не вижу.

Ваши права