Осень - время раздумий, фантазий, суеверий и мистики. Дни становятся короче, ночи длиннее, изумрудные аллеи, которые так радовали взгляд все лето, переодеваются в загадочные красные и золотые одеяния. Все самое таинственное и сверхъестественное случается именно в это время года.
Совсем недавно страны Востока отмечали Праздник середины осени. Некоторые люди верят, что в это неустойчивое время грань между мирами истончается, и открываются другие измерения, где действуют совсем иные законы, чем в нашей материальной вселенной. В «Идеальном мире» тоже открылся своеобразный портал в Новое измерение, из которого вы, уважаемые жители Perfect World, можете получить в три раза больше золота!
Уважаемые игроки!24 сентября с 18.00 по московскому времени для всех жителей «Идеального мира» стартует акция, по условиям которой на один платеж в 50 или меньше золотых* любой игрок может получить бонус от 10 до 200%! Размер бонуса зависит только от вашей удачи
Участвовать в акции может любой зарегистрированный пользователь, платить за возможность открыть портал не нужно. У каждого участника акции есть 3 попытки открыть портал. На один платеж до 50 золотых (включительно) начисляется максимальный бонус, заработанный за все попытки. Если вас устроил бонус, полученный с первого раза, то вы сразу же можете совершить платеж, но при этом 2 неиспользованные попытки сгорают.
Пополнить счет и получить бонус можно в любое время до окончания акции. Обратите внимание, что полученные бонусы сгорают после истечения срока акции. Портал будет открыт до 18.00 по московскому времени 27 сентября.
Получить бонус
FAQ по акции «Новое измерение»
----------------------------------------------------
*при пополнении счета свыше пороговой суммы, бонус начисляется, но не на весь платеж, а только на 50 золотых.
Показано с 1 по 10 из 612
Тема: Новое измерение
-
24.09.2010 15:25 #1
Новое измерение
Последний раз редактировалось Perfect_World; 24.09.2010 в 18:11.
-
24.09.2010 15:25 #2
F.A.Q по акции «Новое измерение»
Q: Сколько стоит одна попытка открыть портал?
A: Открытие портала бесплатное. У каждого пользователя может быть только 3 попытки.
Q: Я пополнил счет на 50 золотых, а потом открыл портал и получил бонус в 50% от суммы платежа, когда они мне придут?
A: Бонус дается к следующему платежу после открытия портала. То есть бонус не будет начисляться на тот платеж, который совершен до определения суммы бонуса.
Q: Есть ли разница, как пополнять счет, т.е. через терминал, SMS или электронные деньги?
A: Канал пополнения счета – не имеет значения, бонус будет начислен на один платеж до 50 золотых.
Q: Есть ли разница куда начислять деньги – на сайт или в игру?
A: Не имеет значения, бонус будет начислен в любом случае.
Q: Если я пополню счет, например, на 100 золотых, придет ли мне бонус?
A: Бонус придет обязательно, но, так как в вашем случае превышена пороговая сумма платежа, бонус будет рассчитываться от 50 золотых.
Q: Если я пополню счет через платежную систему Деньги@Mail.Ru, на которой всегда действует бонус в 5%, будут ли складываться бонусы за акции?
A: Бонусы складываются только при пополнении счета на сумму в 50 или меньше золотых. Если вы пополнили игровой счет больше, чем на 50 золотых, то бонус по акции «Новое измерение» зачисляется на сумму 50 золотых, а бонус в 5% на общую сумму платежа.
Q: Я участвую в акции, но мне пришел только мой платеж, а бонуса нет, что делать?
A: Вам надо немного подождать. Бонус зачисляется отдельно от основного платежа.
Q: Где искать бонус? У меня много игровых аккаунтов, на какой придет бонус от платежа?
A: На том же игровом аккаунте, куда вы отправили платеж. Если вы перевели золото на сайт, значит и бонус придет на сайт, если на сервер, значит и бонус сразу же перечислят на сервер.
Q: Бонус действует только на 1 платеж?
A: Да, бонус действует только на первый платеж.
Q: Если я не хочу сразу пополнить счет сразу после получения бонуса, то получу ли я бонус в другое время?
A: Выигранный бонус активен до 18.00 по московскому времени 27 сентября.
Q: Как я могу узнать, сколько времени осталось до окончания действия моего бонуса?
A: Зайдя на сайт, вы увидите баннер, на котором обозначен ваш бонус и сколько времени осталось до окончания акции.
Q: Если я оплачу сразу после первой попытки, смогу ли я использовать 2 оставшиеся и получить еще 2 бонуса?
A: Нет, вы можете получить только 1 бонус. Если вы уже совершили платеж, то оставшиеся попытки на открытие портала сгорают.
Q: Первый раз у меня вышло х2 бонус, второй 30%, а третий ничего, можно ли мне воспользоваться тем бонусом, который выпал при первой попытке?
A: Вы получите максимальный бонус, заработанный за 3 раза.
Q: А если я сделаю несколько платежей на сумму до 50 золотых, то на каждый ли я получу бонус?
A: Вы получите бонус только за первый платеж.
Q: Мы с женой играем с одного компьютера, сможем ли мы получить бонус на оба наших аккаунта на сайте?
A: Если у вас с женой разные учетные записи на сайте, то вы оба сможете поучаствовать в акции. 3 попытки существуют для каждого пользователя.Последний раз редактировалось Perfect_World; 24.09.2010 в 17:37.
-
24.09.2010 18:05 #3Banned
бгг с 3 х аккаунтов крутил по 3 попытки и все 3 попали на нижний кружок по центру.аналог 6 вечера на часах.вы хотите сказать что такое случайно?9 попыток и все в одну точку. кого вы надуть пытаетесь?очередной лохотрон.
-
24.09.2010 18:06 #4
>_< вытащила x2 Люблю когда везет XD

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...©
-
24.09.2010 18:07 #5
-
24.09.2010 18:13 #6
-
24.09.2010 18:17 #7
-
24.09.2010 18:17 #8
rss - великая сила, так бы пропустил новость!
Не плохо, выиграл 50% бонуса, не х2 и не х3, но тоже ничего. пойду попробую пополнить счет.Законы Паддера
1. Все, что начинается хорошо, кончается плохо.
2. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.
-
24.09.2010 18:17 #9Опытный
Вообще ничё не выпало ><
-
24.09.2010 18:21 #10На перепутье