Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Red face Нупо гайд по фарму 51 данжа

Ну что, для начала хочу сказать что это мой первый гайд. Писал для клана, потом решил выложить тут. Строго не судите, сильно тапками не бейте. Писал для нубодруль 63+, которым нечего делать и хочется заработать .
    Поехали… Зайдя в данж, бафаемся по самое не хочу, чтобы мобы при виде вас сами скидывали лут на землю и умирали. Достаём пета (Ледяной монах/мелкий трубач), агрим 2 моба и, хиля пета, иногда нюкаем мобов.

Дальше видим 3ёх мобов. Тянем одного из них
    После его убийства валим остальных. Идём дальше…
    Дойдя до поворота с 3мя мобами, юзаем пету прочную шкуру (1) и пускаем на не дальнобойного моба (2) После агра всех 3ёх мобов быстро и беспалевно пробегаем мимо них на джиновской ускорялке/аптеке и прыгаем на камень, чтобы нас не достал злой обиженный моб
    После того как он убёг, сливаем стража и поганого беса-шамана, который иногда мешает лить босса
    После того как разделались с мобами, встаём ждать босса.
    И вот идёт этот наглый цук. Берём его в таргет, травим пета, и опять на джиновской ускорялке/аптеке убегаем к камням где недавно слили беса-шамана. Там достаём пета, ловим боса, зажимаем кнопку хила спичкой и идём пить кофе/чай/пиво/воду (нужное подчеркнуть).

С тигра мне упали только монетки (печалька).

Поехали дальше… Льём 2ух мобов в проходе ко льву (обязательно) , бежим дальше и ждём толстого. Когда он придёт, травим на него пета, даём 1 раз ударить и отзываем. Опять же убегаем на аптеке/ускорялке к камням где били тигра и достаём пета
    Дальше принцип убийства такой же, только лёва кидает противное аое, которое может сложить дру без хирки/банок.
    Со льва мне выпала вот такая кака:
    Вроде всё… Что хочется ещё добавить, держите в пати члена 50-60 уровня, так повышается шанс дропа фиола/голд форм.

А ещё афтар нуп и апазорился

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Ошиблись разделом. Скукожьте скрины, опишите фарм от лица дру с бао, опишите фарм виверны.
    P.S. И уберите куклу из подписи. Не позорьтесь.

Развивающийся hcihas житель Идеального Мира Аватар для hcihas

а дракона?:rtfm:

Цитата Сообщение от zvectigus Посмотреть сообщение
    Ошиблись разделом. Скукожьте скрины, опишите фарм от лица дру с бао, опишите фарм виверны.
    P.S. И уберите куклу из подписи. Не позорьтесь.
    Вам надо - вы кукожте.
    Чтобы был бао - нужно на него нафармить.
    А ваше мнение на счёт куклы меня вообще не интересует

Цитата Сообщение от hcihas Посмотреть сообщение
    а дракона?:rtfm:
    Дракон с пары аое ложит...

У наставника --Midan-- житель Идеального Мира

Один большой вопрос: шипы на себя зачем вешать ? это типа камикадзе или ч0ткий котнроль за петом и кастами.
    На 63 там бегать канешн уже грустно, режет лут, единственная стоящая вещь это шлем со льва.
    Все это (тигра + лев) чистится на 53 леве без бафов с одноуровневым бао, лут 100 % .
    В целом красиво оформлено , молодец. просто шипы смутитли, так бы не писал ничего )

Шипы кинул не специально, просто в общей колонке с банками и аптекой стоят )

Развивающийся hcihas житель Идеального Мира Аватар для hcihas

Цитата Сообщение от RegediGT Посмотреть сообщение
    Вам надо - вы кукожте.
    Чтобы был бао - нужно на него нафармить.
    А ваше мнение на счёт куклы меня вообще не интересует
    "ctrl" + "-" и будет вамсчастьице со скринами =) а по темке я думаю нерезонно 51 фармить, мне из тигра токо форма кастетов выпадала =\

Интерес к фарму 51 у меня появился тогда, когда дру за 2 прохода выбил форму 51 копья и голд шлема, хорошо при этом разбогатев .

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права