Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

По умолчанию Пару непонтных мне вопросов

1.Как я понимаю банят по придъявление скрина?Вопрос:Если на серве одинаковых ников до 3 штук и выше,как админы различают кто именно нарушил тот или иной пункт,например оскорбление в мир?
    2.Почему Администрация не придъявляет забаненому пользователю доказательства его нарушения?ОТкуда мне знать что у админов нет карысных целей?

Ну пока всё.

У наставника def18 житель Идеального Мира

ОМГ О_0
    кое. Оно должно

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yagamy_Lait Посмотреть сообщение
    1.Как я понимаю банят по придъявление скрина?Вопрос:Если на серве одинаковых ников до 3 штук и выше,как админы различают кто именно нарушил тот или иной пункт,например оскорбление в мир?
    2.Почему Администрация не придъявляет забаненому пользователю доказательства его нарушения?ОТкуда мне знать что у админов нет карысных целей?

Ну пока всё.
    1. Наверно это первая твоя онлайн игра. Специалисты смотрят логи сервера и вероятность ошибки стремится к нулю. Скрин просто даёт старт работе.
    2. Специалистам тех поддержки ,я думаю, глубоко наплевать на игру и частных игроков. В хорошем смысле, так как у них своих повседневных забот хватает. Они делают свою работу и всё - поэтому корысть исключается.
    Касательно доказательств - правильно, что не предъявляют. Если каждому "разжевать и в рот положить суть" - ни 1 тех поддержки не хватит.
    Как показывает практика , у официальных локализаторов бан "просто так" получить не возможно. Если вы считаете , что решение не справедливо - напишите ещё раз "на удачу". Но лучше вспомнить сколько выпил вчера, или зачем пароль давал "брату, жене и т.п.".. Ну и в том же духе.
    Оборотень 100
    Процион

А мне кажеться забот та у них кокраз мало просто им главное содрать денег и они нам чуть ли не в лицо это говорят,а как я могу опровергать факт нарушения если я не знаю подробностей,правила описанные мне не о чём не говорят,с другой стороны меня также интересует почему бан они рассматривают за 1-5 часов а какой нить запрос типа вытащить из гуя или ещё где нить если застрял до 3 дней

я уж не говорю об исправление багов которые исправляют годами я понимаю это не легко но с ихними деньгами могли бы устроить комфортную игру пользователям

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Любой онлайн проект ориентирован на то чтобы приносить прибыль. Заметь, никто никого не заставляет платить насильно. А как ты себе представляешь работу проекта в целом? неужели кто то со своего кармана будет платить и поддерживать сервера и т.п.
    Касательно багов - они исправляются, иногда не своевременно конечно - но работа идёт постоянно.
    Более того, все эти исправления сильно завязанны на официальном владельце игры - т.е. китайцах. Администрация проекта не имеет права вмешиваться в клиент без ведома разработчика.
    С наступающим, погнал отмечать=)
    Оборотень 100
    Процион

как всё запущенно лан пойду тож бухать

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

При множестве похожих ников бывают ошибки, но редко... Всё же в тех. поддержке тоже люди сидят, могут ошибаться... *Создавайте персов с никами, которые сложно подделать*
    Если хорошо попросить, вам покажут доказательства... Хотя скорее всего, это ещё зависит и от оператора, ответившего на ваш запрос (=

Колючая сущность лажности

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Цитата Сообщение от Yagamy_Lait Посмотреть сообщение
    как всё запущенно лан пойду тож бухать
    Правильное решение
    Но на самом деле у админов до фига хитростей.логи порты ИД ИП и прочаяя фигня.
    Так что они могут найти читера или кого ещё,ну если захотят
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

У наставника dimak12 житель Идеального Мира

Question помогите

меня взломали и поменяли пароль а от майла не помню что мне делать?

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права