Полуденное солнце уже вовсю светило над Городом Мечей. В небольшом коттедже на окраине утро всё не хотело начинаться...
В большой гостиной на диване мирно сопела друид Моди. Вдруг друид чихнула, поморщила носик и приоткрыла глаза. Сладко потянувшись, она поправила так и не снятые сережки и громко зевнула:
-Мииии-яааау!
Вдруг её внимание привлекли рыдания, доносившиеся из шкафа, стоявшего в углу гостиной. Моди внимательно прислушалась:
-Ииии! Похоронили! Живого похоронили! Иииии! Говорил же себе - пить не буду! Как всегда напился мертвецки! Ииии! Вот и похоронили! Блин, гроб-то какой хреновенький! Ииии!
Моди, встав с дивана в одной синей рубашке, осторожно подошла к шкафу и с опаской открыла дверцы. Оттуда вывалился заплаканный лучник Борбат в одних цветастых трусах.
-О, блин, я ж в шкафу! - простонал с пола Борбат, жутко дыша перегаром.
-А ты что там делал? - задала вопрос Моди, безбожно мучаясь похмелье.
-Мммм... Лежал... - после пяти минут раздумий ответил сид-блондин.
-А как ты там оказался? - морща лоб спросила друид.
-Последнее что я помню - полосатый кентавр... - схватился за голову лучник. - Но откуда тут кентавры? Я думал они только в сказках... А ты?
-А я... - Моди призадумалась. - Вроде в шахматы играли... Да-да! Точно! Мы играли в шахматы!
Дверь в гостиную отворилась со страшным скрипом, от которого за голову схватились и Моди, и Борбат. Ковыляя в одном полустоптанном сандалии, одетая в полупрозрачное кружевное платье на голое тело, в помещение вошла друид Плохой Лис. В руках она держала большой графин с рассолом. Поставив графин на стол, Лис щедрым жестом указала на него Моди и Борбату. Те без слов печально кивнули.
Поглощая свою порцию рассола, Борбат очередной раз взглянул на Лис, и поперхнулся. Платье из черных кружев весьма внушительно оттопыривалось в районе груди друидки.
-Что-то случилось? - спросила его Лис.
-Знаешь, кое-что случилось! - едва выдавил из себя Борбат, глазея на едва прикрытую полупрозрачной тканью грудь пятого размера.
-Что? - недоуменно спросила Лис.
- Да как сказать? Просто... Вау! - Борбат от души себя отхлестал по потянувшимся уже к Лис рукам.
-Ты чего-о? О.. о-о-о... Аааа! - возглас удивления Лис сменился воплем ужаса.
-Че-го ты о-решь? - с натугой прошипела на Лис сидевшая на диване друид Моди.
-Мама! - завопила Лис щупая себя за грудь. - Откуда это?
-Что мама? - отмахнулась Моди. - Я тут ни причём! Сама же орала - если увеличивать - так по полной!
-Я? - обалдевши застыла Лис.
-Ты! - Моди вяло схватилась за голову, откинувшись на спинку дивана. - Тебе же Сефира перевела тот текст. По увеличению груди. Мы ещё все первого января поперлись в Храм ловить Аннигилятора. Помнишь хоть как ты его за хвост волокла до Города Драконов?
-Нет... - сокрушенно призналась Лис. - Не помню...
-Анигилятор ещё плакал, и умолял пощадить. Потом уже что бы отстали сделал тебе и пятый размер, и узкую... кхм... - Моди многозначительно прикусила язык.
-О, я помню как какой-то гамак вешали... - Внезапно вспомнила Лис.
-Кто тут орал? - в дверях показалась взлохмаченная жрица Сефира. - Кого воскресить?
-Все вроде живы... - Смущенно протянула Моди.
Сефира молча подошла к графину с рассолом. Осушив около половины содержимого, Сефира поставила графин на место и с непередаваемым чувством произнесла:
- Всё, я с вами больше не пью!
- Почему это? - спросил Борбат, осторожно дыша в сторону.
