Всем привет,тут у меня длинная история с паролем на банке незнаю что и делать-то мне....
Вобщем пароль был в блокнотике на компе который я в повседневной игре случайно удалил и сохранил блокнотик,да тупанул но бывает(((
Писал в сапорт о том что-бы мне восстановили пароль от банка на что мне был дан ответ
(Запрашиваемые услуги не входят в услуги оператора просим ознакомится с правилами подачи запроса)
После чего я на многочисленных форумах вычитал такое ( Подать запрос в сапорт в раздел Утеря пароля банка и инветаря с целью онулировать пароль)
Я так и сделал подал запрос туда-же с целью снять вобще пароль с моего аккаунта ,и написал что могу дать доказательства о моей причастности к моему персонажу с малых левлов,как и положенно..
Но мне был дан ответ (Уважаемый пользователь просим вас не оставлять дублирующие запросы на которые мы типо не будем вам давать ответ) очень порадовало что я писал с другой целью на который мне был дан один и тот же ответ... незнаю что делать лазию по всем форумам ищу свою правоту... Уж за все деньги что вложил могли бы и ответить мне )))
Если кто знает прошу отписаться что мне делать дальше
p.s я нуб походу
Или такое и правдо отношение к игрокам стало....
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 41
Тема: Пароль от банка
-
06.02.2011 01:33 #1Первые шаги
Пароль от банка
-
06.02.2011 01:48 #2
пароль от банка не анулируют и не востановят, забудь об этом...
родился пьяным...
| Процион | Жряка | 93лвл | бан до 2020года |
| Антарес | Обормот | 85+ | взломан |
| Антарес | БАО | 90+ | zadrot-mode off игра для удовольствия |
| Адара | Вар | 85+ | офф |
-
06.02.2011 01:57 #3Первые шаги
Хех и что-ж теперь делать.... как играть то вобще? почему пароли от банка не востанавливают??
-
06.02.2011 02:01 #4
инвентарь расширять или завести персонажа аля "Мой_мешок"
родился пьяным...
-
06.02.2011 02:04 #5Первые шаги
Очень странно что так делают...
Да уж,разочаровался я щас в офф сервере... Жалко всех вложенных денег и усилий...
-
06.02.2011 02:05 #6Первые шаги
В блокноте был пароль неделю назад удалил... Есть какая либо программа которая может откатить на то время комп и всю его память? кто то говорил Откат помогает,программы есть,)
Не встречался с этим?
-
06.02.2011 02:12 #7
откат восстанавливает системные файлы..но есть куча программ (хорошие платные) на восстановление удаленных файлов, в свое время занимался этим, поройся в интернете информации много на эту тему
родился пьяным...
-
06.02.2011 09:27 #8
Не поможет, файл был не удален а только изменен. тут надо однозначно делать откат системы (тыкнув F1 на рабочем столе) удалив сначала файл в котором был пароль(а то винда не заменит более новый файл более старым). Ну а если и это не поможет то нужно просто использовать брут для банка-программка такая что пароли к банку подбирает(но и тут надо быть осторожным, 10 раз проверить антивирусами а потом использовать)
-
06.02.2011 15:56 #9Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
вот у меня веселее=(( взломали забанили и после разбана пасс на банке, а как убрать его **=(((
-
06.02.2011 18:41 #10Первые шаги
ты после того как разбанился в сапорт напиши что при взломе пасс поставили...
Вернут у меня у друга такая история!!!
А вот когда сам забываешь пасс то вот где проблема!!