Здравствствуйте люди Адары!
Хочу представить вашему вниманию нашу Гильдию.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F
Наше руководство придерживается целей гуманности с одной стороны и дисциплины с другой. Каждый из нас заинтересован в развитии клана, потому, как у нас другие интересы. Наша цель не только доминировать на сервере, но и быть кланом реально влияющим на его политику. Вот так я понимаю наше направление среди кланов.
Во славу EminentE!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28
Тема: EminentE
-
22.11.2010 14:50 #1
EminentE
-
22.11.2010 14:52 #2
Ведрагон? пришел порабощать адару?)
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.11.2010 14:57 #3
-
22.11.2010 15:25 #4
Небольшое уточнение сути нашего объединения.
Как уже заметил наш соклан. Мы люди, не зависящие от наличия у нас территорий. И во главе угла у нас не стоит, порабощение сервера. Главной чертой нашего клана является: Честь, дисциплина, единство.
Позиции по приему и адекватности людей у нас высоки. При первом нарушении или же неуважении к соклану, проступок карается удалением из клана.
Моя цель состоит в объединении адекватных людей, пусть не с гигантским онлайном, но разбирающимися в игре. И в аспекте пве будут важны люди. Так и аспект пвп стоит в 1 из начал.
Сейчас планка всего лишь 19+. Но это только начало. В нашем клане у каждого должна сложиться уверенность в нем и в завтрашнем дне. Нет, вас не удалят из клана, если вы не играете, но ходите на ВАЖНЫЕ мероприятия. Я сам учусь в университете и могу понять сессии и время для решения жизненных проблем. Но возможность по часу в день уделять времени проекту думаю, есть у каждого.
С созданием камня познания у людей, которые умеют зарабатывать, а игре или же в реальности. Появляются хорошие основания претендовать на "место под солнцем". Возвращаясь к разговору всех интересующего пойдем ли мы на ТВ, конечно пойдем, но помимо него еще будет много интересных моментов.
Что даст вам EminentE.
1) Сформированные позиции чести и ведения политики. (Лицо клана)
2) Разностороннее участие в ивентах и не только (Данжи, ХХ, гуй му, ремесленник, ПБ и конечно ТВ )
3) Дружную обстановку внутри клана. (взаимопомощь, поддержка, вера)
4) Создание мощной военной машины из опытных людей (Защита)
5) Попросту человеческое уважение ))
От вас требуется:
1) Вера и верность своей гильдии (Если мы начали вместе, то мы до конца)
2) Ежедневный онлайн, по крайне мере от часа.
3) Желание помочь соклану и продвинуть клан.
4) Особенные качества личности (уверенность, честь, добродушие)
5) Уважение к сокланам и всему серверу (На срачь мы отвечаем либо шуткой, либо умным ответом, что бы все просто согласились, иногда ничего не поняв =))
C уважением мастер EminentE "ORN"
Последний раз редактировалось Deione; 22.11.2010 в 15:34.
EminentE
Будет частью Адары.
"Если вы верите, то мы поможем вам"
ORN танчик 30+
-
22.11.2010 16:25 #5У наставника
(10
)
ХУИТАТРАТАТА
-
22.11.2010 19:24 #6
Хорошо, что наш пост вызывает хорошие мысли))
EminentE
Будет частью Адары.
ORN танчик 30+
-
22.11.2010 20:41 #7
апчик вам (10 апов)
-
22.11.2010 23:19 #8
Хороши)Ап вам
-
23.11.2010 17:34 #9
Напоминаю условия приема все еще 19+
Со вторника по среду осуществляеться набор на ТВ, а проверив нашу собранность и целостность мы перейдем к новым интересным событиям)EminentE
Будет частью Адары.
ORN танчик 30+
-
26.11.2010 09:39 #10
Чего то я смотрю активности мало ап, что ли утренний )))
EminentE
Будет частью Адары.
ORN танчик 30+