Клан «Arcane» впервые был создан 2 года назад в игре Lineage II и зарекомендовал себя как небольшой но дружный PvE коллектив. Мы специально не торопились с его регистрацией в PW, чтобы лучше понять игровой мир и цели играющих.
На данный момент «Arcane» с радостью принимает игроков, ставящих фан игры выше присловутых лвлов и «руления». Мы хотим заявить о себе как о настоящем РП-клане на сервере Вега, готовым предложить весёлое времяпрепровождение людям, не видящим в зад***стве смысла всей игры.
Если вы думаете, что РП – антоним прокачки, - то вы ошибаетесь. «Arcane» - это полноценный клан, способный предложить любую помощь новичкам и создать сплочённый и сильный коллектив игроков (ибо опыт есть). Развитие клана и его членов – тоже достойная цель.
Если вы интересуетесь ролплем, или не можете себе позволить огромный онлайн (при желании играть), или просто квесты, эвенты и общение для вас важнее многочасового кача - загляните на наш форум и почитайте устав. Если понравиться – оставьте заявку.
(Скоро вступление в клан будет сопровождаться квестом и ритуалом посвящения, поэтому людям, заинтересованным в проведении подобных мероприятий, будет где развернуться)
Эвенты и дипломатия – одни из главных направлений клана, поэтому на «политическую жизнь» мы влиять по любому будем ^_^
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 287
Тема: Клан Arcane
-
19.08.2008 01:53 #1
Клан Arcane
Последний раз редактировалось ChezaRe; 23.12.2010 в 10:45.
Пока вы качаетесь - я играю... (PVo)
-
19.08.2008 13:39 #2Первые шаги
Клан "Arcane" набирает людей, для которых фан стоит выше кача. Веселье полученное от игры намного интересней бессмысленного хождения по квестовым монстрам. Предоставляем помощь новичкам в освоении игры. Танки и присты, а также все остальные классы приветствуются.
-
19.08.2008 13:50 #3
Жёска.. если вам Не интересно пвп и пати-квесты.. то играйте в оффлайн игры ,а общайтесь на улице)) там и граффика получше и квесты интересней и народа побольше) он-лайн игры созданны именно для общения и для достижения первых мест,путём непрерывного кача или путём вливания реала. если по-другому... то я уже говорил..для соло порхождения и пве,гораздо интереснее оффлайн игрульки =)
-
19.08.2008 13:58 #4Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
19.08.2008 14:46 #5
Могу предложить тру-РП вариант.
1) Собираем команду тру-ролевиков
2) Устраиваем соревнование по убалтыванию игроков на бабки
3) Покупаем много ДК-ресов
4) Летаем и делаем ДК-квесты
5) ...
6) PROFIT!
Хотя нет, до 20+ это не годится... Тогда так:
1) Бегаем и пылесосим любой лут (тут главное суметь объяснить челу, за которым вы пылесосите, что вы не крыса
)
2) Покупаем лопату, харвестим всё что видим
3) Продаём, покупаем красные фрукты
4) Едим, получаем опыт
5) ...
6) PROFIT!
Или вот так:
1) Нагло ломимся прямо к данжу для 19+
2) Убалтываем взять нас в пати (сила убеждения понадобится - аццкая)
3) Проходим данж
4) Получаем экспу и возможно даже репку
5) ...
6) Впрочем, вас всё равно не пустят в данж
Последний раз редактировалось MitaBrevis; 19.08.2008 в 14:48.
-
19.08.2008 15:25 #6
O_o? Антох, ты загнул... Качаться может каждый как хочет.
Для остальных поясню: чистым РП клан заниматься не будет, поэтому 95% времени игроков будет уходить на квесты и клановые походы. Просто в клане МОГУТ БЫТЬ люди, которым не важен кач и никто их за это осуждать или прогонять не будет. Многие люди не хотят в ответ на просьбу о помощи получить в ответ что-либо по типу: "Да ну ***, мне качацо надо..." и мы не хотим...
P.S. За время игры помогал разным людям вместо собственного кача и ничуть об этом не жалею. Это собственно и есть "фан важнее кача"Пока вы качаетесь - я играю... (PVo)
-
21.08.2008 20:53 #7Первые шаги
Ну да. Я немного переборщил=). А вообще я считаю что клан не должен зацикливаться на чем то одном и получать полную меру удовольствия от игры=)
-
23.08.2008 16:47 #8
На правах апа: За последнее время в игре пришло монго ПМ с вопросами о клане и РП. Крайне радует такая заинтересованность игроков и количество желающих вступить. Мы крайне рады новичкам и готовы помочь им освоиться в игре. По вопросам можно обратиться к ответственным за набор в клан: Evia, Antoxa, или =Rodan= (В ПМ)
Пока вы качаетесь - я играю... (PVo)
-
24.08.2008 13:41 #9
-
25.08.2008 09:32 #10
Продолжается набор в клан Arcane игроков c 15+ лвл.
Новичкам оказываем помощь.
В скорм времени при вступлении в клан будет введена система квестов.
Торопитесь !!!