Показано с 1 по 9 из 9
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

По умолчанию Вход в Зал Сансары (Нирвану)

Сообщение, в разделе вопросов к администрации проигнорировали, и уже "заиграли" более важными сообщениями (типо, почему мне бан !!1!!). Поэтому дублирую здесь (с небольшими исправлениями) - может заметят.

Вопрос к администрации игры (на первой странице написано что она эту тему просматривает )
    После ввода нирваны (сансары) - данный данж очень часто забит. При этом, чтобы попасть в данж, необходимо взять квест у НПЦ при входе. При взятие квеста, пропадает ключ, но персонажа в локу не переносит. А что бы, все таки, попасть в туда, нужно постоянно брать квест и, соответсвенно, терять ключи. Во время рейтов данная проблема, весьма актуальна - что бы зайти в данж 1 раз - патя теряет более 20 ключей. Колличество ключей ограничено. В день можно получить бесплатно, до 4х ключей. Думаю, вполне логично, предположить, что это означает, что разработчики предпологали возможность для каждого игрока 100+ 4 раза в день пройти данж. Сейчас мы этого лишины. Покупать ключ у НПЦ за 3кк, для того, что бы тебе написали "колличество дублирований достигло предела" как то, не особо хочется. Т.е. даже скупая ключи, не факт что попдешь в данж. Учитывая, что ключи тратятся не по вине игроков, нельзя ли рассмотреть вопрос о некой компенсации потерянных ключей? Понятно, изменять код игры нельзя и ключи будут изчезать при взятие квеста при любом раскладе. Но может, стоит снизить стоимость этих ключей у НПЦ до какой нибудь символической суммы? Или, возможно, какой либо альтернативный способ ввода ключей в игру?
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся Fox-ik21 житель Идеального Мира Аватар для Fox-ik21

Ууу скоко букаф напичатал....У меня возник вопрос,а оно им надо?
    Да у муров тычковый деф! (с) MasterJED

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Сообщение, в разделе вопросов к администрации проигнорировали, и уже "заиграли" более важными сообщениями (типо, почему мне бан !!1!!). Поэтому дублирую здесь (с небольшими исправлениями) - может заметят.
    Вы в календарь заглянуть пробовали?

После ввода нирваны (сансары) - данный данж очень часто забит. При этом, чтобы попасть в данж, необходимо взять квест у НПЦ при входе. При взятие квеста, пропадает ключ, но персонажа в локу не переносит. А что бы, все таки, попасть в туда, нужно постоянно брать квест и, соответсвенно, терять ключи. Во время рейтов данная проблема, весьма актуальна - что бы зайти в данж 1 раз - патя теряет более 20 ключей. Колличество ключей ограничено. В день можно получить бесплатно, до 4х ключей. Думаю, вполне логично, предположить, что это означает, что разработчики предпологали возможность для каждого игрока 100+ 4 раза в день пройти данж. Сейчас мы этого лишины. Покупать ключ у НПЦ за 3кк, для того, что бы тебе написали "колличество дублирований достигло предела" как то, не особо хочется. Т.е. даже скупая ключи, не факт что попдешь в данж. Учитывая, что ключи тратятся не по вине игроков, нельзя ли рассмотреть вопрос о некой компенсации потерянных ключей? Понятно, изменять код игры нельзя и ключи будут изчезать при взятие квеста при любом раскладе.
    Но может, стоит снизить стоимость этих ключей у НПЦ до какой нибудь символической суммы? Или, возможно, какой либо альтернативный способ ввода ключей в игру?
    Вам не кажется, что вы противоречите сами себе?

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Вы в календарь заглянуть пробовали?

Вам не кажется, что вы противоречите сами себе?
    1. Пробывал - и что? Выходных у проэкта не обнаружил. Может не там смотрел?)

2. Нет, не кажется. Я конечно понимаю, мне до Вас далеко - вы все знаете, а я нет, и тд и тп... Но, под изменением кода игры, я понимаю расширение вместимости нирваны. Возможно я ошибаюсь. Но, в первую очередь, я хотел обозначить проблему. Вариантов решения может быть гораздо больше. Нельзя править цены у НПЦ? Тогда может быть можно выложить ключи в шопе? Например за 1 голд -100 ключей (условно). Уверен, умные ребята - придумают еще варианты. Ну, при условии, что захотят
    Love. Greg" (с) Greg

Вывести Китайцам предложение о возврате ключа в случае невозможности попасть в Нирвану (примерно так-же, как возвращают знаки в данже в случае провала)

Например: при взятии квеста для входа в Нирвану ставится отсчет 1 минута, поистечении которой, если игрок не попадает в данж, идет возврат ключа.
    -73%: поём всё громче!

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Меять цены у НИПов, добавлять что-то в игровой магазин, это все изменение клиента, что локализатор не имеет права делать. Если данная проблема решена в Китае, то в будущем, она будет решена и у нас.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Поскольку администрация 100% ничего исправить не сможет (неважно уж, по какой причине), могу только посоветовать фармить Нирвану так, как это делают все остальные, то есть релогом.
    Тогда попытки захода не снимают ключи, и вход осуществляется без каких бы то ни было затрат.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Поскольку администрация 100% ничего исправить не сможет (неважно уж, по какой причине), могу только посоветовать фармить Нирвану так, как это делают все остальные, то есть релогом.
    Тогда попытки захода не снимают ключи, и вход осуществляется без каких бы то ни было затрат.
    тогда проблема зайти на перса после релога))
    Love. Greg" (с) Greg

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Ничего не должно пропадать в никуда и появляться ниоткуда, иначе в игре появляется дисбаланс.
    Ключи в Нирвану пропадают вникуда и ИМХО это баг, т.к. на -неназываемом- ничего никуда не пропадает, в т.ч. и ключи.
    Возможно у них просто нагрузка меньше, и баг проявился при граничных условиях - такое часто бывает, программисты меня поймут. Но факт есть факт - баг пока имеет место быть.
    *подпись*

Ваши права