+ Ответить в теме
Страница 1 из 57 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 562
    Развивающийся kotores житель Идеального Мира

По умолчанию Продам +7+8+9+10 на пернос

Продам заточку для переноса +7+8+9+10 для переноса цены +7 40кк +8 100кк +9 220кк +10 490кк также могу сделать +6 15кк. предложения писать тут или в личку и как с вами связаться в игре
    Также обучу заточке с 0 до +10 по своему методу точки цена 400кк. Обучение проходит до тех пор пока человек все не поймет, затем, я при нем точу шмот, показываю это через торг скайп-экран, и наглядно с комментариями и видимыми комбинациями показываю человеку, что и куда я ставлю и что и как получается, чтобы он это, помимо того что услышал, уже увидел на практике.
    Последний раз редактировалось kotores; 16.11.2010 в 23:39.

Ап тру точке, не говорю что дорого, просто нет таких денег))

Цитата Сообщение от sergeiudod Посмотреть сообщение
    Заманчиво звучит насчет обучения.Но есть большой риск быть обманутым.Автор не думай что я отговариваю возможных клиентов,это чисто мое мнение
    Зачем мне это делать если можно учить людей и получать за это хорошие деньги.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Лирс ты чтоле? Многие точатся по той методике по которой точишься ты, тот же кумар из драконов например как я знаю.

в любом случае АП тебе)

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Лирс ты чтоле? Многие точатся по той методике по которой точишься ты, тот же кумар из драконов например как я знаю.

в любом случае АП тебе)
    Нет я не лирс и точусь я не по той методике как точитесь вы, у вас у всех 1 методика как и моих конкурентов а у меня она модернизированно под более высокий щанс успеха и минимальные затраты

Кот,ты в игре бываеш когда то? хД
    Да бываю, вчера даже поточился чуть, сделал 3 раза +7 с 50 миражей и 4 голды хД

да и ща в игре, только отойду, пожрать сделать хочу

Цитата Сообщение от kotores Посмотреть сообщение
    Нет я не лирс и точусь я не по той методике как точитесь вы, у вас у всех 1 методика как и моих конкурентов а у меня она модернизированно под более высокий щанс успеха и минимальные затраты

Не говори вы, я тоже точусь по другой методике, по своей) и меня она вполне устраивает)

Первые шаги xxlogins житель Идеального Мира

Продам заточку для переноса +7+8+9+10 для переноса цены +7 40кк +8 100кк +9 220кк +10 490кк также могу сделать +6 15кк. предложения писать тут или в личку и как с вами связаться в игре.
    на каком сервере?

ТС а не боишься что человек 50 скинутся и узнают твой метод,и научат весь серв? хД
    тут понимаешь как, одно дело знать метод, другое дело уметь точить. Поэтому не факт что каждый зная метод будет поднимать точку до 100500 прям сразу. И так же хоть это и дешевле(почти в 3-4 раза) по сравнению с точкой жемчугом, но человек должен быть или супер азартным(что бы поднимать 9 или 8) и тоже требует затрат, а именно на начале точки, т.к. самое сложное это заточить вещь до +5, дальше намного легче, ну по крайней мере для меня.

Ну по крайней мере если вы умеете точиться то почему у вас на шмоте нет кругой точки хотяб +9, а то что у вас +7 я бы не сказал что это умеение это просто фарт. Ладно я не кому не чего рассказывать и доказывать тут не буду кому нужно продам точку кого нужно обучить пишите в личку.

Ну по крайней мере если вы умеете точиться то почему у вас на шмоте нет кругой точки хотяб +9, а то что у вас +7 я бы не сказал что это умеение это просто фарт. Ладно я не кому не чего рассказывать и доказывать тут не буду кому нужно продам точку кого нужно обучить пишите в личку.
    Всё очень просто, я сточил шмот, более скажу я 2 раза скидывал 10 точку на кастетах. и раза 3 скидывал 9 на броне. На данный момент просто на просто нету денег.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 57 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права