+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Развивающийся zelurd житель Идеального Мира Аватар для zelurd

По умолчанию Куб Судьбы

Жрица Сефира спокойно шла по по большому, просторному помещению, с багровыми стенами. Да, да, это была первая комната Куба Судьбы. Легендарной конструкции богов, вздумавших построить это сооружение... непонятно для чего... Но предприимчивые Бао-Бао сделали из него свой источник огромного дохода. И уже многие люди, сиды, зооморфы, и даже амфибии толпами валили сюда, что бы испытать себя и свою удачу. Многие ушлые предприниматели даже сколачивали себе капитал, выгодно спекулируя столь нужными в испытаниях вещами: амулетами, камнями бессмертных и лекарственными препаратами.
    Жрица уверенно подошла к большому желтокожему толстяку, стоявшему в середине комнаты. Тот как раз принимал знак миссии от хорошо экипированной друидки с молчаливо озирающимся по сторонам Бао-Бао. Распорядитель куба уже собрался было передать кости телепортации друидке, как вдруг узнал толстяка за её спиной.
    - Брат? - удивленно выдохнул распорядитель.
    -Братаааан! - обрадованно воскликнул бао-бао друида, шагая вперед и заключая распорядителя в братские объятья.
    -Да ты, как я посмотрю, отъелся у хозяйки! - распорядитель счастливо улыбаясь рассматривал своего родственника.
    -Ещё бы! - Довольно ухмыльнулся его брат. - Отборным мясом кормит! Каждый день!
    -Я вообще-то свои кости телепортации жду! - напомнила друид.
    -Да подожди ты! - шикнул на неё распорядитель, и, снова обращаясь к брату, попросил. - Ну, рассказывай, как ты?
    -Да, нормально... Она по выходным не вылезает из Сумеречного Храма вместе со мной...
    Завистливо слушая рассказ своего брата, распорядитель не глядя обменял знак миссии Сефиры на кости телепортации. Жрица похрустела стопкой новеньких талонов, и бросила первый кубик...

...Следующая комната была очень темной, мрачной и казалось давила на душу. Распорядитель комнаты мрачно захохотал перед жрицей Сефирой:
    -Одиннадцатая комната! Вы в тюрьме!
    -Не боюсь, не страшно... - нахмурилась сидка.
    -Жаль... - печально вздохнул желтокожий толстяк. - Давайте ваш талончик, и через три минуты можете кидать кости ещё раз.
    -Ой, Сефира, ты тоже тут? - раздался позади радостный голос.
    Обернувшись, жрица увидела перед собой друидку из своего клана. Плохой Лис, так звали друидку, завистливо вздохнула, посмотрев на Сефиру, и попросила:
    -Сефирочка, можно мне опеки и усердие?
    Сефира, улыбнувшись, произнесла заклинания. Она знала что эта друид втайне завидует и восхищается ей. Вернее её налитым и упругим бюстом четвертого размера. У самой же друидки грудь была абсолютно плоской. Хотя Плохой Лис это взялась решительно исправить.
    Друидка прослышала что в Сумеречном храме могут водиться древние утраченные знания. В том числе и по увеличению груди. Она сотнями приносила найденные в Храме чертежи и рукописи на расшифровку клановому магу Слиму. Но тщетно - нужные знания пока не находились. Хотя Слим по найденным чертежам уже собрал два самогонных аппарата различной конструкции. И теперь мешками закупает сахар и дрожжи.
    -Шестерка! - бросила свой кубик Плохой Лис, выводя Сефиру из раздумий.
    -Тройка.. - обреченно прошептала жрица
    Ну, прощай Сефирочка.... Может больше не увидимся... - вздохнула друид, но поймав на себе косой взгляд Сефиры, поспешно пояснила. - Ну, я - в семнадцатую, ты - в четырнадцатую... Может больше в кубе не пересечемся. - И телепортировалась с негромким хлопком.
    Сефира напряглась, и тоже телепортировалась. В ту же секунду над ухом раздался знакомый свист стали, и сдавленный крик за спиной.
    -Тьфу ты, я промахнулся... Но вроде в кого-то попал? - близоруко щурясь к ней подошел притаившийся у стены оборотень. Достав из-за пазухи очки, он водрузил их на морду и удивленно рассматривал растерянную Сефиру и хохочущего распорядителя комнаты.
    -Зачтено! - умирал со смеху желтокожий увалень, с мышцами сумоиста. - Вы можете бросить кости очередной раз!
    -Пятерка! - озвучила свой результат Сефира.
    -О! И у меня! - обрадовался оборотень.
    Одновременно телепортировавшись в комнату, они узрели как распорядитель девятнадцатой комнаты дожевывал кусок колбасы.
    -Иди за мной и подыгрывай мне. - прошептал оборотень надевая на лапу массивный кастет.
    -Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. - низким хриплым голосом затянул песенку зооморф подходя к распорядителю.
    -Гоп-стоп, ты много на себя взяла! - продолжал оборотень петь, примеряясь как сидит кастет на руке.
    -Ой, не надо! Помню! - возопил толстяк руку к свежему фингалу, расплsвшемуся на половину лица.
    -Теперь расплачиваться поздно... - неуверенно поддержала оборотня Сефира, стоя зверское как ей казалось выражение лица.
    -Катитесь отсюда, гопота недорезанная! - в ужасе заорал распорядитель и щелкнул пальцами. Сефиру телепортировало секундой позже.
    Оглядевшись, Сефира увидела перед собой обожженный труп, на груди его висела бирка "Минная бригада Z-38" А дальше трупа на несколько сотен метров тянулись большие зеленые круги. В них то и дело появлялись и взрывались страшные черные руки. Далеко позади своеобразного минного поля стоял очередной распорядитель.
    -Как к ам пробраться!?? - крикнула что есть мочи Сефира.
    -Эт.. мин.. не.. пры... сюда.. анцуй... те... - донеслось от желтопузого.
    А что танцевать? - не поняла Сефира.
    - ам... да... - донеслось от распорядителя.
    - Что? - ещё раз крикнула Сефира.
    распорядитель ей что-то показал поднимая ноги высоко вверх. Сефира помолилась, и побежала вперед старательно вытанцовывая "кан-кан". Позади неё начали раздаваться взрывы. распорядитель замахал руками и показал что-то опять. Сефира поняла, и дальше побежала пританцовывая "польку-бабочку" Распорядитель хлопнул себя по лбу и проведя ладонью под носом поднял ногу высоко. Жрица ругнулась сквозь зубы и побежала старательно отплясывая "казачок" Распорядитель повертел пальцем у вискам и начал подпрыгивать. Последние метры сидка дотанцевала до желтокожего в ритме "летки-енки".
    Толстяк молча забрал у неё талончик и сердито буркнул под нос:
    -Первый раз попалась такая. Ору и показываю что надо перепрыгивать круги, а она надо мной издевается...

