Показано с 1 по 9 из 9
    Развивающийся dimkoska житель Идеального Мира

По умолчанию вопрос по бану

стою котом торгую кричу в общее продам панду и так раз 5 потому мне пишут линк покиньти игру.испугался....быстро перезахожу и стоит бан на 14500 пунк 9 вопрос за что?баньте тех кто проги юзает а не нормальных игроков

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimkoska Посмотреть сообщение
    стою котом торгую кричу в общее продам панду и так раз 5 потому мне пишут линк покиньти игру.испугался....быстро перезахожу и стоит бан на 14500 пунк 9 вопрос за что?баньте тех кто проги юзает а не нормальных игроков
    9. Пользователям запрещено осуществлять спам (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом), флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т.д. информации) в любых видах чатов Игры.
    На вас кто-то пожаловался

просто обидно ставят прогу и флудят сутками поликами ненастоящими и им ни чего а мне за просто так.может они еще начнут на тарелке асех банить за флуд

Первые шаги AdamTmas житель Идеального Мира

Я не знаю куджа писать по этому пишу сюда... Не входил в игру около 2-х недель. Сегодня попытался войти и мне выдало вот такую надпись: LINK - Ошибка входа в систему. Учетная запись заблокирована

Вход воспрещен

Причина запрета: Нарушения п. 3 приложения правила игры пользовательского соглашения. Время оставшееся до разблокировки 5253549 мин.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не нарушал ни каких правил. Это мой фиг его знает какой перс... играл всегда нормально!!! Лишь изредко кидал чуть чуть реал... НО это же не нарушения!!!! Кто может я вас прошу ответьте мне что делать? и с кем можно связаться?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    • продажа;
    • покупка;
    • обмен;
    • распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
    Точно не нарушал? Нивал не БАНит просто так. Значит есть железные доказательства. Не было ли ляпнуто когда-то в чат "продам перса" или типа того?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

я про свой случай в сапорт кинул написали расмотрим в течении 3-4 дней а это уже пол срока....я требую извинений или доказательства!

Хахаха))) Видимо админы подумали, что панда - перс оборотень.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Red face

Исходя из Пользовательского Соглашения саппорт имеет право не только не извиняться и что-то доказывать, но и нафиг пер****ить половину игроков вообще просто так, потому что захотелось.

Такова жизнь. Терпи срок БАНа...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

жестоко очень ладно спасибо за ответы переживу как нить 100кк там висит(((не по барыжу

Ваши права