+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

По умолчанию Очерки. Обычные истории

Очерк 1 - Поход

…В городе как всегда была возня. Все куда-то бежали, торопились. Были там и торговцы, стоящие и оповещающие о своём товаре… Другие же просто толковали меж собой. Я смирно сидел и смотрел на всё это. Рядом была она – моя любимая – друлечка-лисичка. Она, закрыв глаза и держа меня за руку, положила голову мне на плечо и дремала… «Бедненькая, - думал я, - не высыпается совсем»…

В тот день я пообещал сводить её в райскую пещеру благородных, которую в простонародье кличут 99 данжем. Танки как всегда ленились, и пришлось идти мне. Ну что не сделаешь ради любимой… Наконец прилетели жрецы. Что ж… То, что они испугались, что идём без танка означало очень дурную примету. «Ничего, и не такое выдерживали» - отвечал им я на все их претензии.

Пора было идти. Я тихонько разбудил мою спутницу. Сонный взгляд её только подчёркивал тот вечно счастливый, и в то же время грустный взгляд. Голубые глаза сверкали в лучах солнца. Она встала и, легко потянувшись, окинула взглядом всех собравшихся. «Ну пойдёмте» - игриво сказала она и убежала в Рай.

Нам было страшно. Ведь никто из нас, бывших в группе, не ходил ещё в 99 данж… Мы не знали, чего стоило там ожидать. Единственное, что подбадривало жрецов – это тот единственный босс, которого и нужно было убить.

«Новичкам везёт!)» - проскакивало у меня в голове, и я пытался хоть как-то себя подбодрить. Первое сопротивление было довольно слабым. Лисёна старательно выманивала бездушных и я без труда их убивал. Стандартная схема. Жрецы почти всегда отдыхали и начали скучать… Так мы дошли до первой заставы… Вот и первые проблемы: лиса сколько ни старалась, бездушные всё равно нападали толпой, и мне приходилось подставлять себя, дабы защитить её. Весь путь от первой заставы проходили мы с непрерывными боями, вокруг всё кружило, со всех сторон производилась магия, нападали на нас толпы чудовищ... Осталась последняя застава. «Ах как не хватает мне ауры стали» - единственная мысль в голове, которая у меня крутилась. Под чёткие заклинания жрецов я двинулся вперёд – в бой, один, против несколько десятков бездушных…..

В сердце сильно жгло…. Будто там что-то горит… Не повезло – моб нанёс мне сильный удар и из-за него началось обилльное кровотечение… Жрецы наперебой произносили заклинания, но без успеха…. Кровь всё лилась из раны… Лисёна сидела рядом и смотрела на меня грустными глазами, слеза скатилась по её щеке, за ней ещё одна, и ещё… Она боялась, боялась за меня, ведь сейчас я был для неё как никогда нужен и дорог. Но вот, наконец, жрецам удалось меня излечить, однако сил во мне уже почти не было. Лисёнка обвила мою шею руками и заплакала, но уже от счастья, согревала меня своими объятиями…..

Прошло несколько минут. Надо было идти дальше, но слабость в ногах и руках давали о себе знать. Лисёна помогла мне встать, я чуть покачнулся, но остался на ногах. Жрецы подали мне топоры-берсы… «И почему я раньше не замечал что ношу такую тяжёлую ношу?» - пролетело у меня в голове…

Мы стояли рядом с тем самым заветным монстром и ждали подходящий момент двинуться в бой. Все были измучены: жрецы то и дело перебирали все имевшиеся у них заклинания, лисёнка нервно лечила бао, передавала мне энергию Чи, а я в это время осматривал свою броню и оружие, но ничего хорошего не увидел: берсы изрядно потупились, а на броне имелись неоднократные вмятины, царапины и трещины. Тут ко мне подбежал жрец и дал пару бутылочек какого-то зелья. «Возьми», - говорит он, «на некоторое время силы тебе прибавит, понадобится».

Наконец настал этот момент – под перебойные заклинания жрецов я двинулся вперёд, на босса, начинаю бить его изо всех сил. Весь бой проходил стремительно, никакого звука нельзя было разобрать. Я сильно боялся, но обратно идти было уже нельзя. Жрецы уже сбивались в заклинаниях, но я всё держался, Лисёна послала мне на помощь своего бао, теперь его были вдвоём, но, казалось, что босс этот бессмертен… Вот я вошёл в ярость: начал бить босса ещё сильнее, быстрее, устойчивее, но, вдруг, в глазах потемнело, я перестал разбирать какие-либо звуки и всё……………

С трудом открываю глаза: вокруг всё залито кровью, ни одной живой души. Я лежал, облокотившись на пещеру босса, а внутри неё кто-то или что-то шебаршилось… Попытался тихонько приподняться, чтобы посмотреть, что там… Я боялся что их убили, особенно её….. Рука соскальзывает с камня, и я сваливаюсь прямо к выходу из пещеры… «ЖИВОООООЙ!» - крикнул один из жрецов, и ко мне быстро подбежала лисёнка. «Живой» - повторила она, обняла и крепко поцеловала меня, и снова слеза скатилась по её щеке. «Выпало?» - спросил я. Она кивнула и достала свою новую книгу для изучения умения, «А это тебе» - сказала она и вынула ещё одну книгу, подала мне. «Демоническая аура стали» - надпись говорила сама за себя. «Откуда?» - спросил я, а она лишь с улыбкой показала головой в сторону убитого босса и снова крепко обняла.

