Закрытая тема
Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 240

Lightbulb Карта идеального мира

Нашёл темку но правда она была закрыта поэтому создаю новую а именно для того что бы разместить карту с новой локацией новой расы, а именно 3и острова, может и не нужно это никому но всё равно выложу
    Карта
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Как говорится "И чо"? Скоро запустят аддон и будет вам все это на русском. На кой черт сейчас надо - не понятно, на ПВИ любой может зайти и карту посмотреть =/
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

я как бы думаю что не укаждого хороший нэт чтоб скачать пви клиент, по себе не нужно судить людей, во воторых, карта может пригодится для темки с телепортами, ну и просто посмотреть, не нравится сделай что то сам и покажи всем
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    я как бы думаю что не укаждого хороший нэт чтоб скачать пви клиент, по себе не нужно судить людей, во воторых, карта может пригодится для темки с телепортами, ну и просто посмотреть, не нравится сделай что то сам и покажи всем
    а по базе уже карту пви лень глянуть ? тема баян, автору РО.

На перепутье jackhamer житель Идеального Мира Аватар для jackhamer

И чо?Зачем она нужна тут,если новых локаций еще нету?Прям если не увидиш этих лок изгоем становишся или в пв банят?
    Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
    Только для своих,чужие не поймут...
    Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!

Я смотрю тот одни критики собрались, каждый из вас сам хоть что то сделал? даже не нужное что то, не думаю, всё что вы можете это писать и обсирать, ну не нравится, ну не нужно вам промолчите лучше
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    а по базе уже карту пви лень глянуть ? тема баян, автору РО.
    Я не знаю всех ссылок на все базы и гайды
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

На перепутье zvectig житель Идеального Мира Аватар для zvectig

Ололо, чем эта хрень полезна? Кто на нее фапать будет? Ее даже не приблизить.

Цитата Сообщение от zvectig Посмотреть сообщение
    Ололо, чем эта хрень полезна? Кто на нее фапать будет? Ее даже не приблизить.
    Эта карта разришения свыше 4000, зачем её приблежать? это макс увеличение в самой игре
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

На перепутье zvectig житель Идеального Мира Аватар для zvectig

Ололо, типа это только для эстетов-извращенцев? Ничем эта хреновина не полезна, ога.

Закрытая тема
Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права