всем доброго времени суток!
очень бы хотелось прояснить один интересующий меня вопрос.
ситуация довольно запутанная,но попытаюсь писать кратко.
примерно 12-14 января этого года ,наконец то смог зайти на свой аккаунт(мой акк был взломан злоумышленниками с помощью кейлоггера,который я обнаружил не сразу),я обнаружил что моего перса в мое отсутсвие кто-то качал,ну и прилично одел.
сначала я,естественно,обрадовался этому,но поиграв примерно с час,я увидел ошибку "LINK-Вы вынуждены покинуть игру "
после попытки еще раз зайти на свой аккаунт я обнаружил бан (на 10 лет) за " нарушение п.6 Приложения "Правила игры" Пользовательского Соглашения "
также до бана я успел увидеть несколько неполных хирок в инвентаре- "снятых "
+я не имею доступа к почте(по истечению 3-х месяцев автоматически удалилась и восстановлению не подлежит)
в саппорте маила мне не отвечают,в саппорте ПВ нужен маил.
что делать?
просьба не отправлять юзать поиск-юзал,подобной проблемы не нашел
Показано с 1 по 10 из 35
-
08.02.2011 10:54 #1
вопрос к модераторам и админам

-
08.02.2011 10:58 #2
очень бы хотелось получить полные и максимально информативные ответы

-
08.02.2011 11:07 #3
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
примерно 12-14 января этого года ,наконец то смог зайти на свой аккаунт
а до этого что было и сегодня уже 8.02
(3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.)
если небыло письма в сапорт о взломе то п.3 не удасться опровенгнуть так как перс какался((
начинай качаться заново.
-
08.02.2011 11:13 #4
письмо было,наверно через день-два.
но как я понял с моего перса снимали хирки и разводили людей.
з.ы. есть скрины развития-поможет?
-
08.02.2011 11:22 #5
-
08.02.2011 11:23 #6
1. Нужно занать точную (!) дату регистрации, скрин письма о регистрации, мыло, скрины развития перса, платежа переведенные в игру (не копипаст с офф форума о платежах, а способы перевода денег в игру), ники всех персонажей которые когда либо находились на аккаунте (включая удаленных).
2. Проси саппорт выписать штраф и сумму для разбана оО
-
08.02.2011 11:34 #7
d. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. Получение игровых ценностей в результате подобного нарушения Первое и единичное нарушение - 100
хотя какая разница мыло то нет
-
08.02.2011 13:48 #8
-
09.02.2011 14:02 #9У наставника
Баг и чит
Здраствуйте я хочю расказать о баге и чите в последствии чего желательно их устранении
Баг
Обманывают всех вытягивая чтонибудь из инвентаря
чит
маленкий чит чтобы писать синим или зеленым цветом
-
09.02.2011 14:10 #10