На этой оптимистической ноте все мы вышли из рая. Жрецы сразу же улетели по своим делам, как всегда торопились, бедняги! А я со своей любимой всё ещё стояли в Городе Истоков. «Может на наше место слетаем?» - спросил я, а в ответ Лисёна весело кивнула.
    Через некоторое время мы уже лежали у реки, на горячем песчаном пляже. Солнце уже закатилось за горизонт, и освещала нас только луна. Я лежал на спине и думал, а она, обнявши меня рукой, лежала рядом, положив голову мне на грудь. Она уже спала, а я не мог уснуть… Тихий ветерок раскачивал широкие листья пальм, вода издавала тихий шум. Где-то рыдали бездушные, но они не подходили к нам. Тут я решил изучить свою книгу, достал её, открыл… Но на первой же странице наткнулся на неизвестные мне символы… «Опять наставнику деньги платить» - подумал я, озлобившись, и убрал книгу подальше… Но тут и меня подхватил сон и через минуту тоже дремал.

А вскоре луна спряталась, снова взошло солнце: начался новый день, но это уже другая история…
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 09.02.2011 в 14:01.

Колючая сущность лажности

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

мне понравилось, жду проду.

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Спасибо, скоро выложу второй очерк

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

А мне не понравилось, так тут писать можно?

Любопытный OlezhKA92 житель Идеального Мира Аватар для OlezhKA92

Ап:-) Отличная история Буду ждать продолжения. Спасибо
    Последний раз редактировалось OlezhKA92; 10.02.2011 в 21:50.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось, так тут писать можно?
    Можно, но только по теме Оо

Ап:-)
    А это излишне

Вестник Идеального мира

Очерк 2 - Неудавшийся отдых

"Да, - думал я, - после такого дня можно и отдохнуть". Походу в 89 данж очень утомляли, и после долгого такого дня хотелось тишины и покоя...
    Я прилетел в деревню рыбаков. Время было уже позднее: уже во всю над головой висела луна и освещала всю местность. Вокруг тишина. В деревне слышались переговоры о пати, а чуть далее разговаривала влюблённая пара. Слышны были и звуки морского прибоя, равномерно раскатывающиеся и затихающие. Кое-где проходили бездушные, но они не подходили к деревне...
    Тишина была недолгой... Вдруг со стороны Яшмовой отмели прибежал жрец с криками "АААААААА!!! ПОМОГИТЕ!!!!!" "Опять...., - подумал я и не ошибся.... На деревню наступал Генерал из гробниц. Он уверенно шёл к деревне и беспощадно убивал всех, кто вставал у него на пути....
    Но что это??? В деревню генерала вёл оборотень!!! Видимо, он подумал, что с получением фейки ему всё можно.... Что ж.... Мне его жалко....
    Я решил помочь тем, кто меня слабее. С помощью ускорения я быстро подбежал к оборотню и после небольшой битвы он лежал и умолял о пощаде. Я его отпустил, и он быстро убежал... Но угроза ещё оставалась, ведь Генерал всё ещё был у деревни... Жрец быстро сообразил, что мне нужна его помощь, и начал исцелять меня, а я в это время начал бить врага....
    Через 10 минут он был повержен. Со всех сторон слышалось "Урааа!!! Спасибо!!!!" Как приятно помогать слабым...
    А я.... А я улетел прочь.... Ведь я не искал похвал.... Я всего лишь искал тишины и спокойствия.... Всего лишь хотел отдохнуть от этой суеты...

Да, я знаю, что не очень, но это,
    в конце концов, всего лишь очерки -_-

Так себе, если честно. Очень режет игровой сленг(
    Michie(Мичие) -позитивная, райская друлька с Сириуса 100+

Виталя. Ошибки есть - проверяй в ворде. Слишком много "Я"... Я сделал то, я сделал это. Междометий тоже куча. Неправильно переданы фразы - пунктуация страдает.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что не очень, но это,
    в конце концов, всего лишь очерки -_-
    В ворде и писалось)
    Именно из-за этого я и добавил сию непись

+ Ответить в теме

Ваши права