+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

По умолчанию Задрот ( Про Романа )

Холодной поступью дождя иду по миру я,
    И нету в мире никого, кто принял бы меня.
    Таков уж я - я одинок. Но в этом грусти нет.
    Открыл я новый уголок, в котором виден свет.
    Там ярких красок полон мир, и каждый там силен.
    Друзей у каждого вагон, и денег миллион.
    Но мир тот сказка, чепуха.. пародия, театр.
    Всего лишь выдумка да-да. Не больше чем игра.

Пускай я буду одинок, но одинок в реале я.
    И тешить сказками себя небуду никогда.

Эта писанина попадает в категорию стихи наверно. Писал про инвилида по имени Роман (обор 102+) с сервера Процион В рот мне ноги, если это не творчество
    Последний раз редактировалось ziro0; 10.02.2011 в 01:25.
    open your eyes

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Холодной поступью дождя иду по миру я,
    И нету в мире никого, кто принял бы меня.
    Таков уж я - я одинок. Но в этом грусти нет.
    Открыл я новый уголок, в котором виден свет.
    Там ярких красок полон мир, и каждый там силен.
    Друзей у каждого вагон, и денег миллион.
    Но мир тот сказка, чепуха.. пародия, театр.
    Всего лишь выдумка да-да. Не больше чем игра.

Пускай я буду одинок, но одинок в реале я.
    И тешить сказками себя небуду никогда.

Эта писанина попадает в категорию стихи наверно. Писал про инвилида по имени Роман (обор 102+) с сервера Процион В рот мне ноги, если это не творчество
    Я лично сама вырвала бы тебе руки, чтобы не видеть стихотворение написанное про инвалида, получившее название "****от". Об инвалидах нельзя говорить пренебрежительно, с презрением, и т.п. Ко всему, эти плохо зарифмованные фразы не есть творчество, лишь вопрос трагедии человека переосмысленный тобой в форме "типа творчество".
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Развивающийся HukoTuhyC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Я лично сама вырвала бы тебе руки, чтобы не видеть стихотворение написанное про инвалида, получившее название "****от". Об инвалидах нельзя говорить пренебрежительно, с презрением, и т.п. Ко всему, эти плохо зарифмованные фразы не есть творчество, лишь вопрос трагедии человека переосмысленный тобой в форме "типа творчество".
    зря, вникни в слова. автор не оскарб.ляет Романа

Цитата Сообщение от HukoTuhyC Посмотреть сообщение
    зря, вникни в слова. автор не оскарб.ляет Романа
    Название - это часть текста. За дро т существительное от слова дро чи ть. Это обычный человек дрочит свой мозг на игру, пренебрегая другими радостями. А инвалид там живет. Я расцениваю это как оскорбление таким людям. В моей домашней сети, есть один такой молодой человек. Он всегда самым первым качает свежие фильмы, так как родственники купили ему супер-пупер трафик. Потом он по сетке расшаривает просто нереальное кол-во слотов для желающих скачать и посмотреть. Человеку нравиться быть полезным для других в таком русле. Все о нем исключительно уважительно отзываются, хотя он и в играх много времени проводит и на форумах, чатах. Никому в голову не приходит сказать на него хоть какое-нибудь непристойное слово.
    Ко всему, в виртуальной плоскости можно завести настоящих друзей, так как в интернете не видно твое красивое или некрасивое, целостное или покалеченное тело, а виден ты в своем общении, красота ума и души.
    Последний раз редактировалось aurum4eg; 10.02.2011 в 02:30.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Развивающийся JeFF13 житель Идеального Мира

согласен с aurum4eg, автор стиха долбоящер

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

может и автор стиха идиот , но и Роман далеко не ушел. Я его как человека незнаю, но его поступки говорят сами о себе.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    может и автор стиха идиот , но и Роман далеко не ушел. Я его как человека незнаю, но его поступки говорят сами о себе.
    Почему сразу идиот?
    open your eyes

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

можетя и ошибаюсь, но по-моему слово инвалид автор употребил в переносном смысле

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

инвалид не в физическом смысле если человек идиот, его можно назвать и инвалидом, 3адротом, да как угодно..

автор крут, пиши исчо

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Название - это часть текста. За дро т существительное от слова дро чи ть. Это обычный человек дрочит свой мозг на игру, пренебрегая другими радостями. А инвалид там живет.
    Стыд какой, блин. Две извилины, обе прямые. Вам жить, наверное, очень легко.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права