Показано с 1 по 5 из 5
    2015_bronze Опытный traktt житель Идеального Мира

По умолчанию Дорогие трактаты

Если уметь ждать то на ауке или в мире можно купить магазинные вещи значит дешевле цены покупки.
    Удавалось дешевле купить все кроме трактатов почемуто. Не знаю с чем это связано но они стоят всегда дороже на ауке и у людей которые кричат в мир что продадут чем цена ресов (обрывков и страниц) из которых их крафтят. И если крылья (петов стили ресы и тд) дешевле купить на ауке (в котах, или у тех кто в мир кричит) то трактаты ток самому в чанах крафтить за страницы из магазина.
    Уж не знаю почему.

Любопытный hydrojet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от traktt Посмотреть сообщение
    Если уметь ждать то на ауке или в мире можно купить магазинные вещи значит дешевле цены покупки.
    Удавалось дешевле купить все кроме трактатов почемуто. Не знаю с чем это связано но они стоят всегда дороже на ауке и у людей которые кричат в мир что продадут чем цена ресов (обрывков и страниц) из которых их крафтят. И если крылья (петов стили ресы и тд) дешевле купить на ауке (в котах, или у тех кто в мир кричит) то трактаты ток самому в чанах крафтить за страницы из магазина.
    Уж не знаю почему.
    А вы, уважаемый, М.Булгакова почитайте, он все гениально объяснил - "...рукописи не горят...".
    Крылья, ноги и хвост имеют предрасположенность к износу, а книги - вечны.

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Может потому что трактатами занимаются в основном барыги.
    И не все трактаты дороже. Вчера купил +9 восст. Маны +3% опыта за 3КК )
    А остальные, на статы пользуются популярностью, вот их и клепают продавцы голда, для тех кто считать не умеет.
    Камни то 7е по 1КК выставляют и 6е по 300К ) Если б никто не брал не ставили б.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от traktt Посмотреть сообщение
    Уж не знаю почему.
    А ты чё хотел?...
    Я б не сказал, что обрывки сильно дорогие, а книгу ДЕШЕВЛЕ САМОМУ в котле сварить, КАКУЮ НАДО.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Может потому что трактатами занимаются в основном барыги.
    Именно. Если кто-то хочет апгрейдить полет/пета и т.д., он может продать прежний чуть дешевле, и такого товара и народа его продающего довольно много. Если же у кого-то есть желание сделать трактат повыше лвлом, то как правило предыдущий не идет на продажу, а используется для крафта следующего. В продаже именно трактаты, изначально сделанные барыгами с целью получения прибыли. Отсюда и цены.
    днолиса

Ваши права