Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 297
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

По умолчанию Финальная накидка танку

Давайте обсудим какая накидка оборотеню будет самой лучшей и финальной. Так же поговорим о том, какие накидки можно менять при танковании физ / маг боссов.

Так же обсудим вариант шкуры бычьего короля с яшмами. (например если нужно бить много древо-дотных мобов, то вставляем шкуру, в которую вплавлено четыре девятых зеленых яшмы)

Накидка горного энта даёт прибавку к физ дефу, поэтому в неё можно натолкать 2-3 камня 7 уровня на физ деф.
    Так же поговорим о накидке, которую будем одевать в пвп.
    Можно поговорить о джагере немного =)

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

нирваношмот 2го грейда финальный,что тут думать то еще?)это если говорить о финальном шмоте,а он должен быть лучшим..про бюджетный вариант я **..франт думаю самый оптимал и статы и грейд для точки подходит.
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Неопределившийся eugen14 житель Идеального Мира Аватар для eugen14

воть у меня такой вопрос к папкам у меня сейчяс шкура одета 3яч пустая но привязана и если собрать 89фаст будет обидно то что шкуру не льзя будет продать даже не наю что выбрать оставить шкуру или сделать 89фаст

Неопределившийся eugen14 житель Идеального Мира Аватар для eugen14

сорь много ошибок я школота и не в России жеву ХД

По-моему оптимальный вариант это накидка за фаст проход 89 рая, та которая с маг дефом...
    Антарес / OGR / 100+ / Souhait /
    Андромеда / OGR / 100+ / Rubicon /

Цитата Сообщение от eugen14 Посмотреть сообщение
    обидно то что шкуру не льзя будет продать
    Да мло она копейки стоит 10кк макс.

Делай фаст накидку, она вне конкуренции)

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от eugen14 Посмотреть сообщение
    воть у меня такой вопрос к папкам у меня сейчяс шкура одета 3яч пустая но привязана и если собрать 89фаст будет обидно то что шкуру не льзя будет продать даже не наю что выбрать оставить шкуру или сделать 89фаст
    зависит от того, что за накидка за фаст...
    з.ы. если маг дефная то примерно равнозначны...разве что шкура дырявиться намного дешевле, но и точиться хуже..
    если хпшная.. тут уже кому что..
    з.ы.2. у самого физовая из 89 и маг дефная... все никак не соберемся хпшную сделать =((
    з.ы.3. у 1 танка знакомого...Джагар голд..2 допа по хп и 1 доп на кон... 3 дырки...

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим какая накидка оборотеню будет самой лучшей и финальной. Так же поговорим о том, какие накидки можно менять при танковании физ / маг боссов.

Так же обсудим вариант шкуры бычьего короля с яшмами. (например если нужно бить много древо-дотных мобов, то вставляем шкуру, в которую вплавлено четыре девятых зеленых яшмы)

Накидка горного энта даёт прибавку к физ дефу, поэтому в неё можно натолкать 2-3 камня 7 уровня на физ деф.
    Так же поговорим о накидке, которую будем одевать в пвп.
    Можно поговорить о джагере немного =)
    1) за фаст 99.. если его починят...
    2) шкура с яшмой не тащит
    3) Энт унылый удел робы и лайта.. и то франт из 89 его овнит и педалит...Физ камни эта пять!!1
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 26.01.2011 в 22:24.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от ormmagedon Посмотреть сообщение
    По-моему оптимальный вариант это накидка за фаст проход 89 рая, та которая с маг дефом...
    Не обязательно же с маг дефом) Можно менять, маг/физ в зависимости от случая

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Фаст 89/99, джагар на хп, 85 голд морозная, из нормальных вариантов только эти.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Франт на вкус и цвет. Или же спектралка для будущего регрейда в нирвану - с ней можно будет одеть сапоги на крит(Не хуже и намного экономичнее) и при этом не терять показатель атаки
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права