Прошу прощения, если подобная тема уже имела место быть тут. Просто в данный момент у меня не то, чтобы совсем уж проблема, но стало очень интересно, где и на ком можно нормально прокачивать водяных петов 54+? Про "сухопутных" - дело ясное - это Куб. С воздушными тоже разобрались, а с водяными пока с теми, что по заданию попадались, нормального кача не получается- 54+ на них уже слабоват (особенно, если всем скопом бить начинают. Я-то отмахаться могу, но мою русалку-селедку выносят иногда в два счета, особенно карпы)
Советовать кинуть русалку и приручить карпа давать не стоит- карпы по квесту 80+, я сама - 71 лвл. То-есть, приручить, даже если вывернусь наизнанку, пока не могу, да если и достану яйцо, смогу пользоваться им только через 8-9 лвл-ов, а задания дают уже сейчас.
Показано с 1 по 10 из 64
Тема: Кач для водяных петов
-
27.12.2010 21:34 #1
Кач для водяных петов

Чеширское недоразумение.
-
27.12.2010 21:37 #2
Не стоит с этим заморачиваться. Водяные мобы не очень часто нужны, что бы ради этого ещё водного пета качать. К тому же это очень долго. Сами подумайте, хотите ли вы тратить время, качая пета, что бы раз в месяц вызвать его?
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
27.12.2010 21:42 #3
Собирайте пати на карпов. Апайте 80 и приручайте карпа.
-
27.12.2010 22:14 #4
Апать 80 пока не получается, ибо 9 лвлов- это довольно прилично. На ежу ходить не всегда есть время, да и чаще я на мировых или в хх хожу, фармить. За это опыт-то дают вообще чисто номинальный((( А водяной пет мне в данное время очень даже часто нужен бывает- тех же Дев-Драконов бить по квесту, по книгам- на один квест надо 80 штук набить, а у меня книг этих(((( Продавать или выкидывать жалко(((

Чеширское недоразумение.
-
27.12.2010 22:21 #5
карпов бить с воздуха пчелой/свином/чем нить еще. А вот девы поглубже, их я оставляла на 80. В принципе бить можно с пати)).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
28.12.2010 14:19 #6
-
28.12.2010 14:30 #7
вот сделали бы китайцы после 5 расы еще аддон в котором бы расширили водную часть пв, со всякими там подводными данжами/городами, и с водным эпик петом а-ля бао/фен, тогда был бы смысл в прокачке, а так, нафиг водные петы не нужны...
-
28.12.2010 17:43 #8
У меня пару раз были случае Замесов в воде, приходилось без пета тогда драться(
Поэтому, теперь всегда прокачанный водный дд есть
-
28.12.2010 22:25 #9
Да уж, пчела не подойдет((( а пати тоже не всегда доступна- я играю тогда, когда бывает свободное время, а оно у меня и поздненько ночью может приключиться, когда нормальные люди спят)))) Водный пет, может, и не так актуален, но он нужен, правда, не часто... Но без него и без пати будет совсем плохо- не хочется хирку зазря катать. А бывают непредвиденные ситуации.

Чеширское недоразумение.
-
28.12.2010 22:33 #10Любопытный
понемногу, кого сможешь найти тех и бей. А вообще практически не нужен, если только в 69, или боса в рыбьем квесте. У меня так на 70 и остался