+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Любопытный LikoTIN житель Идеального Мира Аватар для LikoTIN

Post Тот самый Гайвер

Глава I
    Кто же ты такой, Гайвер?

Это утро встретило его тем же, что и всегда: безумно громким топотом ног о брусчатые дороги, криками торговцев; пением, рычанием ,визжанием разного рода существ. В общем, всем тем ,что называется городским шумом. Город Драконов- центр Вселенной, самый большой город на всем Востоке, привлекающий своей красотой и возможностями людей и существ со всех уголков Земли. Учитывая ситуацию, местный житель должен уже привыкнуть ко всей этой городской суете и не обращать на нее внимания.
    Но он непростой житель. Он- Гайвер. У одних это имя вызывает трепет и благоговение, у других- ужас и страх, третьи его уважают и почитают, а четвертым просто на него плевать, ибо они и не слыхивали ни о каком Гайвере. В узких кругах он известен как Ни’сла Осиш, что в переводе с древнесидского значит «невидимая смерть». Да ,вы все правильно поняли. Гайвер- наемный убийца с колоссальным опытом и стажем. Политические интриги, конкуренция, бандитские разборки- вот неполный список ситуаций, к которым Гайвер имел непосредственное, хоть и теневое, отношение. Если вам неугоден кто-либо из людей, зооморфов, сидов и других рас- именно Гайвер поможет вам уладить эту проблему.
    Он рос очень нелюдимым, закрытым, циничным, но очень умным, способным и целеустремленным. Он хотел уметь кидать нож настолько точно, чтобы попасть в намеченную им цель- пару дней тренировок и он кидал их лучше, чем самый обычный воин. Он хотел познать технику меча Чи’Тсуань- он неплохо ее осваивал буквально через неделю. Он любил читать, изучать новое. Но оружие и боевые искусства были его страстью.
    Его семья проживала в Городе Мечей.Его отец был банковский служащий, а мама работала в ателье. Они были хорошими и честными людьми, далекими от войны и боевых искусств.
    Потому они были в недоумении, откуда у восьмилетнего мальчонки такие интересы. Еще больше их интересовало, откуда такие способности, так как в предыдущих пяти-шести поколениях у обоих супругов в роду не было искусных воинов и не искусных тоже. Их удивление и непонимание постепенно смешивалось со страхом. И не без причины.
    У маленького Гайвера (урожденного Коби) был старший брат Милен. Милен был полной противоположностью Коби: он был добрым, открытым и веселым, хоть и немного недалеким, если не сказать глуповатым для 17-тилетнего подростка.Но брата ненавидел люто.. Естественно, противоположность характеров сыграла свое: братья постоянно ругались. В один такой день Коби сидел в своей комнате и точил свои маленькие кинжалы, будучи наказанным за в очередной раз найденное оружие (где он его брал- тайна, покрытая мраком).Ему уже 14. Он сидел, напевая какую-то песню о всеобщей любви и милосердии, которую недавно пел на площади краснощекий парнишка с лютней. «И давайте все вместе скажем «Люблю!»…»- на этих словах дверь открылась и в проеме показался Милен. Он казался немного подвыпившим. Коби по привычке сунул кинжалы под подушку, думая, что это кто-то из родителей. Поняв, что это его старший брат, он вновь их достал. Из гостиной слышались крики матери. Видно, версия с легким алкогольным опьянение брата не была ошибочной. Милен сел на кровать рядом с Коби и по-братски обнял его.
    -Оооо, братишка, что там у тебя?- немного растянуто спросил брат.
    -То, что может лишить тебя возможности разговаривать в том случае, если ты не закроешь свой рот.
    -И почему у меня такой угрюмый и странный брат?! Вместо того, чтобы общаться с людьми, веселиться и всячески развлекаться, ты сидишь в своей комнате, читаешь эти свои странные книги, машешь саблями и кидаешь свои треклятые кинжалы! Ты- больной! Я даже не знаю, мой ли ты брат! Ты- язва, лишний в этой семье. Ты ублюдок, не больше и не меньше!
    -В таком случае будь добр, как минимум встань с моей кровати и катись до своей, ну а если ты будешь совсем добр ,ты вообще исчезни!
    -Ах так ,выродок?!- с этими словами Милен схватил младшего брата за шею и опрокинул его наземь. Коби в одно движение поднялся, ударил своего брата по носу, а затем ударом в грудь отправил к входной двери. Милен был не из робкого десятка и от удара не упал. Он мгновенно сорвался с места и бросился на Коби. Он ударил его по лицу один раз, второй, третий, четвертый…Коби показалось, что он уже теряет сознание, но он нашел в себе усилие занести ногу прям на грудь брату, и, в положении лежа, кинуть его через себя. Он оперся на кровать. На полу он увидел несколько больших кровавых пятен. Голова гудела.Вдруг он почувствовал в левой руке что-то острое. Милен уже поднялся для нового нападения.
    Все произошло буквально за секунды. Коби схватил три кинжала, по привычке собрал их в веер и просто кинул в сторону брата. Он знал, что либо он, либо брат изобьет его до полусмерти. «Куда же мама подевалась, черт возьми???». Она могла хотя бы своим пронзительным визгом прекратить все это.
    Было слышно, как Милен упал. Увиденное потрясло Коби: его старший брат лежал, захлебываясь кровью, с тремя кинжалами, торчавшими из шеи, плеча и предплечья. В растерянности он подбежал к брату и с испугом и сквозь слезы повторял: «Милен…прости…прости…прости…я..я не хотел…прости…прости…»
    Дальше все развивалось довольно плачевно. То, что их мать увидела в тот день, лишило ее дара речи. Она оплакивала сына в молчании и равнодушии ко всему окружающему. Поговаривают, она так и молчала до конца своих дней, а конец наступил совсем скоро. Отец, который всей душой возненавидел сына, просто выгнал его из дома со словами: «Ты самое темное и мерзкое существо, которое я когда либо видел!»
    Четырнадцатилетний мальчик долго скитался по миру. Он ночевал там и тут, бесцельно ходил по земле, не находя себе пристанище. Его пытались поймать работорговцы, монахи пытались забрать его в монастырь; какие-то фермеры хотели взять его к себе на проживание, но с тем условием, что он будет работать, а условия предлагали более чем отвратительные. Но все это ему не было нужно. Он чувствовал, что он больше не может жить нормальной жизнью. Чувство вины поглощало его, отзывалась пронзительной болью и страданиями. Но он знал, что он найдет свое призвание.
    Прошло три месяца. Уже шестнадцатилетний Коби скитался по лесу в надежду убить какое-нибудь более-менее съедобное животное. Он не ел уже три дня. В глазах темнело, тело еле волочилось. Он даже не знал, как он будет охотиться в таком состоянии. Неудивительно, что через некоторое время он просто упал без сознания. Но он еще не знал, что этот день будет судьбоносным для него. Это был день, когда он встретил Его. Своего будущего наставника, почти отца. Он встретил Лиона.
    Последний раз редактировалось LikoTIN; 24.10.2010 в 15:32.

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

Если это боевичок - где звёздные актёры?
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

Любопытный LikoTIN житель Идеального Мира Аватар для LikoTIN

Цитата Сообщение от Bonkarb Посмотреть сообщение
    Если это боевичок - где звёздные актёры?
    Лижбы постануть

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

молодцом! пиши дальше.
    Злобный тролль с Пегаса.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

проды небудет? я не скажу что хорошо,но неплохо чуть-чуть оригинальней стандартного мусора на форуме
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

+ Ответить в теме

Ваши права