В данном гайде описано прохождения гуй му магистр за шамана в роли друида))
1. Подготовка
2. Пробежка по кругам
3. Действия на заставах
4. Вождение боссов
1. Подготовка:
Обязательно нужно иметь
-Фиолетовая роса отваги х10 - Ускорение перемещений на 100%. Действует 15 сек или что по-лучше
-Журавли х10
-Банки на хп
-Слово истины на джине
-Бронзовая хирка на хп, можно заменить розовыми банками, но лучше взять её.
2. Пробежка:
Т.к. шаман идёт вместо дру то ему придётся бегать круги. Я бегаю по такой схеме:
8 кругов шаман (я)
1 круг танк
1 круг вар
Подробнее о кругах:
У моего джина 65 интелекта, 65 выносливости - это позволяет заюзать слово истины 2 раза подряд и энергия джина быстро восстанавливается, но по-моему можно юзать слово 2 раза и при значениях 50/50.
1) Берем квест, на 2ух кастах слова добегаем до нипа сдаём квест
2) Юзаем «Фиолетовая роса отваги» пробегаем через 2 спот добегаем до нипа сдаём квест
3) На 2ух кастах слова пробегаем 3 спот добегаем до нипа сдаём квест
4) На 1 касте спота пробегаем 4 спот добегаем до нипа сдаём квест
5) На 1 касте слова пробегаем 5 спот сдаём квест, тпшимся журавлём, сдаём квест, берем следующий круг
Таким образом я пробегаю 3 круга на 1 заставе, прихожу за халявой, пробегаю 2 круга на боссе, прихожу на халяву (босса держит прист, а вар и танк бегут по своему билету). Добегаю 3 круга на 2 заставе, возвращаюсь к остальным. Круги закончены.
3. Действия на заставах
Ну тут всё как в мастере: бьём аое по своей любимой схеме, вешаем баф на несогласие (себе, присту, магу смотря кого будут больше лупить), вешаем шипы (я вешаю вару, т.к. танки иногда убегают далеко и нимбы им не регенят, а без маны они ворчат и паникуют =)), бафаем усилялку хила (магу если сильно кусают или танку если он бежит от волны «полудохлый»).
Обычно я юзаю аое по таким схемам:
1) 2 чишное аое водой -> стан -> пески -> рут . Если что-то из этого в откате можно зарядить водяной пушкой, но она меня не радует
2) Вар делает стан и в это время чтоб попасть под драки юзаем:
2 чишный баф на пение -> аптека на чи -> 2 чишное аое водой -> стан -> пески -> рут. Обычно после такой связки все мобы устремляются на шамана, тут пытайтесь выжить кто как может))
4. Вождение боссов:
Вопреки всем сплетням, сказкам и бредням в вождении боссов шаманом нет ничего страшного.
Боссов, как и друид, начинаем водить с 6, так что на 6 заставе можно считать волны и одевать хирку, т.к. в гуе она нужна нам только для этого. Понятное дело водить боссов нужно в дэф сутре (белая вуду). Всё вождение основано на убегании от босса с использованием джина и аптеки, главное быть аккуратным на поворотах: затормозит босс – может отцепиться, затормозите вы – может убить.
6 босс:
Самый сложный босс)) Вешает дэбаф на уменьшение физ. защиты и следом бьёт физой. Ждём дэбафа, когда получили снимаем его (Воля заклинателя) и так мы имеем иммун от пинков босса, в это время нужно от него оторваться.
Когда пати требует босса, бежим назад или тупо убиваемся об него))
7 босс:
Босс лёгкий. Бьёт с дистанции, физой, слабенько, не аое, потому можно танчить не убегая и стоя под нимбами. Время от времени подбегает и бьёт своей колотушкой, больно. Когда видим, что собирается подбежать, юзаем физ.иммун (Воля заклинателя) и отбегаем, иначе он вас забьёт своей колотушкой. После того как отбежали он снова будет бить с расстояния.
8 босс:
Лёгкий босс, просто убегаем, снимаем какахи, которыми он в нас кидается, кушаем банки, хиру обычно даже не катает.
9 босс:
Лёгкий босс, но противный)) Станит и начинает по тихоньку ковырять, как отойдём от стана надо сразу убегать и снимать драки, которые он вместе со станом на нас накинул.
10 босс
Приходит после 9, водить не надо. Стоим в дэф сутре, переодически обновляем, т.к. босс снимает бафы.
Показано с 1 по 10 из 29
Тема: Шаман в магистре (гайд)
-
25.12.2010 16:41 #1
Шаман в магистре (гайд)

-
25.12.2010 16:45 #2Неопределившийся
Познавательный гайд)
P.S.первый ***)Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

-
25.12.2010 16:48 #3
-
25.12.2010 16:59 #4
6 босс, для лучшего заагра юзаю отражалку (месть духа отражение). прилетает 6-12 урона, дебафф отражается, по боссу проходит урон
собственно этот скилл помогает на многих боссах, особенно, если подгадать момент
а, да, еще встречаю 5-ого, который проходной, ибо сбивает аое мага и лукаПоследний раз редактировалось Mypzenok; 25.12.2010 в 17:01.
Процион, МурчащаЯ, дру 100
Процион, Mystic@ , шам 96
-
25.12.2010 17:14 #5
Что значит для лучшего заагра?)) ему больше не на кого там агриться вы ж 1 на 1...А этот скил приятен скорее не тем что отражает, а больше тем что урезает прилетающий урон хоть и не много)) Тоже юзаю его, но лучше не делать лишних остановок, хире целее)

-
25.12.2010 18:05 #6
заагра, чтобы при слове истины, босс не понесся к пати)
прочитала сообщение повнимательней.. немного урезает? О.о вместо 1,5к каких-нибудь прилетает 9 ед. урона, совсем чуть-чуть, да?))Последний раз редактировалось Mypzenok; 25.12.2010 в 18:17.
-
25.12.2010 19:06 #7
хм...надо бы апнуть его до 10)) хотя мы говорим о скиле, а эффективность именно этого скила зависит от силы духа, значит и от точки)) у мя относительно не большая и отражает не много потому...
Последний раз редактировалось Eroh; 25.12.2010 в 19:09.

-
25.12.2010 19:40 #8
у мну на моих уг шмотках из прошлого выше +3 нет, а пуха и того хуже)) но скилл 10-ого уровня, учите, советую))
-
25.12.2010 19:47 #9
я хотел его учить когда введут рай ради хилки 15% ну а так да скил в гуе можно юзать, но повторюсь остановка с боссом может быть смертельной особенно если дэбафф 6ого висит он потом быстро нюкает))

-
26.12.2010 01:53 #10
Хороший гайд, добавьте в радел... модеры! Сам добавил страницу в избранное! респект шаманчице)))