+ Ответить в теме
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 287

Тема: Клан Arcane

У наставника Evenir житель Идеального Мира Аватар для Evenir

Post Клан Arcane

Клан «Arcane» впервые был создан 2 года назад в игре Lineage II и зарекомендовал себя как небольшой но дружный PvE коллектив. Мы специально не торопились с его регистрацией в PW, чтобы лучше понять игровой мир и цели играющих.

На данный момент «Arcane» с радостью принимает игроков, ставящих фан игры выше присловутых лвлов и «руления». Мы хотим заявить о себе как о настоящем РП-клане на сервере Вега, готовым предложить весёлое времяпрепровождение людям, не видящим в зад***стве смысла всей игры.

Если вы думаете, что РП – антоним прокачки, - то вы ошибаетесь. «Arcane» - это полноценный клан, способный предложить любую помощь новичкам и создать сплочённый и сильный коллектив игроков (ибо опыт есть). Развитие клана и его членов – тоже достойная цель.

Если вы интересуетесь ролплем, или не можете себе позволить огромный онлайн (при желании играть), или просто квесты, эвенты и общение для вас важнее многочасового кача - загляните на наш форум и почитайте устав. Если понравиться – оставьте заявку.
    (Скоро вступление в клан будет сопровождаться квестом и ритуалом посвящения, поэтому людям, заинтересованным в проведении подобных мероприятий, будет где развернуться)

Эвенты и дипломатия – одни из главных направлений клана, поэтому на «политическую жизнь» мы влиять по любому будем ^_^
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 23.12.2010 в 10:45.
    Пока вы качаетесь - я играю... (PVo)

Первые шаги XAnton2X житель Идеального Мира

Клан "Arcane" набирает людей, для которых фан стоит выше кача. Веселье полученное от игры намного интересней бессмысленного хождения по квестовым монстрам. Предоставляем помощь новичкам в освоении игры. Танки и присты, а также все остальные классы приветствуются.

У наставника popolol житель Идеального Мира Аватар для popolol

Жёска.. если вам Не интересно пвп и пати-квесты.. то играйте в оффлайн игры ,а общайтесь на улице)) там и граффика получше и квесты интересней и народа побольше) он-лайн игры созданны именно для общения и для достижения первых мест,путём непрерывного кача или путём вливания реала. если по-другому... то я уже говорил..для соло порхождения и пве,гораздо интереснее оффлайн игрульки =)

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от XAnton2X Посмотреть сообщение
    Клан "Arcane" набирает людей, для которых фан стоит выше кача. Веселье полученное от игры намного интересней бессмысленного хождения по квестовым монстрам. Предоставляем помощь новичкам в освоении игры. Танки и присты, а также все остальные классы приветствуются.
    а качаться вы ****отством мобов собираетесь..без квестов то?
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Могу предложить тру-РП вариант.

1) Собираем команду тру-ролевиков
    2) Устраиваем соревнование по убалтыванию игроков на бабки
    3) Покупаем много ДК-ресов
    4) Летаем и делаем ДК-квесты
    5) ...
    6) PROFIT!

Хотя нет, до 20+ это не годится... Тогда так:
    1) Бегаем и пылесосим любой лут (тут главное суметь объяснить челу, за которым вы пылесосите, что вы не крыса )
    2) Покупаем лопату, харвестим всё что видим
    3) Продаём, покупаем красные фрукты
    4) Едим, получаем опыт
    5) ...
    6) PROFIT!

Или вот так:
    1) Нагло ломимся прямо к данжу для 19+
    2) Убалтываем взять нас в пати (сила убеждения понадобится - аццкая)
    3) Проходим данж
    4) Получаем экспу и возможно даже репку
    5) ...
    6) Впрочем, вас всё равно не пустят в данж
    Последний раз редактировалось MitaBrevis; 19.08.2008 в 14:48.

Talking

Цитата Сообщение от XAnton2X Посмотреть сообщение
    ...бессмысленного хождения по квестовым монстрам..
    O_o? Антох, ты загнул... Качаться может каждый как хочет.

Для остальных поясню: чистым РП клан заниматься не будет, поэтому 95% времени игроков будет уходить на квесты и клановые походы. Просто в клане МОГУТ БЫТЬ люди, которым не важен кач и никто их за это осуждать или прогонять не будет. Многие люди не хотят в ответ на просьбу о помощи получить в ответ что-либо по типу: "Да ну ***, мне качацо надо..." и мы не хотим...

P.S. За время игры помогал разным людям вместо собственного кача и ничуть об этом не жалею. Это собственно и есть "фан важнее кача"

Первые шаги XAnton2X житель Идеального Мира

Ну да. Я немного переборщил=). А вообще я считаю что клан не должен зацикливаться на чем то одном и получать полную меру удовольствия от игры=)

На правах апа: За последнее время в игре пришло монго ПМ с вопросами о клане и РП. Крайне радует такая заинтересованность игроков и количество желающих вступить. Мы крайне рады новичкам и готовы помочь им освоиться в игре. По вопросам можно обратиться к ответственным за набор в клан: Evia, Antoxa, или =Rodan= (В ПМ)

Любопытный rodan_13 житель Идеального Мира Аватар для rodan_13

Апп... +1

Любопытный rodan_13 житель Идеального Мира Аватар для rodan_13

Продолжается набор в клан Arcane игроков c 15+ лвл.
    Новичкам оказываем помощь.
    В скорм времени при вступлении в клан будет введена система квестов.
    Торопитесь !!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права