Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите

По умолчанию Помогите

Помогите пожалуйста скажите куда писать или куда обратиться у меня вот что произошло я играл на пегасе и уехал в навигацию на полгода приезжаю и рамблер не могу зайти и зашол на сайт игры и тоже не могу зайти и в игру также просто какбы не существует тоисть незнаю что делать все пороли записаны в тетрадку беда в том что сломали наверно почту на рамблере и потом игру сменили пороли Хочу попросить куда писать чтобы разабрались нащёт новой афторизации знаю проблема не в этом помогите кто чем может в душу в ложил

Развивающийся Freez72ru житель Идеального Мира Аватар для Freez72ru

на сам то акк зайти можешь? если нет пиши в сапорт support.astrumnival.com

Цитата Сообщение от Freez72ru Посмотреть сообщение
    на сам то акк зайти можешь? если нет пиши в сапорт support.astrumnival.com
    Да вот проблемма то что не могу зайти пишу как раньше ник и пароль да и пишет нет такого кабудто ктото сменил
    Хорошо напишу спасибо

Цитата Сообщение от misschaos Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста скажите куда писать или куда обратиться у меня вот что произошло я играл на пегасе и уехал в навигацию на полгода приезжаю и рамблер не могу зайти и зашол на сайт игры и тоже не могу зайти и в игру также просто какбы не существует тоисть незнаю что делать все пороли записаны в тетрадку беда в том что сломали наверно почту на рамблере и потом игру сменили пороли Хочу попросить куда писать чтобы разабрались нащёт новой афторизации знаю проблема не в этом помогите кто чем может в душу в ложил
    Госпидя....когда-же вы писать научитесь?

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от misschaos Посмотреть сообщение
    Да вот проблемма то что не могу зайти пишу как раньше ник и пароль да и пишет нет такого кабудто ктото сменил
    Хорошо напишу спасибо
    Пока вы ездили, сменилась система авторизации.

Вместо логина вводите вашу регистрационную почту

У наставника naska11 житель Идеального Мира

Подскажите что мне делать. Решила пополнить счет акаунта, а не могу попасть в личный кабинет, ввожу mail пишет что такого не существует, я подозреваю что его удалили потому что я им не пользовалась, как теперь мне пополнять счет?

У наставника 2gothic житель Идеального Мира

Exclamation Помогите пожалуйста

Уж не знаю куда писать. Но в службу поддержки не пускают, говорит не правильный пароль.
    Вобщем суть проблемы в том что меня взломали, и раздели(
    Но я не помню свой почтовый ящик, и темболее пароль чтоб его поменять.
    Знаю только от перса,
    Вхожу в игру под логином sadwarrowsoul

Я пытался сообщить через кнопку в игре, но мне никто из службы поддержки не отвечает, только "ваш запрос отправлен, дождитесь ответа".

И главное я не знаю как доказать свою правоту.
    как можно узнать почтовый ящик на который зарегистрирован аккаунт?

Сейчас пишу с почтового ящика который на меня зарегистрирован давно, может быть на нем перс, но я проверял, система говорит что такой логин не зарегистрирован.

Что мне делать?

Еще раз простите что пишу не в тот раздел.

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Такаяже шука с луком была, но связыватся с нивалом незахотелось такчто завёл нового перса на котоого поставл самый длинный пароль))))))))))) да и мыло сменил и пароль тож самый длинный из возможных))))

У наставника timohaitm житель Идеального Мира

Меня взломали !! И теперь у банкира требует пороль я не погу не чего положить в склад(((( что делать подскажите(((

У наставника dester7777 житель Идеального Мира

Angry капец!!!

апнул луку 80 и через 2 дня тобиш сегодня взломали обший ушерб 20-30кк верните хотябы шмот на пантеру и инветарь пофиг
    шмот арбалет ловушки 2 7мых на физ атаку заточен +4 кираса скорбяшего 2 6ых на хп точь+2 шапка голд на ману там корона водного духа или демона не помню 2 5тых на хп бриджи мрачного подземелья точ+2 2 6ых на на хп на тапочки поф фиолет амулет короля пиратов +2 амулет чёрног гнезда +2 книга крит +1 наручи ветра 2 каких то на хп +стиль штаны дракона зелёные наручи тож зелёные название не помню и боты наз тож не помню
    верните хотя бы это плиз!!!!!!!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права