+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Post Город Драконов от А до Я.

Делалось от скуки :3 Спасибо за вдохновление Alisenokmouse и её теме о Топи.

Вы знаете, где живёт Сяобао? А какое самое древнее сооружение в ГД? Ну или хотя бы, где проходит городское отопление?
    Нет?
    Тогда вам сюда!

Здраствуйте! Я - Сун, Ваш гид на сегодня. Сейчас мы стоим у входа в Город Драконов – город, о котором мы знаем всё и не знаем ничего. Нам предстоит увлекательнейшее путешествие по развалинам Древнего Города, мы прогуляемся по Кошачьему Рынку, заглянем в Главную Библиотеку и разгадаем несколько тайн и загадок этой удивительной столицы Идеального Мира.
    Ну что, начнём?

Мы с Вами находимся в одном из самых тихих уголков Города Драконов. Я очень удивлюсь, если узнаю, что Вы тут уже были. Ведь здесь нет ничего интересного, кроме двух каменных коридоров, соединяющих… стену со стеной? Зачем нужно было их строить, ведь в стенах нет ни окон, ни дверей… Узнаем? Узнаем!

Мы находимся на Западе Города Драконов, в месте, где все побывали не по одному разу. Этому туннелю приписывают разное происхождение – некоторые говорят, что его построил Сяобао, чтобы прятаться от разъяренных игроков, другие – что это часть катакомб, которые были созданы Первыми для хранения своих сокровищ на случай войны… Я решила покопаться в библиотеке и вот что я узнала…
    16 марта 1564 года объявлено Черным Днем для всех трёх рас. Именно в этот день армия Бездушных напала на Город Драконов. Погибли сотни людей, было уничтожено множество древних построек, а так же разворована Великая Городская Сокровищница.
    Кто это сделал? Явно не Бездушные. Правительство города держит это в тайне, но я нашла упоминание об этой осаде в архивах. Помимо Бездушных, в Город Драконов вторглась группа людей, которым не нравилось положение Идеального Мира. Они и разграбили сокровищницу. А вторглись они через… тайные ходы!
    Все помнят каменные коридоры без входа и выхода? Именно по ним разбойники перебрались в город. И именно ими был создан туннель на Западе Города Драконов. Во время нашей экскурсии мы ещё увидим часть этих ходов, но это будет позже.

Перед нами – бывшие Конюшни Драконов. До осады здесь содержали прекрасных и сильных лошадей. Но разве такие кони могли остаться без внимания?..
    Всех лошадей разбойники забрали с собой, не оставив ни одного жеребёнка. В наше время эти лошади стоят очень дорого, а содержат их не в Конюшнях Драконов, а в частных домах, расположенных в разных уголках Идеального Мира.
    Сейчас здесь находится котельная. Именно тут нагревается вода для системы отопления Города Драконов. Сама же система проходит по туннелям, которые использовали разбойники.

Что ж, думаю, тут не требуется особых разъяснений. Именно здесь были казнены попавшиеся в руки Правительства разбойники. Сейчас это местная достопримечательность.
    Позади – резиденция Правительства Города Драконов.

Если бы вы проходили мимо этого дома, то не обратили бы внимания. Дом как дом, ну серый, ну невзрачный, стоит в тени, у самой стены… Эээ, в этом-то вся и фишка!
    Это дом Сан Шианя, советчика Правителя Города Драконов. Во время осады он бесследно исчез, все решили, что его убили. Вроде бы ничего необычного. Но! В этом доме нет дверей, а никто из соседей ни разу не видел, как Сан Шиань влезает в окно...
    Всё это показалось мне подозрительным, и я опять пошла в библиотеку. Все факты на лицо, что Сан Шиань – глава преступной группировки, вторгшейся в Город Драконов, а его дом – подпольная база! Пройдя через каменные коридоры и Западный Туннель, преступники попадали сюда, где до Великой Сокровищницы 5 минут ходу...
    Кстати, это место почти никому не известно, так что никаких очередей из туристов!

Ничего необычного, один из трёх памятников Защитникам Города Драконов.
    Часто изображается на открытках.

Перед нами знаменитые развалины Храма Трёх Рас. Это самое древнее сооружение в Городе Драконов. Оно создано Первыми, и именно оно и является центром города. Причина разрушения этого Храма покрыта мраком. Нет ни одного документа, объясняющего эту тайну. Возможно, они хранились в Городской Сокровищнице, а теперь либо уничтожены, либо хранятся в частной коллекции.
    Охраняется Правительством. Часто изображается на открытках и марках.

Ну вот, наша экскурсия подходит к концу. Конечно же, это не всё. Город Драконов полон тайн и загадок, и мой вам совет: обращайте внимание на мелочи! А перед тем, как попрощаться, хочу представить вам фотографию вот этого домика.
    Многие, наверное, подумали, что это дом какого-нибудь пекаря или торговца. А вот и нет. Это жилище великого и скромного Вэя Сяобао, делающего столь большую работу за столь крохотные деньги.
    Так что прочитал – отпишись, помоги Вэю собрать на нормальный дом! : D
    Последний раз редактировалось Akiroto; 05.09.2010 в 01:07.
    никто и ничто.

Развивающийся letjagga на пути к Городу Драконов Аватар для letjagga

этому флудеру-ДОМ?!?! нет уж, пусть так живет. рассказик улыбнул, у автора неплохо работает фантазия =D
    кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
    сын ада стремится к бессмертию

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Автор спасибо) улыбнуло)

OKDA

Первые шаги helen58 житель Идеального Мира

Классный экскурс!!! Автору - ждем продолжения)))

У наставника Misha_94 житель Идеального Мира

=)))кул тема)

Первые шаги FAo11 житель Идеального Мира Аватар для FAo11

клаассно ))) хочу продолжения... Истоки, ГМ, ГП ,ГО, тренога, стена. ))) хих, работы ещё много))
    ......просто лук 90+

Проявляя милосердие, нужно придерживаться главного принципа: помогай тому, кто способен помочь себе и сам.

Огромное спасибо, автор счастлив ^_^ Если хотите, то конечно будут другие обзоры городов, на примете пока что Город Перьев)
    никто и ничто.

У наставника vrotnik житель Идеального Мира

ну и ладно, мне то че

Любопытный RedTwilight житель Идеального Мира Аватар для RedTwilight

Действительно, Аки-сан, фантазия у вас на 10 с плюсом :3
    Про ГП почитать интересно будет Х3

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Прикольно,автору спс.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права