Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

По умолчанию Вылетаю с игры,когда делаю гео

Пару месяцев назад заметил проблему - когда делаю гео,то иногда игра вылетает.Вроде бы чего тут такого?Возьми да перезайди,ан нет .Зайти в игру не могу - после ввода логина и пароля игра сразу вылетает.И так постоянно,пока кто то из друзей не зайдет на моего перса со своего компа.При этом вылетает только тот перс, на учетке,которым я проходил гео.С остальных персов на данной учетке захожу нормально.Ситуация достаточно редкая (1 из 5 гео),но все равно каждый раз просить друзей зайти со своего компа - надоедает.
    Несколько раз отсылал багрепорт на данную проблему.Решил теперь тут спросить что за такое?
    ЗЫ: комп нормальный,2х ядерный,видюха 9800,оперативы 2к.Проблем с игрой нет - летает,только вот этот баг запарил.Что посоветуете?
    Лук,80++,Астра.(онлайн))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    IkaR49 житель Идеального Мира Аватар для IkaR49

1) там есть при входе кнопочка "усиленно". если вылетели жмите её и входите.
    2) игра вылетает в основном в свёрнутом состоянии. А значит вы используете Гео ботиков. Это не обвинение, это предположение. Но если я прав, просто не сворачивайте игру. А лучше вообще завязывайте с ними, а то админы ай-ай-ай делают.
    3) либо тут замешано что-то ещё Оо
    Последний раз редактировалось IkaR49; 08.08.2010 в 11:33.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Win3232, сменить пароли от игровых аккаунтов и форума.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

IkaR49
    1.Знаю я эту кнопочку,она работает когда "эта учетная запись занята",тут я ввожу логин и пароль,начинается время отсчета перед входом в игру и игра вылетает.
    2.Не свернутое состояние.Ботов не использую - не знаю как и где их найти))).Так бы использовал,наверно.
    3.Это какой то баг.Дело в том,что игра сама по себе не вылетает вообще,только на гео и именно на 17-19 томах (чаще на 18 томе).Это баг игры,а не комп виноват,согласитесь.
    ---------
    Assasiny,а смысл?
    Лук,80++,Астра.(онлайн))

Конкурс легенд

Win3232, попробуйте нажать "Проверка" в ланчере, может какие-то файлы повреждены. Или попросту переустановите клиент игры с удалением всех "хвостов", ибо переустановка и обновление займут меньше времени, чем полная проверка.
    Совет от Assasiny тоже полезен, но однако это не похоже на взлом аккаунта.

Развивающийся vizas101 житель Идеального Мира

Может не по теме, но всё же-раньше тоже вылетала игра и в основном преимущественно на гео,
    долго думал в чем дело, потом попробовал удалить антивирус,и всё-теперь не выкидывает.Не
    знаю правда как связан антивирус с вылетами,но факт в том что дело было в нём.

IkaR49,у меня была такая ситуация,когда я вылетел с игры и не мог зайти сутки.Я переустановил игру,обновил и так же не заходится.Пока друг со своего компа не зайдет в мой акк - не могу попасть.
    -------
    vizas101,очень даже по теме!Я сам грешу на антивирус.точнее на файрволл аутпост.Но факт,что вылетаю именно на 17-19 точке.Хоть не делай гео.Хотя есть вариант - пролетать гео в "ручном" режиме,как раньше. Тогда не выбивает игру.Хотя - я отключал и аутпост и нод32 и так же не заходил в игру.Мистика,блин.У кого не спрашивал - у них все четко.
    Лук,80++,Астра.(онлайн))

Ну спасибо за советы.Щас я в игре (друг перезашел).Может у кого то подобная проблема появится - отпишитесь.
    Лук,80++,Астра.(онлайн))

Конкурс легенд

x3, у многих нод32 из знакомых, вроде всё пучком, а фаерволл если пускает на сервер то выкидывать не должен.... в общем мистика да и только Оо

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Есть такое... Решение:
    -зайти на другого перса
    -переключиться в полноэкранный режим
    -перезайти на вылетающего перса

Эта хрень замечена не раз над Посёлком ветров и Клыком.
    Я просто не ставлю автопилот между 29 и 30 точками гео, а лечу 29й том > любая остановка вблизи ГО > 30й том. Так не попадаю в Посёлок ветров.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права