+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Переезд

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

По умолчанию Переезд

Зубная щетка, штаны, мягкие тапочки, головная повязка, любимый рупор… Уфф, кажется все собрал….

Повозка, которую тянули несколько креветок, медленно подползла к воротам Города Цунами. Первое, что бросилось мне в глаза – обилие молодежи. Шумная, неуправляемая толпа, подобно морскому прибою, штурмовала вход в город. По отдельным выкрикам я понял, что все они торопились представиться местному старейшине. Однако приглядевшись, я начал различать в толпе и знакомые лица. Приветливо помахав рукой тигру, буквально выгрызшего вчера из Императора Заката информацию о его бесценной (в юанях, по среднему курсу валют) династии, я проехал внутрь.
    Поначалу, честно говоря, меня раздражало все вокруг. Эти излишне яркие цвета, непривычная музыка, исполняемая небольшими оркестрами на перекрестках, скорость повозки. Я бы и пешком двигался быстрее. А через несколько часов я понял что это не улица такая бесконечно-однообразная, а я не совсем внимателен и двигаюсь по кругу. Вздохнув, я признался сам себе что некоторые старые привычки не вытравишь ничем, и остановился перекусить.
    Сделать это с чувством, толком и расстановкой мне не удалось. Сразу же набежала толпа с требованием отдать им сокровища Нюйва, какое то легендарное оружие и редкие драгоценности. По натуре я вежлив, но в тот момент мне хотелось грубить. Настроение исправила только знакомая лиса, бесцеремонно оттеснившая просящих. По старой традиции она поинтересовалась свежими сплетнями, не забывая щедро расплачиваться за свои вопросы. Ее пример оказался донельзя позитивным, и хаотичная толпа организовалась в очередь. И я понял, что прекрасно уживусь здесь, хотя и буду скучать по Городу Драконов. Ведь это моя обязанность, быть в гуще событий. Даже если деловую столицу, называемую в народе Город Лагов, было решено перенести.
    О, а вот и первый голубь с новостью. Извинившись перед очередным любопытствующим, я поднес рупор к губам.

Из достоверных источников стало известно, что…

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

От лица сяобао?!

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    От лица сяобао?!
    Как оказалось - согласно моде. Хотя я давно сюда не заглядывал

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Круто. (10 символов)
    Лу

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

*Проверила, нет ли случайно какого конкурса рассказов про СяоБао... вроде нет О_О *
    Почему всех так одновременно на рассказы про Вэя пробило? О_О
    А продолжение будет? )
    днолиса

Moderator

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    *Проверила, нет ли случайно какого конкурса рассказов про СяоБао... вроде нет О_О *
    Почему всех так одновременно на рассказы про Вэя пробило? О_О
    А продолжение будет? )
    Думаю что нет.Это очередная зарисовка.

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

полное у.г.!
    Совет:завязывай с писюльками.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

ОМГ!
    Moderator (с)
    Ну, что ж... мои соболезнования
    днолиса

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

А что, мне понравилось. Конечно у автора есть и получше рассказы, но и этот неплох. Что от лица Сяо Бао, поняла где то к середине зарисовки
    Автор, пишите еще.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Аааа, sheath теперь модератор! Мы все умрем! ))))

(зачетный рассказик, я сначала думал, что это ты в ГЦ подался)
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права