Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Cool Процион ТВ 10-12 сентября 2010

ну чтож приступим кто куда и сколько раз

Все непривязанные кланы ломанутся на новые терры доступно 2 територии.
    На какие терры пойдут кланы имеющие территории и те кто неуспел поставить на новые терры мы увидем ближе к вечеру.
    кстати кто поставил на новые терры скажите плиз.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Так все. Судьи 200кк на одну новую терру, Амальгама 200кк на вторую.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Интересно на какую терру поставит Инсолент, Альянс, Онлайн, Анлимитед, Феникс, Етернал и другие сорри кого не упомянул
    можно попробовать далб по Судьям))) ГО Инсолент + Анлимитед. Хотя у Судей еще Паладинс в запасе такчто они этого непропустят.....
    Побыстрее бы ввели ставки по системе как на ПВИ и доходы миражами, вот было бы прикольно)))
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Алена, скажи пожалуйста, у вас ботаник для красоты мастером сделан? Как английская королева?

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Алена, скажи пожалуйста, у вас ботаник для красоты мастером сделан? Как английская королева?
    Нет, он у них как священная Корова
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Рома, Ботаник мой твинк!11 Йа все есчо с вами ахаха *зловещий смех*

Грац что ли вновь с несовпадением времени ТВ. Саня, Коша, жду вас вечером в пятницу ^_^
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Сварог удивил))) пока не решил,приятно или нет))) Хоть одно ТВ мог бы и пропустить))) Так нет,закрыл аж 4 терры))) Перебить 1кк ставкой в 50кк а потом писать в ПМ "ну что не успели поставить?" - это очень остроумно)))

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!!!

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Рома, Ботаник мой твинк!11 Йа все есчо с вами ахаха *зловещий смех*
    Кого ты в состоянии напугать, зловещая ты наша мумия из прошлого Сегодня ты только Клоун всея Проциона и не больше.
    Приходи к нам на форум потроллить, повеселить всегда ждём твои плоские гопотские шутки ^ ^
    Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Сварог удивил))) пока не решил,приятно или нет))) Хоть одно ТВ мог бы и пропустить))) Так нет,закрыл аж 4 терры))) Перебить 1кк ставкой в 50кк а потом писать в ПМ "ну что не успели поставить?" - это очень остроумно)))
    Чего там ты не решил, всё ты решил, сидишь и потеешь от радости, что успел своим кланом откатником твинкануться и ещё на недельку на терре просидишь Рад что у жужей есть цели поважнее тебя и с тобой нублом за 1кк биться не стали? Хотя жужики и так в дабле развлекаются в двумя нубо-кланами, думаю что им на эти выходные мяса для фана пока хватит. А ты пока сиди на попе ровно и нервно потирай вспотевшие ладошки, мимо твоей попы угрозу пронесло
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

о щит))) АлексТарасов))) твой быдло стайл))) за какой 1кк?))) какой дабл?))) какие нубокланы?))) ты карту смотрел,лапоть?))) Зарядили LEO на 100кк и решаете важные дела?)))) смешно))) я заметил на ставках кто свою попу уносил на последних секундах))) Делать ставки в среду 400кк на пустые терры это ведь ради фана было,лапоть?))) Это же как раз те ВАЖНЫЕ дела!!!))) уморил)))
    пЕши ЕсЧо клоун)))

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Да это на Буку больше похоже...ник этого акка и ава старого как бы намекают)

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права