-Потому что только с вами я ходила первого января в Храм ловить Аннигилятора! И то как мы там танцевали стриптиз по очереди, что бы Эмиссар подошел - я не забуду! Кстати, эта скотина или женского пола, или голубой... Он клюнул только когда начал раздеваться наш оборотень Фигинг!
-И всё? - Лис удивленно села на диван.
-Нет, не всё! Мне надоело вытаскивать из ванной Моди и Борбата, где они на черно-белом кафеле играли мылом в какую-то игру! Мне надоело убегать от пьяных Фигинга и Нелии. Нелия нарядилась в купальник зебры и верхом на Фигинге в образе тигра гоняла нас всех по комнатам. А ещё мы пьяными пошли на сражение за Лесопильню!
И как все жутко матерились по этому поводу! И как везли на катапульте Зойфера. И как он показывал всем "стиль боя пьяного мастера" и ещё много чего показывал... - при этих словах Сефира смутилась.
-Какой ужас! - ошарашено пробормотали Моди и Борбат.
- А потом мы пошли ещё искать мирового босса! - вспомнила Сефира - Ночь, темнотища! Ползем по горам к Сумрачному Призраку. И там на нас напали! Наверное клан Дамнед! Даже за оружие не успели схватиться! С кулаками полезли! И главное матом на нас орут! Там воин один такой был, женоподобный, с вот такими мускулами! Он мне клок волос вырвал! Зато я ему всю рожу разбила! Только мы начали делать обход слева, как нас мастер учил - Дамнед как сквозь землю провалились! Вот!
В тот же миг в гостиную ввалилась воин Сепетра. В руке она держала лифчик в котором мирно храпели две феи. Под левым глазом воительницы сиял аккуратный фигнал с цветистыми переливами... Доплетясь до Лис, она траурно вручила друидке лифчик с фейками и попросила:
-Лис, больше не вешай лифчик на окошко. По крайней мере на моё...
-А.. А, это откуда? - Лис вопросительно взглянула на фингал на лице Сепетры.
-А, это... Это мы на мирового босса поперлись.... ночью. Не видать ни хрена! Горы в долине горящих сердец. Ползем мы по кряжу, и тут на нас какая-то орда вываливается! Скорее всего Дамнед. Даже оружие достать не дали. Но мы и с голыми руками им дали отпор. А они на нас матом орут! Там одна жрица была. С вот такими *****ами! Каааак даст мне по физиономии камнем! Я кааак вцеплюсь ей в волосы! Половину волос выдернула точно! И главное - только мы начали обходить их слева, как учили, так они как растворились! Вообще никого!
-Какой кошмар... ужаснулась Лис подозрительно косясь на Сефиру сидевшую с открытым ртом и остекленевшим взглядом.
-Ребята! - Радостно завопили вбегая в гостиную Фигинг и Нелия. - Мы ещё ящик вина принесли! Мастер сказал что ещё семь дней можем бух.. ээ... отдыхать!
-УУУУ! - в один голос завыли Сепетра, Моди, Сефира, Плохой Лис и Борбат.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24
Тема: Вспомнить всё...
-
11.01.2011 10:25 #1
Вспомнить всё...
-
11.01.2011 16:08 #2
Крута пиши есчё!
-
17.01.2011 10:01 #3
-
17.01.2011 15:13 #4
-
19.01.2011 18:19 #5
Сначала лежал на столе, после того как рассказали про полосатого кентавра.... сполз на пол :-)
Ап автору за 15 минут здорового смехаСпор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
20.01.2011 15:50 #6
- Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-
К-хм... "Аффтар пиши исчё"
Сидела, ржала аки конь в поле. И требую либо продолжения, либо новой истории.Мира:
Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on
-
20.01.2011 16:12 #7
ПОТРЯСНО!!! (сори за капс, это от смеха). Лучшего симбиоза ПВ и реала я не встречал!
-
22.03.2011 15:34 #8
Много приятных переплетающихся между собой мелочей. Еще рассказов)
-
22.03.2011 19:39 #9
Я по полу катаюсь от ваших рассказов
Особенно от "На нас напали! Наверное клан Дамнед!". Действительно, кто бы еще это мог быть
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
23.03.2011 17:13 #10
потрясающе...подняли настроение