+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Детектив

По умолчанию Детектив

Правила.
    Все просто. Вы видите показания причастных к преступлению и просто свидетелей. Основываясь на них и на своих выводах вы должны указать преступника и доказать его вину. Не просто ткнуть и сказать «это сделал он», а именно ДОКАЗАТЬ. В теме ничего не пишем, ответы слать мне в личные сообщения. От каждого игрока принимаю только по одному сообщению. То есть дописывать уже будет нельзя. Времени много – даю два часа, после чего начинаю принимать ответы. Раньше этого времени не писать – ответ не будет принят. Так что все обдумайте и лишь потом присылайте. Очки начисляю за факты, выводы и т.д. Короче, за любые догадки. Оцениваю в целом ответ и ставлю очки. После истечения времени выложу ответ и таблицу очков. Внимание! Принимаю только первые 20 ответов. После чего подвожу итоги.

Немного о мире детектива.
    Все происходит в мире “PW”. Так что вам будет привычно отгадывать, рассуждать.
    Возраст - это аналог уровня игрока в игре. То есть возраст 55 лет = 55 уровень. Но это также и возраст, прошу об этом помнить. В 90 лет никто не может выглядеть на 20. Это дабы облегчить обдумывание показаний.
    Некоторые события, невозможные в игре в детективе могут происходить и наоборот. К примеру, любой, упавший с высоты – разобьется, воскреснуть невозможно. Раненый персонаж(допустим 50% жизней) – это РАНЕНЫЙ персонаж, который может истечь кровью или, например потерял в бою руку\ногу, то она уже не появится. На руки можно брать не только девушек. Персонажи иногда спят(обычно ночью  ). И все в таком духе.

Событие произошло ночью. Магазин кузнеца Шу Инга в Городе Драконов разрисован красками. Надписи: «Шу идиот!», «Шу дурак!», «Шу Инг %$@#!». По всем четырем стенам магазина. Время преступления не установлено. Краска из дешевых, сама выцветает и отпадает за неделю, но вандализм есть вандализм – вам надо раскрыть преступление. Итак, показания:

Кузнец Шу Инг, сид, 55 лет. Мой магазин!!! Вы посмотрите, что с ним! Про него знают очень мало людей. А тут такая бессердечность! Зачем? Теперь на мой магазин страшно смотреть! И так было мало покупателей, а теперь вообще никто не придет! Это все Синг виноват! Сломал свой меч, и теперь мне мстит. Может, он вообще не тот меч принес! На входе в магазин ведь написано:«Товар обмену и возврату не подлежит». Вот я и не вернул ему деньги. Он сам выбирал меч, знал что покупает, а теперь… Как он мог? А еще караульный страж! Позор славной армии нашего города. Ради каких-то копеек такое сотворить.
    Я вечером как обычно закрыл магазин в 21:00 и отправился домой спать. А утром около семи пришел и увидел около магазина стражу и зевак. И сам магазин я тоже увидел... Ужас. Что мне теперь делать?!

Стражник Син Рио, человек, 43 года. Я совершаю обход этой территории с 20:00 до 8 утра. Где-то через каждые 5 минут прохожу около магазина Шу. Но я никого не видел. Чтобы кто-то проходил или стоял около него. Нет. Никого. Лишь наутро, когда солнце встало я увидел на магазине какие-то надписи, подошел ближе и только тогда понял что это. И надо же… На моем дежурстве. Выговор от начальства уже был. Премия наверно тоже уменьшится.

Портниха Лао Тун, зооморф, 72 года. Я постоянно покупаю товар мастера Шу. Хорошие иголки для шитья, обручи, детали для моего ткацкого станка. Все что надо мне для работы и дома. Как жаль, что ему так напакостили! Мы с ним дружим. Он мне рассказывает все свои беды. Врагов у него нет, которые могли бы это сделать. Да, его магазин мало посещают. А теперь здание еще и ужасно выглядит.
    Я, пару дней назад, вечером пришла к нему где-то в четыре и пробыла в магазине пол часа. Выбирала иглы и заказывала колечки для украшений. Пока я выбирала в магазин зашел парень в военной форме. Он о чем-то говорил с Шу – я глуховата и неслышала суть. Тоже смотрел на товар. Шу обрадовался новому покупателю. Жестикулировал, показывал на товар, бегал вокруг него. Потом
    Парень купил меч и ушел. Я выбрала то, что мне нужно и тоже ушла.

Новобранец Синг, человек, 27 лет. Я недавно перевелся в ГД. Очень был рад этому повышению. Теперь я занимаю более высокую должность – я страж у ворот, а не просто рядовой лучник. Оклад тоже повысился. Могу позволить себе все, что захочу. Да, у меня был конфликт с кузнецом, но такое я бы не стал делать. Мне дорога моя честь! Мой дом находится около магазина – поэтому я и пошел именно к нему. Выбирал себе меч. Попросил крепкий, надежный, закаленный кровью духов огня, чтобы не тупился об железо. Да, он не затупился. Он сломался! Причем после первого же удара. Я тренировался с манекеном. Обычная деревянная кукла в рост человека в выставленным мечем вперед. После этого я пошел в магазин Шу и потребовал деньги назад, но он отказал мне указав на табличку. Я не хотел ссориться и ушел.

Указать преступника и доказать его вину. Удачи!
    Последний раз редактировалось Astaniel; 07.01.2011 в 17:51.

Забыл добавить - это не единственная исотрия. Тема будет регулярно пополняться.

Остался 1 час.

Banned Disel951 житель Идеального Мира

Я думаю это сделал Синг из-за скандала. Вот так

Цитата Сообщение от Disel-95
    Я думаю это сделал Синг из-за скандала. Вот так
    Перечитай условия.
    Цитата Сообщение от Astaniel
    Не просто ткнуть и сказать «это сделал он», а именно ДОКАЗАТЬ.
    Цитата Сообщение от Astaniel
    В теме ничего не пишем, ответы слать мне в личные сообщения. Времени много – даю два часа. Раньше этого времени не писать – ответ не будет принят.

На перепутье kilovolt95 житель Идеального Мира Аватар для kilovolt95

А как потом будет проходить следующие туры? Опять же будут принимать участие все? Или же те, кто успел отправить письмо?
    Откровение приста: Одних лечим, других калечим...

Все кто вошел в этот тур.

2 часа прошло. Принимаю ответы.

Banned Disel951 житель Идеального Мира

И такой вопрос- ты итог будешь в личку отправлять или здесь вывесишь?

Цитата Сообщение от Disel-95 Посмотреть сообщение
    И такой вопрос- ты итог будешь в личку отправлять или здесь вывесишь?
    Цитата Сообщение от Disel-95 Посмотреть сообщение
    После истечения времени выложу ответ и таблицу очков
    У меня тоже вопрос. Ты читаешь внимательно? Все вроде объяснил. Ладно. Сочтем на усталось.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права