Обновила клиент до 151 версии.При запуске вылетают иероглифы.Более того,проверку нажимала 4раза-не помогло,переустанавливала игру совсем 3 раза-не помогло,читала об этом в одной из тем,все способы перепробывала-не помогли,в astrum написала,они меня в очередь засунули.И длится эта фигня с иероглифами 7-ой день.А в пв то хочется...Возможно ошибка в том,что драйвера для видеокарты либо нет,либо не те.И ещё вся эта фигня на винде 7(переустановила висту на семерку,о чем позже пожалела).Если действительно в видеокарте и драйверах дело,подскажите пожалуйста дрова для винды 7...Если нет очень надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо.)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 11
Тема: Проблемы с клиентом.
-
24.12.2010 20:21 #1
Проблемы с клиентом.
-
24.12.2010 22:44 #2
с сайта скачай дрова
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
24.12.2010 22:45 #3
скорее всего дрова некоторые не подходят для нормальной работы клиента игры
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
26.12.2010 11:42 #4
Ваш скриншот наглядно демонстрирует отсутствие драйверов видеокарты в системе. Это я заметил в самом низу отчёта программы Эверест - Графический адаптер VGA (16 Mb)
.
Далее, объяснять вам долго и много не буду. Сделайте проще: скачайте драйвера NVIDIA GeForce по ссылке:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ge%2Fhome.html выбрав нужный вам драйвер для вашей видеоплаты (название видеоплаты вы можете узнать открыв боковую крышку системного блока, либо почитав Гарантийный талон, в котором указан тип видеоадаптера.
Драйвера ATI AMD по ссылке:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....DHomePage.aspx
Можете пробовать оба драйвера не подходящий всё равно не установится.
-
26.12.2010 18:24 #5У наставника
Посоветуйте, что мне делать? Живу в Северной Каролине, но начинал своего друида на Проционе ещё в Одесской области. Нужно ли мне указать цифры своего статичного АйПи или как решить проблему с невозможностью играть? Не уверен, что это проблемы с клиентом. Вроде обновляется нормально, но все 11 серверов пишет - недоступны. У меня на Процике Бао 96 лвла :-((
-
26.12.2010 18:50 #6
-
26.12.2010 18:51 #7
-
04.01.2011 05:27 #8У наставника
Забыл почтовый ящик
Забыл свой почтовый ящик на котором зарегистрирован мой аккуант,и теперь не могу зайти на сайт,помогите,что можно сделать?
-
04.01.2011 13:30 #9
Как авторизоваться на форуме или сайтеЗабыл свой почтовый ящик на котором зарегистрирован мой аккуант,и теперь не могу зайти на сайт,помогите,что можно сделать?
Как вспоминить свой регистрационный e-mail
Что делать, если нет доступа к почтовому ящику
Что делать, если e-mail удален или не существует
Колючая сущность лажности
-
04.01.2011 14:04 #10
в этот момент у тя работала родная видюха которая встроена в мать.а основную она просто не видела
Abelus(Танк)60+,Сириус