Второй час Сефира молча наблюдала как её товарищи по несчастью открывают сундуки, вытаскивая из них карточки обидчика. Оборотень, со шрамом на щеке злобно пыхтел:
    -Это кто же у нас такой рукастый нашелся, кто сотню карточек заказал? Я бы посмотрел ему в глазки.
    -Дюжину вурдалаков ему под одеяло! - кипела рядышком красная от натуги женщина воин.
    -Да пошел он... вертикально вверх! - посылала Сефира поддавшись общему негодованию.

Держа подмышкой маленький сундучок-копилку с миллионом монет, карточку аристократа волшебного куба, и эмблему выносливости, Сефира покидала пройденный ею Куб судьбы. И только жалостливая улыбка отражалась на её лице, когда она увидела грустно сидящую друидку которая время от времени спрашивала:
    - Ну хоть выпустите меня из куба!
    -Да подожди ты! - орали на неё два бао-бао продолжая братскую беседу...

Опытный -Cariba- житель Идеального Мира Аватар для -Cariba-

Прикольно)) Посмеялась от души)) Особенно над тем моментом где Сефира проходила комнату с минами))
    Хотелось бы продолжения)

я в душе не понимаю, почему за все это время только один коммент.
    Имхо, форуму очень недостает именно микропрозы.
    Все наши звезды больше специалисты по широкомасштабным произведениям.
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Развивающийся zelurd житель Идеального Мира Аватар для zelurd

Продолжение может быть. Все зависит от новых впечатлений от новых мест. Возьмут ли меня например в тот же иней или луну?
    По поводу размера рассказов: краткость - сестра таланта. Когда "опупея" тянется долго, она может надоесть.

У наставника LitoRamirez житель Идеального Мира Аватар для LitoRamirez

прикольно) хоть я в кубе и был один раз но запомнил его надолго что больше лезть туда не хочется, прода будет?
    Ник: RamireZ
    Клан: FeuerHerz
    Сервер: Альтаир
    Злобный обрмотень>) люблю кушать РЕЙТАРОВ на завтрак обед и ужин

Очень понравилось, буду знать теперь чем маги промышляют... А куб одно из лучших развлечений в PW)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Спасибо, очень люблю ваши зарисовки ))) У вас отменное чувство юмора, творите еще )

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Описание оборотня с очками просто убило ))))))
    днолиса

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от zelurd Посмотреть сообщение
    ..
    Оглядевшись, Сефира увидела перед собой обожженный труп, на груди его висела бирка "Минная бригада Z-38"
    Так вот оно как...
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Очень понравилось!!!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права