Холодной поступью дождя иду по миру я,
И нету в мире никого, кто принял бы меня.
Таков уж я - я одинок. Но в этом грусти нет.
Открыл я новый уголок, в котором виден свет.
Там ярких красок полон мир, и каждый там силен.
Друзей у каждого вагон, и денег миллион.
Но мир тот сказка, чепуха.. пародия, театр.
Всего лишь выдумка да-да. Не больше чем игра.
Пускай я буду одинок, но одинок в реале я.
И тешить сказками себя небуду никогда.
Эта писанина попадает в категорию стихи наверно. Писал про инвилида по имени Роман (обор 102+) с сервера Процион В рот мне ноги, если это не творчество
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24
Тема: Задрот ( Про Романа )
-
10.02.2011 01:10 #1
Задрот ( Про Романа )
Последний раз редактировалось ziro0; 10.02.2011 в 01:25.
open your eyes
-
10.02.2011 02:00 #2
Я лично сама вырвала бы тебе руки, чтобы не видеть стихотворение написанное про инвалида, получившее название "****от". Об инвалидах нельзя говорить пренебрежительно, с презрением, и т.п. Ко всему, эти плохо зарифмованные фразы не есть творчество, лишь вопрос трагедии человека переосмысленный тобой в форме "типа творчество".
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
10.02.2011 02:05 #3
-
10.02.2011 02:14 #4
Название - это часть текста. За дро т существительное от слова дро чи ть. Это обычный человек дрочит свой мозг на игру, пренебрегая другими радостями. А инвалид там живет. Я расцениваю это как оскорбление таким людям. В моей домашней сети, есть один такой молодой человек. Он всегда самым первым качает свежие фильмы, так как родственники купили ему супер-пупер трафик. Потом он по сетке расшаривает просто нереальное кол-во слотов для желающих скачать и посмотреть. Человеку нравиться быть полезным для других в таком русле. Все о нем исключительно уважительно отзываются, хотя он и в играх много времени проводит и на форумах, чатах. Никому в голову не приходит сказать на него хоть какое-нибудь непристойное слово.
Ко всему, в виртуальной плоскости можно завести настоящих друзей, так как в интернете не видно твое красивое или некрасивое, целостное или покалеченное тело, а виден ты в своем общении, красота ума и души.Последний раз редактировалось aurum4eg; 10.02.2011 в 02:30.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
10.02.2011 02:25 #5
согласен с aurum4eg, автор стиха долбоящер
-
10.02.2011 02:41 #6
может и автор стиха идиот , но и Роман далеко не ушел. Я его как человека незнаю, но его поступки говорят сами о себе.
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
10.02.2011 03:30 #7
-
10.02.2011 04:21 #8
можетя и ошибаюсь, но по-моему слово инвалид автор употребил в переносном смысле
-
10.02.2011 04:56 #9
-
10.02.2011 05:25 #10