http://pwonline.ru/forums/fredirect....dos.clan.su%2F

В один из обычных, солнечных дней, когда ничего особенного не предвещается, в ворота города Драконов вступил воин... Его стройная фигура и высокий рост говорили о том, что в его жилах течет не простая кровь, а кровь Асассина или убийцы. Его вид был благородным и статным. Он не был красив.. Но его яркие голубые глаза манили к себе... Он медленно шел по шумным улицам рынка, не обащая внимание на докучливых продавцов шелка, экзотической еды, оружия, женщин... Его влекла цель... Он шел, углубляясь в центр столицы. Рынок уже давно остался позади. Его окружали теперь прекрасные сады сакуры, а впереди его ждал дворец Царя Драконов.
- Ты вернулся...- услышал он прекрасный нежный голос, - Ты жив, брат...
Резко обернувшись, он овидел ее. Боже она была все так же прекрасна. За годы скитаний и поисков, он так и не забыл ее лица... Только глаза ее больше не светились счастьем, а были наполненны какой-то обреченной тоской...
- Я вернулся, сетра. Вернулся домой...
-Это больше не твой дом. За чем ты пришел? Теперь здесь правит Черный Дракон. Он убьет тебя, как законного наследника. Уходи.. Я и так потеряла всех и не хочу терять тебя... - сказала красавица и с ее глаз потекли слезы.
- Что случилось сестра? Что сдесь произошло?
- Когда ты исчез, главный советник Императора предал нашего отца и ушел на сторону зла... Отца убили. А меня с матерью заточили в темницу... А когда мать узнала, что Царь Драконов хочет жениться на ней, что бы стать императором, она убила себя! А я.. А я не смогла.. и теперь, и теперь я его жена! - и она разрыдалась. - Он унижает меня... Я просто красивая кукла в его покоях...
Воин нахмурился, на его лице заиграли жвала... Он был в гневе..
- Сестра, я верну наше чесное имя. За годы скитаний я познал сущность всего живого. Годы тренировок и тысячи часов медитаций закалили меня и мой дух. Я открыл в себе Эйдос... Свои душу, частицу бога в себе. И обладая чистым сердцем и разумом я верну свое право на трон! И буду править справедливо и честно!
- Тебе не справиться одному... Император трус, у него большая армия, которая всегда охраняет его. У него тысячи вассалов, которые как голодные собаки разорвали нашу землю на части... Множество кланов боряться между собой, за право владения хотя бы небольшим кусочком...
- Я найду людей, которые пойдут за мной. Я создам свой клан, сильный и непобедимый. Мои познания Эйдоса я передам им, чтобы зажечь в их сердцах огонь, и дух битвы. Я ВЕРНУ СВОЙ ТРОН!

Цели клана :

1) прежде всего это набрать адекватных честных игроков и сплотить их вместе.Чтоб заходя в игру вам всегда было с кем поговорить,у кого-то что- то спроисть и т.д.
2) мы хотим помоч вам в создании своей конст пати для похода в ХХ, гуй-му и на другие различные ивенты.
3) В ближайшее время мы надеемся набрать грамотный офицерский состав, что для хорошего клана очень важно.
4) Так же планируется доработка сайта и организация клановой вентры
5) Ну и само собой по ходу нашего развития мы планируем ходить на ГВГ

В даный момент набор 50+ ,но само собой будем рады более высоким игрокам.
Все желающие вступить в нашу дружную семью могут заполнить заявку на нашем сайте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....dos.clan.su%2F

все заявки будут рассмотрены в самый наикратчайший срок.