Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: ФАРМ 95хх

Любопытный noob15 житель Идеального Мира

По умолчанию ФАРМ 95хх

Кто может подсказать на каком лвл Дру соло может танчить 95хх
    билд фул инт лвл 89
    пушка грин амнезия +5
    пение 21
    сможет ли такая друль оттанчить 95хх?
    ТЕРАЗЕД!!!
    Маг 8+ лвл
    пишу что хочу и не смотри на меня так)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
    p/s грамматика не мой конёк!

Нет. Помоему 95хх соло вообще не танчатся) Да если и танчачат, то толку от этого мало
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся Malanin1985 житель Идеального Мира

Здрасти
    У меня 85 дру, чистый инт, 33% пения, заточка +4.
    Ради интереса забегал в 95 без поликов, чисто ради интереса, ну и в малой надежде на голд рес)))))))
    Первый босс – Друзья Кеннади (вроде так) упал вообще легко и быстро. Лут с него так себе Грин ресы на 99 наручи, выбить этот рес ни для кого не проблема, так что цена не оправдывает время.
    Второй босс – Не Гуйчи (трех-минутка) тут всё ясно его тяжко раздомажить, просим помощи у друзей / в клане. Ресы с него идут на три пухи (2 топора и 1 копье вроде) пухи не очень популярны и ресы в цене не супер, поэтому с пати не спорю лишь бы помогли пройти, в общем кому что упало тому то и досталось))))), хотя можно и обговорить что 1 ресс точно дру)))))
    Третий босс- Броня Цзи Линя. Вполне реально сносится, но для меня на моем уровне всёже желателен бафф приста, для надежности, хотя и без бафа убивал. Ресы с него: энергия дьяволицы (грин) идет на пухи и не очень интересен, второй ресс Душа дьяволицы (ГОЛД) можно сказать то ради чего и стоит идти без поликов, гыыы, точнее в надежде на что))) Этот рес используется для 99-х наручей, хотя и дешевле других но зато можно сказать в какой то мере более востребован обычно с него начинаю собирать 99-й сетт.
    Вроде всё просто но учитавая какие там злые мобы, они долго убиваются (там больше минимум убийства чем в 88, поэтом не всех оббегать можно), так же мне как Инту очень больно и иной раз смертельно, а лут как видно не очень то и окупит затраченного времени. Единственный вариант это разве что в рейты с расчетом на голд ресс.
    Если поставить полики, то разумеется будет больше боссов, но учитавая инфу с базы, мне кажется там без скила удача, 93-го хили и норм заточенной 90й пухи, друли одной делать нечего. Хотя кто знает…..там видно будет.
    Последний раз редактировалось Malanin1985; 14.09.2010 в 09:02.

Развивающийся torresk житель Идеального Мира Аватар для torresk

Короля заката не сможет.
    Райская варочка, 96, топорщик Off
    Дру 40+ с бао и феней на пути в Ад) On

Ну я соло хожу туда фармить, но без поликов и только ради "обеана" с Душами дьяволицы.
    Других боссов вообще не вариант пытаться фармить в одну лисью морду без Удачи на жирном товарище.
    Попросту не сможете. Где-то вас заслипит и вы не успеете отхилить. Где-то вас призвавшиеся мобы съедят. А где-то просто не хватит хп у бао.

Поэтому советую дальше ходить в 88хх и фармить тяжелые доспехи. Хотя если вы сын рандома, как был один друль у нас, за 7 заходов в 95 на "обеана" вытащил 5 душ =_=, то да - идите и фармите Души.

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

95 друлям не выгоден, фармить там нечего, не ходите туда.
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Сказала 100-я лиса фармящая 95-е с пристом XD
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Я фармлю 82. Честно А что? На маски цены сбили, ради голд ресов в 95 ходить, кхм... х) Это же не 88, в который можно по 5 заходов делать. Не ходите туда, говорю вам. Инфа 100%
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Когда я был 89 лисой часто ходил в 82 - за главами(ну и там на Эмисара) и 88 ,пока 95 и не куда не суюсь.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Любопытный NeNadoRO житель Идеального Мира

Не фармите 95, маски - мой единственный хлеб. Пусть и по 3кк
    а так фарм 95 нормален и сейчас, если без поликов на пару боссов бегать, я гарантирую это

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права