Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Апы...

По умолчанию Апы...

Наболело.
    Уже не могу смотреть на это зверство. Раздел "Творчество" превратился в непонятно что. Темы авторов, в которых есть хорошие рассказы скатываются вниз за пол часа. Виной тому - "апы" тех, кто хочет, чтоб их тема была в самом верху. Оффтоп и флуд ужасный.
    Ссылки на нарушения.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68357&page=47
    48 страниц. Из них 4-5 по теме. Остальное - апы.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=75251&page=12
    12 страниц на 13 глав рассказа.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50047&page=35
    38 страниц. Из них 5-6 по теме.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67457&page=13
    тоже...

Прошу "апальщиков" наказать. Раздел творчество - это не аукцион и не раздел торговли. Темы должны подниматься вверх от поступлений новых глав, стихов, рассказов или прочего творческого текста. В крайнем случае - обсуждения. Но не от "апов". Захожу в раздел каждый день и по 2-3 часа тут читаю темы. Ужасно... Одно дело поднять старую темку на 10-й странице, если она достойна внимания. Но другое дело апать темы как на работе - каждый час ежедневно. Если у администрации форуме нехватка кадров - объявите дополнительный набор.
    Последний раз редактировалось Astaniel; 06.02.2011 в 19:19.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

не накажут, ага
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Интересненькое дело, а почему "крайнем случае - обсуждения" ? Сами вы ведь тоже произведения комментируете и на свои ждете апплодисментов, а называете диалог писатель/поэт - читатель крайним. Неприятно полоснуло. То, что в определенных темах флудят, показывает популярность того или иного творца, можете считать это рекламой. что в современном мире в полне естественно. А то, что какая-то тема на вторую или третюю страницу уедет...Ну, извините, вы думаете, что на форуме имбицилы сидят, которые не в состоянии ткнуть в циферку 2 или 3? Есть археологи, которые вообщем двухлетней давности темы вытаскивают.
    Ко всему, если людям запретить флудить, то раздел завянет. Есть один форум, который пару лет назад был очень живым и активным. Как только там завелась строгая администрация, там очень быстро, буквально за один месяц все стало мертво и тихо как в пустыне. И чего они добились?
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Наказать.... Вы идеалист. Если все будут следовать этим правилам: будет не форум, а как при Сталине. Повесил портрет перед туалетом - в тюрьму, съел воблу на газете со Сталиным - расстрел.

А я, например один раз нашел на 12 странице любимый рассказ, и апнул его. Это что, плохо?
    Последний раз редактировалось vjgj; 06.02.2011 в 19:20.
    Злобный тролль с Пегаса.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Серьёзно - надоедает...
    Апы в творчестве - черезчур излишний способ поднять тему, ИМХО.
    Тем более в таком виде...
    Я за наказание за чрезмерное "аповство"

Колючая сущность лажности

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Кстати да, апы как то глаз не радуют.
    Cha!

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

Цитата Сообщение от vjgj Посмотреть сообщение
    Наказать.... Вы идеалист. Если все будут следовать этим правилам: будет не форум, а как при Сталине. Повесил портрет перед туалетом - в тюрьму, съел воблу на газете со Сталиным - расстрел.

А я, например один раз нашел на 12 странице любимый рассказ, и апнул его. Это что, плохо?
    Сталин был великим правителем, и если бы на форуме было как при великом вожде народа то все хотя бы пытались выполнять правила форума
    Банить вас всех по айпи

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Две ссылки - на мое творчество. Желающие могут угадать, сколько автор этой темы получает за рекламу. По сабжу - согласен с Аурумчегом.
    П.С. На правах !АПА!
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Любопытный Dorma житель Идеального Мира Аватар для Dorma

Да, раньше как-то по-спокойнее было. Флудил себе народ в темах, обсуждал, общался. Сейчас некоторые как с цепи сорвались - без конца апают бессмысленными постами. И так среди обсуждений сами отрывки найти порой сложновато, а с этими "апами" вообще жуть.

Однако, имхо, никто тут за это наказывать не будет. И все остается на совести авторов, чьи темы апают столь некрасивым образом - ведь авторы, видя такое, могут попросить особо рьяных почитателей поуспокоиться, не так ли?

Когда-то давно на одном уже несуществующем форуме была заведена традиция: авторы выкладывали свои произведения в одной теме и параллельно создавали тему для обсуждения этих самых произведений. Вот красота-то была - пришел, почитал, жмякнул ссылку - пофлудил в свое удовольствие. Все были довольны. Тут же все свалено в одну кучу, увы... Эх, мечты-воспоминания...

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Цитата Сообщение от velioks Посмотреть сообщение
    Сталин был великим правителем, и если бы на форуме было как при великом вожде народа то все хотя бы пытались выполнять правила форума
    Банить вас всех по айпи
    Великий правитель.... Сталин был диктатор. И объявлял врагом народа каждого, кто про него расскажет анекдот, или подтерется газетой с изображением слуги народа. Хотя, кому это интересно....
    Я все равно флудить буду.... Ап,ап,ап.
    Последний раз редактировалось vjgj; 07.02.2011 в 08:48.
    Злобный тролль с Пегаса.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права