Попробовал себя в творческом деле, написал только отрывок и думаю, продолжать ли?
Комментируйте, указывайте где неправ...
Начало
Я проснулся от неприятного покалывания в левой ладони. Мне было лень открывать глаза, и я попросту не обращал на зуд внимания, но он не прекращался. Крайне раздраженный этим фактом я открыл глаза и посмотрел на свою ладонь. Мое сердце сжалось от ужаса – на руке сидел железный жук! Существо в два раза больше обычного скарабея, с панцирем из металла жук был почти неуязвим для магии, а о физических усилиях и речи быть не могло. Одна отличительная особенность железного, от всех остальных видов (а их достаточно много) в организме жука вырабатывался токсин, ценящийся у всех магов. К слову этот токсин превращал обычного жителя Эйдора в железную статую за три часа, младший страж продержится шесть часов, а яркокрылые смогут выжить в течение суток.
- Хех! Плохо учишь биологию! - Крикнул со своей кровати мой лучший друг Гарри.
-Я тебя придушу! – Мой рев разнесся по спальне с неожиданной для меня силой. Слишком поздно я понял, что на мне сидел обычный, ничем не опасный медный жук. Надо же было так опростоволоситься.
Подушка, брошенная мной в Гарри, почти попала в цель, я очень редко промахивался, но мой дружок сумел силовой щит, и подушка срикошетила по Великой Вазе Несчастий. Эти вазы стояли в каждой комнате, что бы нерадивые ученики вели себя как можно более аккуратно. Тот, кто разбил вазу, обрекал себя на неделю всех возможный несчастий, впрочем, не смертельных. Вся соль была в том что ваза стояла уже не одну сотню лет и в ней, должно быть аккумулировался нешуточный заряд.
История знала такой пример: некий ученик разбил вазу, которая стояла пару столетий. Не придав этому значения, он пошел в столовую обедать, но по пути впечатался в косяк и, как узнали, потом врачи вместо простого ушиба получил опухоль, опять, же не смертельную, но совсем не приятную.
Кого же можно считать провинившимся в нашем случае? Подушку бросил я, но она попала в вазу, отразившись от щита Гарри.
-Сейчас мы и узнаем,- словно прочитав мои мысли, изрек Гарри.
-Как бы плохо нам не было за все это.- Ответил я, задумчиво чеша голову
-Да ладно тебе, сколько было случаев, когда заклинание сбивалось, не найдя виновного?
-Много, но вспомни когда раньше нам везло?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
Тема: Стражи Эйдора
-
12.02.2011 19:44 #1
Стражи Эйдора
Потыкайте на мое яйцо
Не дайте ему остаться нетыканным
-
12.02.2011 19:54 #2
-
12.02.2011 20:01 #3
Я имею ввиду интересно ли читать, стиль мне такой же оставить иль доработать....
Потыкайте на мое яйцо
-
12.02.2011 20:05 #4
-
12.02.2011 20:08 #5
-
13.02.2011 02:59 #6
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=77499
Вы не сестры? Те же ошибки... всё то же...
-
13.02.2011 09:57 #7Потыкайте на мое яйцо