Страница 1 из 34 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 335
    Опытный CTaH4uK житель Идеального Мира Аватар для CTaH4uK
    PW - Жизнь Миров-Вега-территориальный воины

По умолчанию Ладонь VS Раб

Вот решил сравнить ладонь и бог раб.
    Сравнение плюшек:
    У раба - Тело +17, у ладони ловкость +16, думаю вкуснее 16ловки, ибо вкачиваем 4ловки и прибавляется 1крит.
    У раба - Скорость, у ладони - 3 крита, впринцепи у кастетов скорость и так высокая, и -0.10 будет не существенным, но и крита не отстает, думаю тут все равно
    У раба - Раскол на 10%, у ладони увеличивается Вдвое сила и скорость, ну со скоростью конечно врятли, но думаю на -0.10 там будет, + атака труЪ
    и получаем большой урон, ну думаю с пике, заморозкой на 6сек(джина) и 3-мя станмаи это не колосально.
    С плюшками все, теперь можно сравнить саму атаку:
    при точке +9 у раба 856-1031, у ладони 914-973, но если учесть, что верхняя планка бьется реже нижней, то чутка выигрывает ладонь, но совсем чуть, так что пофиг.
    Цена же раба - порядка 270-300кк, ладонь 25кк пустая спокойон тащится с аука, разница в цене порядка 250кк, за эти деньги у нас на Веге можно вытащить +7 для переноса и перенести, вставить 2 камня 11уровня, ибо ладонь часто с 2 дырами.
    Что лучше? по мне так ладонь, ко всяким штукам, котоырми вы любите кидаться иммун.
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Адара | Шаман | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от CTaH4uK Посмотреть сообщение
    Вот решил сравнить ладонь и бог раб.
    Сравнение плюшек:
    У раба - Тело +17, у ладони ловкость +16, думаю вкуснее 16ловки, ибо вкачиваем 4ловки и прибавляется 1крит.
    У раба - Скорость, у ладони - 3 крита, впринцепи у кастетов скорость и так высокая, и -0.10 будет не существенным,
    темному на крит пофф светлому не так сильно. и 0,1будет оч даже существенно
    но и крита не отстает, думаю тут все равно
    У раба - Раскол на 10%, у ладони увеличивается [FONT="Impact"]Вдвое[/FONT] сила и скорость, ну со скоростью конечно врятли, но думаю на -0.10 там будет, + атака труЪ
    и получаем большой урон, ну думаю с пике, заморозкой на 6сек(джина) и 3-мя станмаи это не колосально.
    там что сила что скорость увеличивается не в двое скорость как под темным очищением врод сила как после обр бафа вообщемто не особо
    С плюшками все, теперь можно сравнить саму атаку:
    при точке +9 у раба 856-1031, у ладони 914-973, но если учесть, что верхняя планка бьется реже нижней, то чутка выигрывает ладонь, но совсем чуть, так что пофиг.
    Цена же раба - порядка 270-300кк, ладонь 25кк пустая спокойон тащится с аука, разница в цене порядка 250кк, за эти деньги у нас на Веге можно вытащить +7 для переноса и перенести, вставить 2 камня 11уровня, ибо ладонь часто с 2 дырами.
    Что лучше? по мне так ладонь, ко всяким штукам, котоырми вы любите кидаться иммун.
    и где огромный плюс ладошки то что она вешает на сепя драконы?:и на них удобно ловить арму и и тд?:
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Мда, нужно попросить модеров закрыть тему, т.к. тут итак всё понятно

Бог-краб в разы лучше, от этого дороже, Ладошку уступает крабу по всем параметрам.

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    темному на крит пофф светлому не так сильно. и 0,1будет оч даже существенно
    .
    там что сила что скорость увеличивается не в двое скорость как под темным очищением врод сила как после обр бафа вообщемто не особо

и где огромный плюс ладошки то что она вешает на сепя драконы?:и на них удобно ловить арму и и тд?
    В масс замесах да, уг, но кастеты в мясо не лезут а 1 на 1 против обора? если он сможет вылезти из стана,заморозки или несогласия, то есть родной антистан и успеем отпрыгнуть, иммунка джина.:
    Тратить время чтоб убить сраноробу на грань в то время как тот же маг прыгнет и начнет бить? или тратить время стана? нет, спасибо

В пвп 1 на 1 и на гвг баф обора на физ атаку не всегда бывает) далеко не всегда

В масс замесах да, уг, но кастеты в мясо не лезут а 1 на 1 против обора? если он сможет вылезти из стана,заморозки или несогласия, то есть родной антистан и успеем отпрыгнуть, иммунка джина
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Для примера.

С фул сетом на аспд который сейчас имеется, с ладошкой я максимум смогу разогнаться до 3.33

с Бог-крабом у меня селф 3.33 и я без проблем разгоняюсь до 5 уд в секунду.

С ладошкой можно юзнуть скил джина на аспд и вот тебе 5.0
    И дай пожалуйста свою куклу
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Бррррр. Как можно сравнить второй по шикарности кастет, после ТиДа, с одним из самый ужасных. Ладоха хороша, но онли ПвЕ. В ПвП тебя же эти драки тупо убьют. Враг не дурак, увидев абилочку сразу в стан вгонит.
    Хех, и сказать, что кастету 0,1 паузы не важно, это довольно смелый поступок)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

очень печальная тема.........ладонь это ужас.. а еще печальней что када то давно шрек63 вроде с ориона ее собрал..еще до сундуков

|Tarazed|4.0|

★05.05.11 off★

ну ладонь хороша для универсала) а для фистера конечно раб или тид, но тид сейчас не соберешь, хотя скоро будем делать нирвану из ладони
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Вот он единственный плюс ладони, из нее делается нирвановский бог-раб.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 1 из 34 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права