Кто же не хочет убить этого флудера?Этот человече недостоин гордого звания НПС и бессмертия.Мы будем писать бесконечный рассказ о его медленной и бесславной гибели.....
А теперь закончим с поэтизмом и начнёмОбъём поста-три предложения. Темка обречена на флуд и удаление но попробовать стоит.Издевайтесь над Веем как угодно я сегодня добрая
.Но не забывайте что его сначала надо выкрасть...
Итак,начинаем!
В мире был тёплый летний вечер.ВейСяоБао гулял по ГД изредка поднося ко рту рупор и крича в него.Ничто не предвещало великой радости.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48
Тема: Как убить ВеяСяоБао?
-
24.11.2010 14:17 #1
Как убить ВеяСяоБао?
Тиха проционская ночь,но грины лутше перепрятать...Легче сьехать попой с тёрки,чем учиться на пятёрки!>.<Надоело жить?Хочеш выпрыгнуть в окно?Разбегись так прикольнейЗабыл разбежаться?Узнай что делать
-
24.11.2010 14:23 #2
Да совсем забыла сказать-я сижу на крепостной стене в дремучем лесу, в меня кидают какахи и отравленные тапки-от каках я уворачиваюсь а тапки ем и от их чудесного вкуса я бьюсь головой об стену.Так я живу уже почти 2 года....
Тиха проционская ночь,но грины лутше перепрятать...Легче сьехать попой с тёрки,чем учиться на пятёрки!>.<Надоело жить?Хочеш выпрыгнуть в окно?Разбегись так прикольнейЗабыл разбежаться?Узнай что делать
-
24.11.2010 14:27 #3
"Из известных источников известно ***** получил сокровище "БЛ""
Все думали что после "Л" есть не меньше 1 буквы, и в основном "Я"
Так, что Вей не грамотен!
Выкрасть?А на 20+ есть квест где нуно поймать дух, дают сетку какуюто, и так, качаем твинков до 20+ и берём кв и идем с сеткой в гд
-
24.11.2010 14:48 #4
-
24.11.2010 16:00 #5
"Кто в пати на Вея, стучимся в ПМ" и стал выжидать....

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
ТОП сервер Омега 01.04.2014г.
-
24.11.2010 16:07 #6На перепутье
и стал выжидать этот син, пока вейсяобао скажет в мир очередную чушь, а когда этот незаметный убийца нашёл подходящий момент он подкрался с зади и.....
-
24.11.2010 16:14 #7У наставника
Убить Вэя два)
Что бы убить сяо бао нужно встать и начать писать : "игрок Вэй сяо бао настукачил на ....." Пусть умрёт от Стыда)
-
24.11.2010 16:17 #8
Зачем убивать? Рупоры у него отнять читорные, и пусть живет себе.
Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
24.11.2010 16:27 #9
....неожиданно крикнул Вею прямо в ухо "БУ!!!!!"и накинул на него сетку для бабочек.А в это время на зов сина прилетела куча народа.Они все повели Вея в тайное место которое называлось.....
-
24.11.2010 16:29 #10
Подслушав мысли salovodk 'и я злобно ухмыльнулась. У CraZyYoZH я позаимствовала сеть, подкралась сзади к Вею и... Через минуту борьбы Вей Сяобао (Только дошло, почему он такой жирный...) проорал в мир "Из *** источников... известно, что... кхе-кхе... TheKingTiger..." - но закончить свою мысль не успел, ибо в рот ему я сунула кляп.
...и век без забот.

.Но не забывайте что его сначала надо выкрасть...